Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 08 Мая , 2013, 18:03:55 »

сегодня сдала эту сахарную кривую наконец-то, сначала когда глюкозу пила, думала, и чего это всех тошнит, вкуснятинка ведь, а потом когда всю эту "вкуснятинку" выпила полностью, подкатила тошнота  :crazy2:, когда сидишь и не шевелишься легче, только чуть подвигаешься на скамейке, бее, плохо становится. Сидела 2 часа ровно. Результаты сразу на руки дали.
Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #61 : 08 Мая , 2013, 18:10:47 »

teddy bear, какие у тебя результаты?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 08 Мая , 2013, 18:15:18 »

Polinka 85, натощак 4,2, после глюкозы 5,6  Вроде норма, бабульки в коридоре так сказали)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 08 Мая , 2013, 18:22:40 »

Вот, кстати, и нормы, если кого интересует

Сахарная кривая (глюкозотолерантный тест) норма

Норма сахарной кривой такова: натощак – показатель глюкозы в плазме менее 6,1 ммоль/ л, спустя два часа после приема внутрь глюкозы уровень должен составлять менее, чем 7,8 ммоль/ л.

Расшифровка анализа

В случае, если уровень сахара составляет 7,8-11 ммоль/л, это может свидетельствовать о нарушенной толерантности к глюкозе – состоянии, которое со временем может перерасти в диабет.

Уровень глюкозы по истечении двух часов более 11 ммоль/л свидетельствует о сахарном диабете.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #64 : 08 Мая , 2013, 18:45:29 »

teddy bear, понятно, а у меня 4,4 натощак и 6,6 через 2 часа, зав ЖК сказала, много и отправила к эндокринологу ,а моя Бугрова грит все нормально, отрицательный результат. Вот и пойми

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 08 Мая , 2013, 18:59:31 »

+

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #66 : 08 Мая , 2013, 19:41:34 »

а у мну что-то животик танцует второй день...вчера как начала, так сегодня продолжает...

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #67 : 08 Мая , 2013, 20:27:08 »

Девочки не кому не нужны брюки для Б ??? Они у меня лежат просто так, ношу джинсы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,474375.0.html для вас продам дешевле, брюки 300.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #68 : 08 Мая , 2013, 20:30:41 »

Девочки, еще хотела спросить насчет шезлонгов-баунсеров. Кто-то пользовался уже этими штуками? Есть ли в них необходимость?
Я себе с мазакеи заказала шезлонг с вибро и музыкой. С дочкой обошлась без него, но по мне так  вещь очень удобная.  К примеру пошла я кушать готовить ребенок со мной на кухни. С дочей обходилась коляской, но напрягало мыть колеса бес конца.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 08 Мая , 2013, 20:37:03 »

Polinka 85,
teddy bear, понятно, а у меня 4,4 натощак и 6,6 через 2 часа, зав ЖК сказала, много и отправила к эндокринологу ,а моя Бугрова грит все нормально, отрицательный результат. Вот и пойми

мне тоже кажется, нормально, но лучше, конечно, дойти до эндокринолога, тебе же спокойнее будет, если, не дай Бог, что-то не так, то лучше на начальном этапе об этом узнать

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 08 Мая , 2013, 20:42:10 »

насчет шезлонга тоже думаю, нужно не нужно? С первым не было у меня такой штуки, и я себя не чувствовала обделенной, даже мысли не было, что мне без него как-то неудобно и нужно купить. Пока лялька маленькая и спит много, покушать приготовить успевала без проблем, пока малыш в кроватке в комнате, а когда уже подрос и ему интересно было со мной поглазеть, у нас уже был стульчик для кормления, он классно менял положение спинки, поэтому даже не сидячего ребенка туда спокойно можно положить, да и удобней как-то, он же высокий, а шезлонг этот еще придумать нужно куда поставить. В общем пока склоняюсь к тому, что и в этот раз не буду брать.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #71 : 08 Мая , 2013, 21:00:21 »

teddy bear я боюсь, мелкого оставлять   без присмотра, по причине у меня дочь 1,7 не дай Бог ее глазки заинтересуют, или запросто может по пытаться в кроватку за лесть, еще покачеляться оба. Мне будет так спокойней,   :uglystupid2:

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 08 Мая , 2013, 22:25:31 »

А мы купили укачивающий центр Грако. Не знаю насколько будет удобно, но пока нравится. Места много, поставить есть куда, пусть будет. И музыка играет и вибро и качель. Шезлонг отдельно снимается, можно поставить рядом с собой. Согласна, что можно без этого прожить, но я с первым просто не могла себе ничего позволить. Это все дополнительные удобства, раньше и стиралку автомат считали лишней и посудомойку я сама лично год назад считала излишеством!

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 08 Мая , 2013, 22:28:54 »

МегаСчастливая, кинь ссылку где заказывала, плиз. Можно в личку
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 08 Мая , 2013, 22:29:45 »

Девочки, вот читаю что все сдают сахарную кривую, а мне никто ничего не говорит, хотя по идее, у эндокринолога на учете стою после операции, а меня на "особом" контроле никто не держит,и сама не навязываюсь-всё кажется что всё хорошо у меня...Может надо самой "напроситься" ???
мне уже направление в роддом дали а я даже и не была у эндокринолога...
Меня тоже никуда не направляют. Когда вставала на учет, говорили, что в 30 нед надо будет по новой проходить специалистов, ЭКГ делать, а сейчас молчат. У меня гемоглобин-то только один раз проверили. Может это 8ка у нас такая? Лишь бы потом не чухнулись!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:10:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓