Jane_Air
|
 |
« Ответ #255 : 12 Мая , 2013, 23:04:28 » |
|
Taya4ka, недорогой отдел на первом этаже в торговом комплексе "Северный" (через дорогу от КС). Я там себе купила шорты и юбку на лето. А брюки/джинсы там были в огромном количестве по цене около 1000. Из облегченной джинсы тоже были.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #256 : 12 Мая , 2013, 23:16:50 » |
|
Димура, Димура, И не только плинтус))) и стулья уже погрыз)))
ой, ой, поскорее во двор это счастье нужно :смеется: на счет счастья это точноооо!!! он так настроение поднимает!!! ))) на счет двора, тем более!!! я уже мужу весь мозг вынесла, сказал завтра начнет делать вольер!! дома такая вонь стоит ужас простооо!! не домашние эти собаки!! Хтя мне его жалко такого маленьког на улицу!!!! ничего, на улице сейчас тепло, не зима, пусть сразу привыкает, а то чем дальше тем хуже, будет скулить и переживать, что его выдворили из дома. Общаться с ним, конечно, пока все равно побольше нужно, даже если на улице будет, малыш ведь все таки)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #257 : 12 Мая , 2013, 23:18:39 » |
|
ЭкLеr, как-то даже легче стало, я думала у меня одной такой муж! :DНаверно есть что-то другое за что мы их любим и детей рожаем! :smitten:
ухахаха))) видимо, нас много с такими мужьями...все с детства ^-^ своего ооооооооочень стараюсь учить помогать и делать некоторые вещи самостоятельно, без помощи, а с последним проблемы....которые уйдут, надеюсь, с появлением второго ре.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #258 : 12 Мая , 2013, 23:26:08 » |
|
девочки, никого на таком сроке как у меня не начало (начинало) подташнивать заново??
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #259 : 13 Мая , 2013, 07:49:18 » |
|
Меня всю беременность подташнивает :(
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #261 : 13 Мая , 2013, 08:15:24 » |
|
Вот ну надо же! Умудрилась простыть ((, горло как обожженое, насморк. Слышала нельзя уже на таком сроке болеть. Спасибо тем кто отключает отопление в такую погоду!
У меня такое же состояние, еще насморк замучил,прям достал. Одно радует у дочки температура больше не поднималась. Сижу дома прям вся такая красивая с бледным лицом и красным носом (((
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #263 : 13 Мая , 2013, 09:44:34 » |
|
Jane_Air, lana!, МегаСчастливая, девочки, спасибо! Поищу)
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #264 : 13 Мая , 2013, 09:49:43 » |
|
Девочки! Начинаю заболевать((((( что вы в нос капаете, чтоб наверняка.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #265 : 13 Мая , 2013, 09:58:32 » |
|
Мариса я сама мучаюсь у меня еще гайморрит, так насморк просто бешеный ,капли не помогают хожу умираю
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #266 : 13 Мая , 2013, 11:05:24 » |
|
Вот ну надо же! Умудрилась простыть ((, горло как обожженое, насморк. Слышала нельзя уже на таком сроке болеть. Спасибо тем кто отключает отопление в такую погоду!
У меня такое же состояние, еще насморк замучил,прям достал. Одно радует у дочки температура больше не поднималась. Сижу дома прям вся такая красивая с бледным лицом и красным носом ((( Девочки! Начинаю заболевать((((( что вы в нос капаете, чтоб наверняка.
Вот это да! Что-то мы все разболелись! Может выброс опять был? Я очень на них реагирую. Не спала сегодня ни минуты, мужу не дала поспать, говорит стонала всю ночь. Температура 37.5, а главное нос - он меня с ума сводит. Я деринат капаю, називин детский, но быстро только топор помогает!
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #267 : 13 Мая , 2013, 11:21:05 » |
|
Сходила на консультацию к эндокринологу, она говорит нужно йод пить 250 мг, но я пью компливит мама, сказала есть, она говорит что сомневается что там действительно есть йод, пришла домой, посмотрела, там 150 мг, сильно много йода тоже вредно. Подскажите кто как йод принимает
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #268 : 13 Мая , 2013, 11:23:02 » |
|
Осенина,вот мне тоже очень интересно стало, вроди нигде не мерзла, холодное не пила, с больными не общалась, вообще дома просидела все праздники, откуда чего берется.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #269 : 13 Мая , 2013, 11:44:58 » |
|
Мы в Челябинске живем, элементарно выброс какой-нибудь, и у всех ОРВ, простуды сразу... на прошлой неделе желтый дождь ночью был, все машины были в желтых каплях... Явно выброс.
|
|
|
|
|