Taya4ka
« Ответ #120 : 09 Мая , 2013, 23:18:18 »
Девочки, правду говорят, не надо торопиться!!! У меня вот до часа Х еще три недельки, а сегодня лежу и лишний раз шевельнуться боюсь, думаю как бы не загреметь на этих выходных:))) врач сказал - держись до 20 числа как хочешь!!! Лялик к тому времени будет уже полноценно готов, а раньше не надо. Я все тоже хотела чтобы и животик побыстрее вырос и все думаю как мы всей семьей будем с новым членом знакомится да хлопоты начнутся приятные. А вот сегодня думаю - ох не надо время торопить!!!! Казимирова сказала- еще никто не разгадал, как это ребенок решает появиться на свет именно в тот день когда рождается если это естественные роды. Что его подталкивает начинать процесс рождения, поэтому баюкаем его в своем животике и наслаждаемся!!!!!
Я с первой в роддом приехала со схватками, числа 16 декабря, но в родовом отделении схватки прекратились, не готова матка была, как потом оказалось. И я еще 4 дня пролежала в предродовой, тк. по идее плановое кесарево было. А вот за 8 часов до назначенного времени опять начались схватки. Жаль нельзя было самой рожать. Доча вроде и сама выбрала когда родиться, получается, но родилась она уже на 41 неделе.
LadyBoss
« Ответ #121 : 09 Мая , 2013, 23:20:06 »
Fanta87 ,я тоже хочу этот центр брать, вроде закупки по gra*co бывают
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Fanta87
« Ответ #122 : 09 Мая , 2013, 23:48:26 »
LadyBoss , да закупки бывают, но там его никогда нет (( так что придется наверное на беби панда брать, там он ровно 9 стоит, и доставка бесплатно )
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #123 : 10 Мая , 2013, 07:08:25 »
Подскажите где можно УЗИ с мужем сделать?
LadyBoss
« Ответ #124 : 10 Мая , 2013, 09:06:28 »
*СКАРЛЕТТ* ,да вроде везде, где за деньги. Мы в ДНК в этот раз делали
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Осенина
« Ответ #125 : 10 Мая , 2013, 10:13:15 »
*СКАРЛЕТТ* , платно, любая ваша прихоть! Я и с мужем и с сыном на второе узи ходила в Уралочку. А на первое узи с мужем меня в ЖК пустили без проблем, если нормально попросить и если нет карантина.
LinDay
« Ответ #126 : 10 Мая , 2013, 12:24:21 »
ЭкLеr ,LadyBoss , спасибо), не успеете оглянуться, время пролетит, не только 30 неделек будет, а уже и лялики на ручках будут сопеть)))LinDay , вот уж кому действительно совсем чуток осталось, на финишной прямой уже! Все уже готово? (в плане покупок)
Все уже настолько готово, что даже непонятно за чем дело стало:)))))
LinDay
« Ответ #127 : 10 Мая , 2013, 12:27:27 »
Вчера на приеме была, так выяснилось что моя девуленька опять головой вверх легла, вот вертушка то! LinDay , а рожать куда поедешь?
К О.В. в тройку:))) сказал терпи до 20 числа, раньше не надо, вот лежу теперь все выходные чтобы не сдвинуть процесс, даже на дачу не поехала(((((
МегаСчастливая
« Ответ #128 : 10 Мая , 2013, 12:39:06 »
мы вчера с ребенком ездили на салют. Хотели дочке по казать. Итог она испугалась, всю ночь орала мы с мужем на руках ее носили. А сегодня еще и сопли с температурой появились. Теперь вот карю себя, что поддалась на уговоры мужа
Fanta87
« Ответ #129 : 10 Мая , 2013, 12:51:05 »
МегаСчастливая , жесть(( а мы живем за городом, у нас тут соседи каждые праздники друг перед другом выделываюся, у кого салют круче)) Помню, когда Макс совсем маленький был, очень пугался, ужас был, а про новый год и говорить не приходится( Люди просто не понимают , что такое маленькие дети и как они реагируют на салют!!).
Fanta87
« Ответ #130 : 10 Мая , 2013, 12:55:51 »
Ой девочки, сижу и настроения совсем нету(( Сегодня мой сыночек, первый раз поехал на море с моими родителями, аж на 2 недели! Муж на работе, сижу дома одна, тишинааа, очень не привычно(( Как я без него буду(( За 2 года и 10 мес не разу не расставались!
Осенина
« Ответ #131 : 10 Мая , 2013, 13:46:35 »
Fanta87 , прекрасно понимаю! Мой сорванец когда дома- с ума сведет своей энергий, вопросами замучает. А если не вижу его хоть одни сутки, скучаю сил нет. Я первый раз оставила его на 2 недели в 4 года (в Тайланд улетели), так мне последние дни все не в радость было, скучала.
ЭкLеr
« Ответ #132 : 10 Мая , 2013, 16:44:48 »
Ой девочки, сижу и настроения совсем нету(( Сегодня мой сыночек, первый раз поехал на море с моими родителями, аж на 2 недели! Муж на работе, сижу дома одна, тишинааа, очень не привычно(( Как я без него буду(( За 2 года и 10 мес не разу не расставались!
а мне это в сентябре предстоит....тоже уедут больше, чем на две недельки...я как раз родить должна к приезду.
ДэйВик
« Ответ #133 : 10 Мая , 2013, 17:57:45 »
привет всем! ух, сколько уже страничек!!
Димура
« Ответ #134 : 10 Мая , 2013, 18:46:03 »
девочки!!! я себе обожгла горло и гортань!! съела горячую картошку((( теперь говорить не могу, есть не могу!!! и пить не могу!!! ужас простоооо... вся больница ржала сегодня надо мной))))) говорят надо же было не жую заглатить... а я и впраду ничего не ела... и очень голодная была...))))