DZV
« Ответ #75 : 08 Мая , 2013, 22:41:56 »
Девочки, вот читаю что все сдают сахарную кривую, а мне никто ничего не говорит, хотя по идее, у эндокринолога на учете стою после операции, а меня на "особом" контроле никто не держит,и сама не навязываюсь-всё кажется что всё хорошо у меня...Может надо самой "напроситься" ???
мне уже направление в роддом дали а я даже и не была у эндокринолога...
Меня тоже никуда не направляют. Когда вставала на учет, говорили, что в 30 нед надо будет по новой проходить специалистов, ЭКГ делать, а сейчас молчат. У меня гемоглобин-то только один раз проверили. Может это 8ка у нас такая? Лишь бы потом не чухнулись!
ничего по новой не проходила все по одному разу, только анализы по 2 раза сдала...в роддоме даже не посмотрели карточку, приходите как срок будет и все(на словах спросила "все ли нормально" если да то что лежать)
Мамаша Паприка
« Ответ #76 : 08 Мая , 2013, 22:45:16 »
Мамаша Паприка ,
Меня опять в списках нет :( Мальчика мы ждем...
а в списках нет, т.к. я уже не первый раз прошу, написать данные, а в рез-те вы ничего не указываете (ник, имя, ПДР, ЖК, пол)
Я сообщала так то. Ну да ладно.
Мамаша Паприка.(это в каждом сообщении :) ) 27 июня. (это тоже в каждом. линейка ниже :) ) мальчик.
Крольчиха
« Ответ #77 : 08 Мая , 2013, 22:59:28 »
Мамаша Паприка ,имеется в виду реальное имя и в какой ЖК наблюдаетесь ;)
Крольчиха
« Ответ #78 : 08 Мая , 2013, 23:01:19 »
а мне интересно я не прошла еще эндокринолога (все талонов нет и нет), окулиста и лора, мне без этих специалистов тоже в "грязное" светит отделение?,все остальное нормально.
Крольчиха
« Ответ #79 : 08 Мая , 2013, 23:03:52 »
Девочки, как думаете, если коляску красную брать комары будут атаковать? или они на цвет не реагируют? что думаете про коляски КАМ?
Осенина
« Ответ #80 : 08 Мая , 2013, 23:16:36 »
Крольчиха , а что комары на красное летят?)) Что-то не слышала такого! КАМ я фирму уважаю, отзывы очень хорошие.
Крольчиха
« Ответ #81 : 08 Мая , 2013, 23:21:49 »
Осенина ,да это у меня бзик какой-то про комаров..... а про КАМ - амортизации же нет у них вот что смущает, вообще на переги остановилсь пока - но там для девочки только красный или беж.кожа.
ЭкLеr
« Ответ #82 : 08 Мая , 2013, 23:25:31 »
Осенина , если не секрет, где такой центр заказывали и за сколько??
ЭкLеr
« Ответ #83 : 08 Мая , 2013, 23:29:14 »
А я сегодня сходила к Г.на прием. Получила результаты анализа крови..гемоглобин у меня низкий 95...пью ферлатум, но, блин, противный зараза, поэтому и нерегулярно....+со стулом проблемы...
Матрёшка
« Ответ #84 : 09 Мая , 2013, 00:38:25 »
:)
teddy bear
« Ответ #85 : 09 Мая , 2013, 08:20:58 »
Мамаша Паприка ,
Мамаша Паприка ,
Меня опять в списках нет :( Мальчика мы ждем...
а в списках нет, т.к. я уже не первый раз прошу, написать данные, а в рез-те вы ничего не указываете (ник, имя, ПДР, ЖК, пол)
Я сообщала так то. Ну да ладно.
Мамаша Паприка.(это в каждом сообщении :) ) 27 июня. (это тоже в каждом. линейка ниже :) ) мальчик.
мне добавить в 1 пост минутное дело, но намного проще это сделать, когда все четко указано, как и делали все девочки :), а не выискивать самой, как зовут (это я реальное имя имею ввиду) и где же ПДР указана, т.к. если честно, дату родов на линеечке заметила, только когда в сообщении увидела, сливается на синем фоне :рай:
Sladkoezhka
« Ответ #86 : 09 Мая , 2013, 08:39:47 »
teddy bear ,c 30кой! Как быстро недельки летят!
N@din
« Ответ #87 : 09 Мая , 2013, 08:43:34 »
teddy bear , C 30-чкой!!! Ещё немного, ещё чуть чуть!!!
LadyBoss
« Ответ #88 : 09 Мая , 2013, 08:46:43 »
Девочки, с праздником!! :рай:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Осенина
« Ответ #89 : 09 Мая , 2013, 09:03:49 »
Осенина ,да это у меня бзик какой-то про комаров..... а про КАМ - амортизации же нет у них вот что смущает, вообще на переги остановилсь пока - но там для девочки только красный или беж.кожа.
У меня прыгунки были КАМ, еще что-то из мелочи. Когда в этот раз начали коляску выбирать, муж сразу КАМ стал предлагать. Мне они показались, какими-то основательными что-ли, громоздкими, не знаю как объяснить. Но если посмотреть б/у, они 3 детей выдерживают и не ломаются. Я в итоге тоже на Переге остановилась)