berry
« Ответ #630 : 05 Июня , 2013, 18:42:33 »
почтиAngel ,Nataliya74 ,natalia2003 ,ЮвИ ,Юл@шк@ ,Айриша ,девчата, спасибо большое за то, что вы есть! Я пока тихонечко посижу (у меня сегодня только 33 ДЦ), еще даже не верится-мы два с половиной года уже планируем...
teddy bear
« Ответ #631 : 05 Июня , 2013, 18:45:05 »
berry , аааааааааааа, меня аж запотрясывало, какой же это призрак? фрау таких призраков не выдает, пока молчу, держу кулачки, иииииииииииииииииииии чихаю на тебя для закрепления ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! Давай, дорогая, чтобы это было действительно то, о чем мы все думаем!!!
teddy bear
« Ответ #632 : 05 Июня , 2013, 18:48:00 »
berry , а еще одного тестика нет? я бы прям тут же замочила для подтверждения))) Ты даже не сомневайся насчет яркости, вот мой первый тест был с такой полоской, которую видела только я)))
Alexashka
« Ответ #633 : 05 Июня , 2013, 18:51:23 »
berry , если бы это призрак, ты бы одна наблюдала, а так сколько нас уже заветные // увидели может сразу на хгч? все равно же не утерпишь :coolsmiley: как и все мы :-D
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
почтиAngel
« Ответ #634 : 05 Июня , 2013, 18:54:39 »
berry , а еще одного тестика нет? я бы прям тут же замочила для подтверждения)))
Поддерживаю ))) еще один, для закрепления результата ;)
berry
« Ответ #635 : 05 Июня , 2013, 18:55:38 »
teddy bear ,есть еще один-я на утро оставлю: если да-то там поярче должно быть.
Спасибо за чих! Я очень надеюсь!
berry , если бы это призрак, ты бы одна наблюдала, а так сколько нас уже заветные // увидели может сразу на хгч? все равно же не утерпишь :coolsmiley: как и все мы :-D
мы здесь все немного того в плане беременности-вдруг всем кажется)))))
на ХГЧ пока не могу-работаю в две смены. Может на выходных схожу в прогрессивку )(если М не начнутся)
teddy bear
« Ответ #636 : 05 Июня , 2013, 18:57:04 »
berry , гони все мысли про М, что значит если??? ОНИ НЕ НАЧНУТСЯ, ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ!!! Открою тебе секрет, при беременности меськи не приходят :смеется:
berry
« Ответ #637 : 05 Июня , 2013, 19:05:17 »
teddy bear ,
TATbRHA
« Ответ #638 : 05 Июня , 2013, 19:07:15 »
berry , аааа... У меня также было со второй Б Только в первый день задержки муж купил вечером 2 теста Я один на ночь сделала (полночи от счастья не могла уснуть) а второй утром закрепила и на крыльях счастья полетела на работу Так что это оно!!!! Дай-ка я тебе ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ каааак дАм!!!
EvaQueen
« Ответ #639 : 05 Июня , 2013, 19:21:23 »
berry , ой не могу как волнительно, представляю что у тебя внутри творится. Это точно не бледная полоска, у меня бледнее была, а теперь вон уже сколько моей бледной полосочке)))) ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя ддля закрепления результата.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #640 : 05 Июня , 2013, 19:23:56 »
TATbRHA ,EvaQueen , спасибо, что вселяете в меня уверенность!EvaQueen , ага, состояние ТАКОЕ - не передать словами!
berry
« Ответ #641 : 05 Июня , 2013, 19:25:14 »
TATbRHA , кстати, мужу еще не сказала! Замочила тест и сразу к вам! Вот думаю: сегодня сказать или утром тест замочить и в ванной оставить (я раньше его на работу ухожу)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #642 : 05 Июня , 2013, 19:26:10 »
berry , Я сижу улыбаюсь прям не могу, улыбка от радости не сходит. Это оно!!!! У меня 5 мая была намного бледнее прям в разы. Могу потом сфоткать показать. Апчи апчи апчи апчиииииииииииииииииииииииииииии еще раз миллион апчи апчи. :ура: :ура: :ура: :ура:
Nataliya74
« Ответ #643 : 05 Июня , 2013, 19:34:49 »
TATbRHA , кстати, мужу еще не сказала! Замочила тест и сразу к вам! Вот думаю: сегодня сказать или утром тест замочить и в ванной оставить (я раньше его на работу ухожу)
неее, такое надо самой наблюдать, прям в глаза смотреть)) я вынесла мужу тест , повернув его к себе лицом и попросила угадать. он бедолага онемел)) тест был отрицательным, я так пошутила)) а через 2 дня в день М меня дернуло еще тест сделать. полоска была настолько призрачная, что ее можно было увидеть только при ярком дневном свете, поднеся к глазам.
на вторую интригу меня не хватило, тут же позвонила на работу мужу и выбила его из колеи))
TATbRHA
« Ответ #644 : 05 Июня , 2013, 19:38:41 »
berry , ну мой бы спросони точно ни на какой тестик внимания бы не обратил... Хотя... вы так давно уже ждете...