berry
« Ответ #1035 : 28 Июня , 2013, 20:47:57 »
Нютик_я , все будет ок! Я в поликлинике 2 раза сдавала-больно было! Сколько стоит?
Нютик_
« Ответ #1036 : 28 Июня , 2013, 20:48:45 »
Нютик_я , все будет ок! Я в поликлинике 2 раза сдавала-больно было! Сколько стоит?
2300
berry , а почему 2 раза ?
сегодня мне звонили с центра планирования семью, у меня запись на прием в августе, а я звонок пропустила, наверно раньше хотели перенести(
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Юл@шк@
« Ответ #1037 : 28 Июня , 2013, 21:45:45 »
Нютик_я ,да я ГСГ делала-завышены два показателя((((((( Ты в Дельфине у кого наблюдаешься? Тоже думаю уже записываться-не получается у нас, начинаю отчаиваться...Да фигня какая-то с меськами-мажет перед ними за 2-3 дня, а это не айс..Жути в инете начиталась.....
Мария-Мирабелла
« Ответ #1038 : 28 Июня , 2013, 22:09:19 »
Юл@шк@ , у меня перед второй беременностью так было. Читала, что это какой-то гормон не в норме. Хотела по этому поводу уже идти ко врачу, но забеременела.
Нютик_
« Ответ #1039 : 28 Июня , 2013, 23:11:41 »
Юл@шк@ , хожу к Олегу Владимировичу С.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
berry
« Ответ #1040 : 29 Июня , 2013, 06:52:25 »
Нютик_я ,первый раз сдавала-результат нехороший был (эндометрит), после лечения второй раз сдавала! Ой, получается я три раза сдавала....Лечение не помогло-снова лечилась.
begesha
« Ответ #1041 : 29 Июня , 2013, 07:22:36 »
МамаТаша ,тихонечко поздравляю,Наташ!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Нани
« Ответ #1042 : 29 Июня , 2013, 09:27:21 »
МамаТаша , держу тихонечко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот это дааа!!! Дай Бог!!! :mrgreen: :рай: :smitten:berry , ну надо же, зашла МамуТашу поздравить и твою линеечку увидела :рай: :рай: :рай: Как я рада за тебя (периодически втихоря подглядываю за линеечкой твоей :ой засмущали: вместе с тобой надеялась и ждала :ой засмущали:) :smitten: :smitten: :smitten: Пусть твоя крошечка развивается хорошо и тебе здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, всех поздравляю и кулачки за планюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
berry
« Ответ #1043 : 29 Июня , 2013, 10:19:07 »
Нани ,спасибо большое! Я все таки дождалась :smitten: :smitten: :smitten: - теперь я точно знаю, что чудеса случаются!!! Как у тебя малыш подрастает? Как дочке первый учебный год дался?
Нютик_
« Ответ #1044 : 29 Июня , 2013, 12:01:54 »
Нютик_я ,первый раз сдавала-результат нехороший был (эндометрит), после лечения второй раз сдавала! Ой, получается я три раза сдавала....Лечение не помогло-снова лечилась.
жесть, а какое лечение было, во время лечения нельзя планировать?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
berry
« Ответ #1045 : 29 Июня , 2013, 14:18:56 »
Нютик_я ,уколы внутриматочные! В принципе лечение-то быстрое (если сразу поможет! !0 уколов-на следующий цикл аспират сдаешь и если все хорошо-то можно планировать!
ЮвИ
« Ответ #1047 : 29 Июня , 2013, 15:44:25 »
Ух ты, чудо-чудное!!!!!!!!!!!! Классно-то как!!!!! Мама Таша, желаю тебе здорового малышика, легкой беременности! Думаю, трое твоих мужчие должны носить тебя на руках все 9 месяцев!
Эни
« Ответ #1048 : 29 Июня , 2013, 15:59:10 »
МамаТаша , Наташенька, от всего сердца рада за тебя! Поздравляю, уряяяяяяяя! Как же здорово, что жизнь преподносит нам такие наприятнийшие сюрпризы. Береги себя и маленькое чудо внутри! Пусть беременность будет воздушной и легкой! Ну и кулачки мои на исполнение мечты о доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем:
berry
« Ответ #1049 : 29 Июня , 2013, 16:06:22 »
МамаТаша,Ура! Ура! Упа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!!!!