Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 12 Мая , 2013, 19:25:13 »

Съездила в дочки-сыночки, посмотрела я перегу, которую мне тут посоветовали. Влюбилась в нее. А она в меня нет. «Не пара, - говорит - ты мне. Я из богатой семьи, а ты из бедной.» Вот сижу грущу....
Сообщить модератору   Записан
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 12 Мая , 2013, 19:37:50 »

vwera, у нас папа тоже в бытовом плане безрукий) Но это они очень хорошо притворяются. У меня сын уже большой, я больше переживаю, что пока в роддоме лежу, да если еще и КС будет, они квартиру загадят и малыша придется в беспорядок приносить!
вот-вот....мой поесть приготовить не сможет точно!! так что сказала, чтобы копил деньги на готовую еду, либо к родителям ездил. Но за уборку в квартире, сразу предупредила, убью...
У меня тоже уборка в квартире на мне, муж правда готовит бывает по выходным. Сейчас еще полы моет это его обязанность.
Когда уеду в род дом, дочка останется больше на моей маме (благо живет рядом) т.к. муж работает до позднего вечера. На счет еды знаю, что он даже париться не будет и это время будет есть в столовой, т.к. у нас свой бизнес самый сезон летом дел просто погорло, и готовить ему будет просто некогда, т.к. летом ему и поспать то некогда. Поэтому дочку мне проще поручить маме, зато знаю что ребенка вовремя с садика забрали,  накормили и погуляли.
Но опять же он и без предупреждений знает, что если я из род дома приеду и дома будет бардак....... ему лучше самому бежать куда глаза глядят, либо зашибу чем под руку попадется.
И всегда когда мы с дочкой прилетали с моря, он нас встречал в убранной квартире!
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #227 : 12 Мая , 2013, 19:52:16 »

А я как-то в шоке от репортажа, впечатлительная стала! Почему она совсем голая? А чулки у нас тоже разрешается?
у меня тоже остались вопросы... Меня кесарили в больничной рубашке с вырезом до груди и без чулок, колгот и тд... Живот йодом поливали( Он еще недели 2 был коричневым потом, кое-как отмыла. Но сам процесс разрезания живота (кстати, по поводу шва улыбочкой, это наименее болезненное место для заживания швов... В отличии от вертикальных...), как достают детей, то, что крови мало... И какие они детки, когда их только достали, и через некоторое время... Интересно очень.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 12 Мая , 2013, 20:01:58 »

Я тоже всю эту Б недееспособна в плане домашней уборки, муж делает все от и до, конечно, промолчу как все это делается, и если не дай Бог, я суну нос по углам, это ужас какой-то))) пылюка везде, но стараюсь закрывать на это глаза и лишний раз его не ругать, только жду, когда же я наконец сама смогу дома чистоту наводить и пройдусь по всем этим закуткам))) а так, он у меня большой молодчина!!! Из роддома с первым ребенком забрал, привез в идеально убранную квартиру, с полностью накрытым столом, везде шарики, так приятно было  :smitten: :smitten: :smitten: Правда об этом намекалось всю Б, но это не считается, обожаю его  :smitten: :smitten: :smitten:

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 12 Мая , 2013, 20:14:30 »

Девочки, кто уже сдавал сахарную кривую, подскажите,пожалуйста - там действительно без очереди в 8.00 сдаешь? У меня врач так написала в направлении...а я думаю тети с бабушками там меня не порвут, если я без очереди пойду? :)

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #230 : 12 Мая , 2013, 20:16:02 »

Девочки, кто уже сдавал сахарную кривую, подскажите,пожалуйста - там действительно без очереди в 8.00 сдаешь? У меня врач так написала в направлении...а я думаю тети с бабушками там меня не порвут, если я без очереди пойду? :)
Ее нужно всем сдавать ?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 12 Мая , 2013, 20:19:27 »

Giltoniel,
вообще без очереди, у меня тоже также в памятке написано, но передо мной было 4 человека, я предпочла подождать, чтобы избежать возникающих особ))) если бы, конечно, была толпа, пошла бы ни на кого не обращая внимания)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 12 Мая , 2013, 20:21:30 »

Мамочка ЮЮ,
Ее нужно всем сдавать ?
а ты к эндокринологу ходила уже? обычно он назначает, насколько знаю, это теперь для всех беременных обязательно, т.к. участились случаи сахарного диабета именно во время Б

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 12 Мая , 2013, 20:24:04 »

А я сегодня со своими мужчинами ездила на рыбалку. Хоть и рыбы толком не поймали, но надышалась свежим воздухом от души. А ещё когда домой приехала, поняла, что лицо моё загорело, ой ой ой как, нос да щёки, сидела не замечала, а в зеркало посмотрела и со смеху чуть не упала. Надеюсь краснота пройдёт, а то как матрёшка. :-D

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 12 Мая , 2013, 20:28:05 »

Мамочка ЮЮ,
Ее нужно всем сдавать ?
а ты к эндокринологу ходила уже? обычно он назначает, насколько знаю, это теперь для всех беременных обязательно, т.к. участились случаи сахарного диабета именно во время Б
я не ходила и ничего не сдавала у эндокринолога..

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 12 Мая , 2013, 20:29:30 »

DZV, держись! Мне вот очень хочется до 1 июня дотянуть!
я бы тоже хотела 1-го, но мне не дотянуть...

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 12 Мая , 2013, 21:19:41 »

N@din, главное, чтобы щечки не заболели теперь, помажь кремом)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 12 Мая , 2013, 21:20:45 »

DZV,
Мамочка ЮЮ,
Ее нужно всем сдавать ?
я не ходила и ничего не сдавала у эндокринолога..
  :не знаю: мне так объяснили

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 12 Мая , 2013, 21:46:26 »

меня не направляли к эндокринологу, ничего не сдавала

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #239 : 12 Мая , 2013, 21:47:29 »

Знакомьтесь!! меня зовут Гром!!! мне только один месяц!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:53:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓