Айриша
|
 |
« Ответ #1245 : 13 Июля , 2013, 20:22:28 » |
|
Нютик_я, сейчас пока лето отдохнешь, подлечишься, представь что у тебя каникулы, не нужно будет считать дни цикла и беспокоится что про лишний бокал вина и горячую ванну и т.д. и т.п. отдыхай, набирайся сил а осенью ты на финишной прямой!
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1246 : 13 Июля , 2013, 20:29:31 » |
|
девочки как время то летит, МегаСчастливая уже родила, EvaQueen и teddy bear остались считанные дни. Девочки легких вам родов!
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1247 : 13 Июля , 2013, 20:29:50 » |
|
Нютик_я,мне назначали лидазу после регресса. Была страшная аллергия, сказали, что еще один могу и не перенести. Так что наблюдай за собой после укола. На лидазу, говорят, часто аллергия бывает. И расслабься на время лечения. Просто отдыхай! 2 месяца мигом пролетят.
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1248 : 13 Июля , 2013, 20:33:57 » |
|
Нютик_я, я лонгидазу использовала курса 3 наверно (правда свечки), мне очень нравилось, мне и спайки предполагали и хр. эндометрит есть, но после этих курсов МСГ было идеальным и эндометрит себя не проявлял, пусть лечение принесет свои плоды!!!!!! АПЧХИ на тебя!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1249 : 13 Июля , 2013, 21:18:11 » |
|
Нютик_я,сейчас подлечишься и как в первый же месяц забеременеешь! По крайней мере ты знаешь, что ты все это делаешь ради "своей Аришки"! Тоже слышала про лонгидазу в/м хорошие отзывы (вернее счастливые истории Б после курса уколов). Так что желаю тебе удачного лечения и плодовитого октября, а потом в середине лета родишь свою принцессу!!! berry, с недельками! Четверть пути пройдена...
спасибо! Наслаждаюсь каждым днем! И правда-четверть пути: звучит как будто много уже)))))
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1250 : 13 Июля , 2013, 21:23:48 » |
|
berry, как ощущения?
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1251 : 13 Июля , 2013, 21:27:57 » |
|
berry, как ощущения?
токсикоза почти не было вкусовые пристрастия поменялись: раньше любила крылышки копченые,ребрышки, картошку жареную-теперь на это смотреть не могу: готова питаться одним творогом и виноградом, а еще каши молочные-особенно рисовая мммммм! грудь другая какая-то стала ну и животик уже тяжелее скрывать: на работе многие уже начали догадываться. Но я с понедельника в отпуске-поэтому пусть свои догадки держат при себе!
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1252 : 13 Июля , 2013, 21:36:10 » |
|
berry, после отпуска выйдешь уже с приличным пузиком :smitten:
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1253 : 13 Июля , 2013, 22:25:28 » |
|
berry,с неделькой!
а я очень надеюсь, что данный месяц будет удачным. Дочка на днях заявила прабабушке, что мама ждет сестренку, хотя я ей ничего не говорила, я в шоке была))) пришлось отнекиваться и оправдываться))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1254 : 13 Июля , 2013, 22:40:22 » |
|
Нютик_я, не раскисай, два месяца пролетят незаметно, тем более ты же будешь лечение проходить, а не просто так, а это значит, что тем самым ты приближаешься к цели!!! ААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее!!! Айриша, девочки как время то летит, МегаСчастливая уже родила, EvaQueen и teddy bear остались считанные дни. Девочки легких вам родов!
спасибо))))) время действительно пролетело! И на тебя ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ персональное))) Котька-обормотька, устами младенца, как известно, глаголит истина... Так что готовься))) И на всех желающих еще раз чихну хорошенько, а то скоро не будет у меня больше такой возможности АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! Ловите, разбирайте, заражайтесь!
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1255 : 13 Июля , 2013, 22:50:46 » |
|
teddy bear, спасибо за чихи! Ловлю эстафету! Тебе удачных родов и скорой встречи с малышом
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1256 : 13 Июля , 2013, 23:18:44 » |
|
Blisska, спасибо :)
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1257 : 13 Июля , 2013, 23:20:28 » |
|
teddy bear,ну да, даже как-то радостно теперь ожидать, сбудется ли))) ловлю-ловлю обеими руками)))) удачных и легких родов!!! здоровья тебе и малышу!!
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1258 : 13 Июля , 2013, 23:21:26 » |
|
teddy bear, мальчика ждете? Имя выбрали уже?
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1259 : 13 Июля , 2013, 23:21:50 » |
|
Котька-обормотька, когда день Х?
|
|
|
|
|