DZV
|
 |
« Ответ #270 : 13 Мая , 2013, 11:48:34 » |
|
Мы в Челябинске живем, элементарно выброс какой-нибудь, и у всех ОРВ, простуды сразу... на прошлой неделе желтый дождь ночью был, все машины были в желтых каплях... Явно выброс.
это обычная пыльца с деревьев, вон все цветет...
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #271 : 13 Мая , 2013, 11:51:42 » |
|
я уже тоже две недели сопливая. аллергия. ничего не принимаю, терплю. в носу свербит. слезы. в день стописят платков меняю :cry:
|
|
|
|
НатаБ
|
 |
« Ответ #272 : 13 Мая , 2013, 11:59:00 » |
|
Осенина,можно мне, пожалуйста, телефон женщины, никак сама не смогу окна помыть) и если можно цену
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #273 : 13 Мая , 2013, 12:11:25 » |
|
Мы в Челябинске живем, элементарно выброс какой-нибудь, и у всех ОРВ, простуды сразу... на прошлой неделе желтый дождь ночью был, все машины были в желтых каплях... Явно выброс.
это обычная пыльца с деревьев, вон все цветет... , да нет. По всем районам пыльца в ночном дожде... Это ж откуда столько пыльцы? Да и не осыпалось оно, как высохшая пыльца, а просто тонкой пленкой приклеилось, и на лобовом стекле долго отмывались дождливые разводы-капельки.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #274 : 13 Мая , 2013, 13:28:34 » |
|
это обычная пыльца с деревьев, вон все цветет... , да нет. По всем районам пыльца в ночном дожде... Это ж откуда столько пыльцы? Да и не осыпалось оно, как высохшая пыльца, а просто тонкой пленкой приклеилось, и на лобовом стекле долго отмывались дождливые разводы-капельки. конечно пыльца:-) если во всем городе зацвели деревья и кусты куда все денется? у меня ребенок сережек березовых набрала так вроде руки чистые, а потом полежали часок и возле них целая куча желтой пыльцы было, такой же как на машине(причем возле машины деревьев нет)...и сопли у многих могут быть как раз на пыльцу а не на выбросы.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #275 : 13 Мая , 2013, 13:29:41 » |
|
это обычная пыльца с деревьев, вон все цветет... , да нет. По всем районам пыльца в ночном дожде... Это ж откуда столько пыльцы? Да и не осыпалось оно, как высохшая пыльца, а просто тонкой пленкой приклеилось, и на лобовом стекле долго отмывались дождливые разводы-капельки. а на счет долго отмывалось, так от тополя вообще лакокраску разьедают почки)
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #276 : 13 Мая , 2013, 13:35:03 » |
|
девочки, подскажите пожал, к кому и куда лучше сходить на первый скрининг? чтобы очень хорошо посмотрели, рассказали и т.д.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #277 : 13 Мая , 2013, 13:41:20 » |
|
я совсем расклеилась, голос пропал, нос забит, еще и поясница стала болеть. лекарство не помогают (((
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #278 : 13 Мая , 2013, 13:57:46 » |
|
я совсем расклеилась, голос пропал, нос забит, еще и поясница стала болеть. лекарство не помогают (((
еще от насморка массаж иногда помогает, нужно массировать переносицу между бровей и рядом с крыльями носа- можно все это делать со звездочкой - у меня после этого быстро сопли проходят.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #279 : 13 Мая , 2013, 14:08:31 » |
|
Мариса, я пью тоже "компливит мама", выдали бесплатно в консультации, ну решила попить, йод пью через день по 200. Неохота мне эти таблетки половинить)))
Девочки, кто болеет - всем срочно выздоравливать!
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #280 : 13 Мая , 2013, 14:17:11 » |
|
девочки, подскажите пожал, к кому и куда лучше сходить на первый скрининг? чтобы очень хорошо посмотрели, рассказали и т.д.
Я ходила к Гольцфарбу в лотос, он очень хорошо и долго смотрит, но к сожалению молчит как рыба))) через минут 30-40 может выдать фразу: Все хорошо!))) Так что он не из болтунов))
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #281 : 13 Мая , 2013, 14:20:19 » |
|
Fanta87, спасибо!
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #282 : 13 Мая , 2013, 15:32:07 » |
|
Я ходила к Гольцфарбу в лотос, он очень хорошо и долго смотрит, но к сожалению молчит как рыба))) через минут 30-40 может выдать фразу: Все хорошо!))) Так что он не из болтунов)) Мужики наверное все такие. Сафронов тоже только бровями шевелит когда УЗИ делает:))) зато по изменению дуги бровей все понятно. Ну и так когда все посмотрит что надо, рассказывает- вот ручки, ножка, головка. Девочки, но главное чтобы узисты хорошо делали обследование, ведь так? Пуст они не слишком разговорчивы, зато после посещения не возникает вопросов. А это наверное самое главное!!!!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #283 : 13 Мая , 2013, 15:34:50 » |
|
Девочки я из соседней маленькой пока темки, кто нибудь у вас есть из Ленинского? в какой ЖК на учете стоите? у какого врача и как впечатление? пора на учет вставать, а я в растерянности куда и к кому идти! до беременности в ЖК не ходила, наблюдалась в мед.центре ЧТПЗ, но там не вариант вести Б, они сертификат не дают(((
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #284 : 13 Мая , 2013, 15:35:42 » |
|
Динка, в Уралочке очень хвалят Гаврикову, я хотела к ней, т.к. была на 2 УЗИ у Гольцфарба и он правда молчал как рыба, но потом выдал, что все хорошо, но потом все-таки пошла на 3 УЗИ опять к нему, подумала, пусть уж долго и молча, зато все хорошо!!!
|
|
|
|
|