Крольчиха
|
 |
« Ответ #45 : 08 Мая , 2013, 15:04:43 » |
|
Девочки, кто интересовался баун***сером открылась закупочка Гу***ливер и Хасб***ро!
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #46 : 08 Мая , 2013, 15:06:36 » |
|
Девочки, вот читаю что все сдают сахарную кривую, а мне никто ничего не говорит, хотя по идее, у эндокринолога на учете стою после операции, а меня на "особом" контроле никто не держит,и сама не навязываюсь-всё кажется что всё хорошо у меня...Может надо самой "напроситься" ???
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #47 : 08 Мая , 2013, 15:08:06 » |
|
А я надеюсь, что ничего покупать и не придется. До сих пор хож в обычных добеременных джинсах, обычной туничке или футболке. Из нарядного тоже можно надеть несколько сарафанов. Еще почти все летние вещи налезут. Я лучше на те деньги, что потратила бы на одежку, куплю для ре что-нибудь полезное.
А как вы влазиете в обычные штаны???Животика нет?или они оч. низкие?
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #48 : 08 Мая , 2013, 15:09:18 » |
|
Мариса, тоже хочу, но наверно попозже, чтобы на память осталось
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #49 : 08 Мая , 2013, 16:21:44 » |
|
megalapusik, :)животик уже весьма ощутим, штаны не сказать что очень низкие-я такие не ношу. Идею подкинула сестра мужа. Она обычную резиночку для волос продела в петлю от джинсовой застежки и теперь резиночка выполняет роль петли. Джинсы у меня узкие, ношу их с туникой, поэтому проблем нет. Потеплеет, перейду на платья.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #50 : 08 Мая , 2013, 16:57:44 » |
|
Девочки, еще хотела спросить насчет шезлонгов-баунсеров. Кто-то пользовался уже этими штуками? Есть ли в них необходимость?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #51 : 08 Мая , 2013, 17:44:01 » |
|
Тоже хочу фотосессию. В прошлый раз делала, такая память! Узнавала тут на сайте - стоит 10000 (сессия+создание образа) плюс аренда студии 800р/ч (миним 2ч). Дороговасто, буду искать попроще. А муж говорит вообще не делать - типа было же уже это ))))))))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #52 : 08 Мая , 2013, 17:44:20 » |
|
teddy bear, спасибо за новый томик!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #53 : 08 Мая , 2013, 17:49:52 » |
|
Тоже хочу фотосессию. В прошлый раз делала, такая память! Узнавала тут на сайте - стоит 10000 (сессия+создание образа) плюс аренда студии 800р/ч (миним 2ч). Дороговасто, буду искать попроще. А муж говорит вообще не делать - типа было же уже это ))))))))
что то это совсем дорого!!! не стоит оно этого)))) лучше тогда у алины уколовой!!! мне ее фото очень нравятся!!!http://vk.com/ukolova_alina у нее 3000 руб в час!! минимум два часа!!! но она этих денег стоит!!!
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #54 : 08 Мая , 2013, 17:54:10 » |
|
Мамаша Паприка, Меня опять в списках нет :( Мальчика мы ждем...
а в списках нет, т.к. я уже не первый раз прошу, написать данные, а в рез-те вы ничего не указываете (ник, имя, ПДР, ЖК, пол)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #55 : 08 Мая , 2013, 17:54:47 » |
|
Девочки, вот читаю что все сдают сахарную кривую, а мне никто ничего не говорит, хотя по идее, у эндокринолога на учете стою после операции, а меня на "особом" контроле никто не держит,и сама не навязываюсь-всё кажется что всё хорошо у меня...Может надо самой "напроситься" ???
мне уже направление в роддом дали а я даже и не была у эндокринолога...
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #56 : 08 Мая , 2013, 17:55:45 » |
|
мне уже направление в роддом дали а я даже и не была у эндокринолога... ааааа!!! как классно!!! совсем немножко осталось!!!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #57 : 08 Мая , 2013, 17:56:02 » |
|
Девочки, еще хотела спросить насчет шезлонгов-баунсеров. Кто-то пользовался уже этими штуками? Есть ли в них необходимость?
по мне так это лишнее барахло дома:-) не пользовалась и не было необходимости...ближе в 4 месяцам купила кресло для кормления с лежачем положением и иногда садила туда, но им пользуемся до сих пор:-)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #58 : 08 Мая , 2013, 17:56:59 » |
|
Димура, не, я еще дешевле хочу ))) Буду к знакомому напрашиваться :-)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #59 : 08 Мая , 2013, 17:57:38 » |
|
мне уже направление в роддом дали а я даже и не была у эндокринолога... ааааа!!! как классно!!! совсем немножко осталось!!! ага вот сегодня сходила, сказали приходить после праздников) но я торопится не собираюсь, числа 20-го пойду
|
|
|
|
|