почтиAngel
« Ответ #180 : 14 Мая , 2013, 18:47:26 »
Еще можно код получить, если нажать кнопочку "цитировать" в первом посте )) и скопировать нужную ссылку.
natalia2003
« Ответ #181 : 14 Мая , 2013, 23:39:02 »
Еще можно код получить, если нажать кнопочку "цитировать" в первом посте )) и скопировать нужную ссылку.
Хитро ))))
МамаТаша
« Ответ #182 : 15 Мая , 2013, 06:54:49 »
точно же! пасибки :)
berry
« Ответ #183 : 15 Мая , 2013, 13:08:11 »
МамаТаша , какой блатной у тебя аист (уже летит)
МамаТаша
« Ответ #184 : 15 Мая , 2013, 15:57:37 »
МамаТаша , какой блатной у тебя аист (уже летит)
а то... ^-^ я просто на том сайте сразу его запомнила - напротив него самое большое кол-во появившихся ляль записано! :roll: :mrgreen:
berry
« Ответ #185 : 15 Мая , 2013, 16:30:45 »
МамаТаша , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А у меня на работе сегодня приезжала бывшая сотрудница (сейчас в декрете) с ляликом: такой классный-я так от души повозилась с ним! И вот мы разговорились и как-то перешли на разговор про двойни. А я говорила, что хочу двойню. И одна женщина говорит мне: "Ты бы и 10 родила! Рада бы покосить-да косу не дают!" И меня это так задело! (как ножом по сердцу резанули). Пришла домой-наревелась. Во сейчас пишу-а слезу ручьем! Чувствую себя какой-то убогой: неужели я не заслужила стать мамой во второй раз... решила, что больше никому не буду говорить про то, что "хочу ребенка, а не получается". Раньше думала, что хуже не бывает, когда спрашивают "а второго завести не хотите?" А оказывается, что бывает еще хуже.... Здесь на форуме-все по другому: здесь нас связывают общие проблемы. И каждый отдельный успех-он успех общий.Теперь только с вами делиться буду! Спасибо мои родные, что вы есть! А то бы давно с ума сошла!
МамаТаша
« Ответ #186 : 15 Мая , 2013, 16:38:34 »
berry , вот же дура (прости меня, Господи!)... ты не пропускай информацию от таких людей через себя, мысленно ставь перед собой "стекло" - пусть слова таких бякостных человечишек разбиваются об эту преграду! Ты заслужила и ты БУДЕШЬ МАМОЙ ВНОВЬ!!! И не смей считать себя убогой! Как раз убогая эта тётя, раз так в лёгкую разбрасывает такие колкости (ррррррррррррррррррр). Действительно, у тебя есть мы... нас много и мы на одной волне! Всё будет хорошо! :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #187 : 15 Мая , 2013, 16:39:09 »
berry , Ну не плачь. На всех дураков внимания обращать. Хотя понимаю как обидно, она ляпнула не подумавши. А человеку больно. У меня подруга 6 лет уже лечится и толку ноль. Сейчас уже вышла на эко и казалось бы вот вот он шанс. И опять все откладывается и откладывается. То анализы плохие то еще что найдут. Она ни кому ни чего давно не говорит. Чтоб языком меньше мололи.
Mama_Marka
« Ответ #188 : 15 Мая , 2013, 16:46:42 »
Извиняюсь конечно что влезаю.. ну если честно, я частенько почитываю вас, как и все выпускницы темки наверно))) berry , Может эта женщина и не хотела обидеть, а сдуру ляпнула, что на языке вертелось, не обращай внимания на таких! Не от большого ума, как говорится! Кто ищет тот всегда найдет, и если ты чего то хочешь, значит будет! ;) Не расстраивайся и не плачь, вот еще из за глупых людей слезы лить!
Balabolchik
« Ответ #189 : 15 Мая , 2013, 17:52:11 »
berry , Не плачь, все будет! Тут нас много, кто верит что ты будешь второй раз мамой, а я уверена и трижды мамой!!!!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Нютик_
« Ответ #190 : 15 Мая , 2013, 19:33:04 »
berry , она не со зла, это не подумав ляпнула, а нам сейчас, после месяцев ожиданий много не надо, небольшой камешек в наш огород и мы в слезы......
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Polinka 85
« Ответ #191 : 15 Мая , 2013, 19:56:04 »
berry , ну ты чего, не слушай ее просто, не реви самое главное, будущему лялику нужна здоровая мамочка. Может она конечно и не со зла, но так получилось. У меня на работе взрослая сотрудница как-то раз тоже ляпнула, когда я уже будучи Б чувствовала себя плохо, мол божье наказание. В ответ конечно я ей ответила, не грубо конечно, но больше такого не было. Как можно то состояние, когда носишь ребенка - это счастье, считать божьим наказанием. Так что все у тебя будет хорошо, главное не плачь и не бери в голову.
berry
« Ответ #192 : 15 Мая , 2013, 21:15:35 »
МамаТаша ,Наталина ,Mama_Marka ,Balabolchik ,Нютик_я ,Polinka 85 , спасибо девчата! Я успокоилась! Может она и правда не подумав все это сказала! Но я бы НИКОГДА такое не сказала! На самую больную мозоль ведь наступила!Вот! Сегодня Пусть говорят смотрела-там как раз тема была Поздние роды! Посмотрела-меня это как-то взбодрило, а то я переживаю-что уже не 18 и даже не 28...
berry
« Ответ #193 : 15 Мая , 2013, 21:19:06 »
berry
« Ответ #194 : 15 Мая , 2013, 21:20:02 »