ИлТа
« Ответ #795 : 10 Июня , 2013, 09:16:41 »
berry , шикарные циферки хгч, умножайтесь еще и еще! Поздравляю с чудом! :рай: Спасибо за ответ, логически все так, не знаю как на метод "шприц" настроиться...
МамаТаша
« Ответ #797 : 10 Июня , 2013, 10:56:18 »
Пролила кровушку5925 мМЕ/мл девчата, а на бланке анализа недели расписаны от зачатия или с начала месячных?
Вау!!! Так у тебя там сколько малявочек-то??? Это же просто супер-ХГЧ!!! Или у тебя М через беременность проскользнули!!!
Вот это цифра!!! :lol: :mrgreen: :ура:
От зачатия конечно же!!! Береги себя и тех, кто в тебе!!! :smitten:
Olka_chuma
« Ответ #798 : 10 Июня , 2013, 12:53:07 »
berry , искренне поздравляю ))
K@ti
« Ответ #799 : 10 Июня , 2013, 14:13:29 »
berry , от всей души поздравляю!!!! Легкой беременности!!!
Vredina
« Ответ #800 : 10 Июня , 2013, 14:39:32 »
Девушки - планюшки. Хочу вам поведать кое что ))) помимо этого сайта я плотненько так сижу еще на двух сайтах. так вот, когда я начинала планировать дочку, то нашла на этих сайтах такие способы привлечения аиста.
1 - вышивают картинку с ангелочками - в поисковике по запросу ,,ангелочки вышивка,, найдете. Там три ангелочка стоят, один из них вниз смотрит.
Многие кто вышил беременели в ближайшее время. Лично я сама не вышивала ибо руки из оттуда растут, но несколько девушек, знаю, точно вышили и забеременели.
2 - выбрать своего аиста. Вот тут
http://forum .УБРАТЬcosmo.ru/index.php?showtopic=144956 из гнезда выбрать нужного (в темке там написано как выбирать и где код брать для вставки). Так вот, я выбрала первого свободного аиста, потом смотрю - он девчачий (ну розовый мешок несет). Хотела я мальчика, но аиста решила оставить раз он сразу мне достался. Подпись (код для вставки) я на все сайты себе в подпись ставила (хотя космик не разрешает это делать). Результат - у меня дочка )))) можете посмотреть - аист 134. После меня он за два года еще двоим деток принес.
Понимаю что к этому нужно относиться с долей юмора, но в каждой шутке .... В общем может кто захочет попробовать.
Подскажите! где можно купить эту вышивку у нас в Челябинске?
Умочка
« Ответ #801 : 10 Июня , 2013, 18:24:26 »
Оксанчик!!!! УРРРРАААААА!!!!!!! Думаю
Берегитесь, ведите себя хорошо!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
berry
« Ответ #802 : 10 Июня , 2013, 18:31:58 »
МамаТаша , через М не перескачила точно-сейчас ощущения не такие после задержки!МамаТаша ,Умочка , думаете у меня там двойное чудо? Ой, быстрее бы на УЗИ посмотреть на мою крошку (или крошек).Наталина ,ИлТа ,МамаТаша ,Olka_pichy ,K@ti ,Умочка , спасибо!
nit5
« Ответ #803 : 10 Июня , 2013, 18:34:59 »
berry ,УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогая!!!!! с новым положением тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@Что бы легко отбегать все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!1 :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали:
begesha
« Ответ #804 : 10 Июня , 2013, 19:28:41 »
ну все!!!теперь можно поздравить!!!
мы все крепко держали за тебя
.....
и наконец-то чудо случилось...УРА!!!!!!!
ты этого заслужила,дорогая!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #805 : 10 Июня , 2013, 19:30:14 »
да,кстати,расскажи мне про метод шприца в личке,думаю,что я тоже до него созрела ;) :2funny: :smitten: :lol: :смеется:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Эни
« Ответ #806 : 10 Июня , 2013, 19:42:47 »
да,кстати,расскажи мне про метод шприца в личке,думаю,что я тоже до него созрела ;) :2funny: :smitten: :lol: :смеется:
:смеется: :mrgreen:
Умочка
« Ответ #808 : 10 Июня , 2013, 23:38:01 »
МамаТаша , через М не перескачила точно-сейчас ощущения не такие после задержки!МамаТаша ,Умочка , думаете у меня там двойное чудо? Ой, быстрее бы на УЗИ посмотреть на мою крошку (или крошек).Наталина ,ИлТа ,МамаТаша ,Olka_pichy ,K@ti ,Умочка , спасибо!
Кстати я с сынулей своим через М перескочила))) Задержка 3 дня была, а ему ужо 6 неделек было, т.е 8 акушерских))))) так то))) Когда Бог шлет нам деток, они, по любому рождаются!!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Ола
« Ответ #809 : 11 Июня , 2013, 00:23:27 »
Умочка , Поздравляю с б! Всем приветы!