почтиAngel
|
 |
« Ответ #330 : 23 Мая , 2013, 22:00:09 » |
|
Да, им было 6лет10месяцев. Еще год ждать у меня сил не было ))) один-то ладно в садик ходил, а с другим мы "на домашнем режиме" были.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #331 : 23 Мая , 2013, 22:04:20 » |
|
почтиAngel, как им учеба далась? на домашнем режиме из-за болезней частых (если не хочешь-можешь не отвечать на этот вопрос)
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #332 : 23 Мая , 2013, 22:38:13 » |
|
berry, могу отвечать ) Да, сыну нельзя было из-за заболевания. Постоянно ослабленный иммунитет.
А школа - всякие ситуации были. Иногда в класс отказывались заходить, иногда дома задания не хотели выполнять. Но все-таки больше положительных моментов, чем отрицательных. Мне сегодня дети сказали какая у них хорошая учительница, и если бы им предложили уйти в другой класс они бы не ушли ))
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #333 : 23 Мая , 2013, 22:39:14 » |
|
Сегодня по телефону услышала кряхтение и голосок 9тидневной девочки (у подруги дочка родилась), так приятно было :smitten: у меня улыбка на пол-лица расползлась
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #334 : 23 Мая , 2013, 23:45:50 » |
|
Эльхен, ой, пропустила вас :ой засмущали: Поздравляю с маааленькой семечкой!! но пусть она скорее растет и приносит в вашу семью столько позитива и любви, чтоб вы все были СЧАСТЛИВЫ!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #335 : 24 Мая , 2013, 12:24:03 » |
|
Умочка, у меня и задержки не было, я до неё начала тесты мочить. Но слабая полоска меня не обнадеживала, у меня в прошлом цикле так же было, но хгч не рос почти - 35 и через два дня 39. Потом вообще 15.. Так что я не очень-то обнадеживалась. Но вот когда хгч пришло трехзначное.. а потом больше, чем удвоилось.. вот тут дааа... :-))) Всё внутри замирало, когда почту открывала. Вместе будем носить малышей :-) Слежу за вами.
МамаТаша,спасибо, Наташа! Мы очень стараемся, чтобы всё было замечательно.. Айриша,:-) Спасибо, приятно..
я сегодня почту открывала и сердце замирало))))))) Мой хгч на 4дпп, 9 ))))))) Я начинаю расплываться в улыбке)))))))))) В пятницу еще пойду сдам кровь)))) Ой, здорово как. Ттт на вас не сглазить. ПС тест в перые дни не информативно замачивал после эко ибо это гонал показывает //. у меня не было ни одного укола гонала - я на легкой стимуляции была)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
ИлТа
|
 |
« Ответ #336 : 24 Мая , 2013, 15:13:56 » |
|
Эльхен, поздравляю, держитесь друг за друга и чтоб никаких усилий- все легко и спокойно! расти-расти хгч
Умочка, Семечки растут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #337 : 24 Мая , 2013, 16:20:36 » |
|
почтиAngel, м.. а в субботу в ец - центре не вы были с двумя мальчишками( сдавали заказы)?
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #338 : 24 Мая , 2013, 16:32:32 » |
|
Эльхен, поздравляю! Все будет замечательно! Умочка, держим-держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #340 : 24 Мая , 2013, 17:35:57 » |
|
МамаТаша,я была там уже))))))))Аж мурашки бегут....Классно!!!!!!!!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #341 : 24 Мая , 2013, 17:47:42 » |
|
почтиAngel, м.. а в субботу в ец - центре не вы были с двумя мальчишками( сдавали заказы)?
нет ) не я ))) Если я поеду в ЕЦ сдавать закупки, у меня мальчишки не поместятся :смеется:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #342 : 24 Мая , 2013, 17:49:26 » |
|
почтиAngel, а жаль) я после Светланы посидела, Вы бы после меня на стуле потерлись, так и пошла бы цепочка дальше))
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #343 : 24 Мая , 2013, 17:50:31 » |
|
Nataliya74, может, еще получится пересечься ))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #344 : 24 Мая , 2013, 20:38:45 » |
|
Девчата, кто-то писал в темке по какой схеме изопринозин пить-не могу найти! У меня опять все болит-хочу пропить курс. В прошлый раз болело-гинеколог сказала, что это овулька такая (у меня другое мнение)
|
|
|
|
|