EvaQueen
« Ответ #420 : 15 Мая , 2013, 22:35:07 »
закупка в стопе
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Nataliya74
« Ответ #421 : 15 Мая , 2013, 22:49:12 »
Мое мнение по подушкам из закупки на до: 1. сначала аромат....со временем выветрился, но по отзывам многих напрягал 2. подушка дала усадку, сейчас в нее треть бы досыпать, и это я ей почти не пользовалась 3. самое напряжное для меня - шелест шариков, когда ее перекладываешь. из плюсов: идет с наволочкой съемной удобство для меня осталось спорным, использую только когда надо отгородиться от рядом спящего. я не очень в курсе, бывает ли у подушек другой наполнитель, но если бывает, то пересмотрела бы свой выбор.
КудряшкаСью
« Ответ #422 : 16 Мая , 2013, 07:58:58 »
Giltoniel ,EvaQueen ,да, девочки, на подушку закупка закрыта, чуть-чуть не успела.Nataliya74 , я где-то читала, что девочки через время покупают шарики и добивают подушку, когда она дает усадку.Спасибо за отзыв.
megalapusik
« Ответ #423 : 16 Мая , 2013, 08:03:08 »
EvaQueen ,а где покупали эти шарики??Мне бы мою самошитую подуху-поднабить, а то плоская какая то стала)))
megalapusik
« Ответ #424 : 16 Мая , 2013, 08:04:07 »
Девчули, а что находится(какой орган) под правым ребром...Давящая боль уже замучала-лежать на этом боку невозможно, скоро сидя наверное спать придется((((
lana!
« Ответ #425 : 16 Мая , 2013, 08:12:01 »
Девчули, а что находится(какой орган) под правым ребром...Давящая боль уже замучала-лежать на этом боку невозможно, скоро сидя наверное спать придется((((
печень, желчный пузырь.
Осенина
« Ответ #426 : 16 Мая , 2013, 09:10:53 »
Я вчера тоже уже писала про правое подреберье, сегодня опять со слезами проснулась, боль дикая и ощущение, что с вечера переела. и извините за подробности, зелень из меня лезет. Может пора врачу пожаловаться? Как встану с постели боль постепенно проходит, днем не болит.
megalapusik , а у тебя лялька вверх головой пока лежит?
EvaQueen
« Ответ #427 : 16 Мая , 2013, 09:37:46 »
EvaQueen ,а где покупали эти шарики??Мне бы мою самошитую подуху-поднабить, а то плоская какая то стала)))
хороший вопрос))) помню только что улица Центральная, это за кольцом на Шершнях. Сейчас погуглю, дам точные координаты.
EvaQueen
« Ответ #428 : 16 Мая , 2013, 09:39:10 »
megalapusik , в личку написала.
EvaQueen
« Ответ #429 : 16 Мая , 2013, 09:50:38 »
Мое мнение по подушкам из закупки на до: 1. сначала аромат....со временем выветрился, но по отзывам многих напрягал 2. подушка дала усадку, сейчас в нее треть бы досыпать, и это я ей почти не пользовалась 3. самое напряжное для меня - шелест шариков, когда ее перекладываешь. из плюсов: идет с наволочкой съемной удобство для меня осталось спорным, использую только когда надо отгородиться от рядом спящего. я не очень в курсе, бывает ли у подушек другой наполнитель, но если бывает, то пересмотрела бы свой выбор.
меня тоже напрягает шелест шариков, и муж ночью просыпается если я ворочаюсь, хотя спит обычно как слон. я бы если еще раз шила, набила бы холлофайбером.
Мария kolms
« Ответ #430 : 16 Мая , 2013, 10:04:48 »
меня тоже напрягает шелест шариков, и муж ночью просыпается если я ворочаюсь, хотя спит обычно как слон. я бы если еще раз шила, набила бы холлофайбером.
когда купила подушку не могла привыкнуть к ней 2 недели. мне тоже показалась что очень уж шуршит и как то жесковата , но потом привыкла и поняла какая это необходимая вещь И Когда ездила отдыхать даже брала ее с собой ))
Sladkoezhka
« Ответ #431 : 16 Мая , 2013, 10:43:32 »
Осенина ,для поддержки печени не назначил врач ничего? Про зелень-очень похоже на проблемы с желчным и печенью. Скажите врачу-не тяните!
koOshak
« Ответ #432 : 16 Мая , 2013, 11:00:28 »
Всем привет. Заглядываю иногда в вашу темку одним глазком) Меня зовут Саша, ждем мальчика, ПДР 26 июня. Вторая беременность протекает в разы легче чем первая, скачу как конь) Звонила сегодня записаться в роддом 3, надеялась через недельнику съездить, а записали на прием к заведующей аж 10 июня.
Giltoniel
« Ответ #433 : 16 Мая , 2013, 11:07:20 »
koOshak , располагайся ;) у меня тоже дочку Маша зовут и тоже братика ждем :) только моей Маше уже седьмой год идет
АглаяН
« Ответ #434 : 16 Мая , 2013, 11:12:12 »
koOshak , вы в тройку записались, потому что к ней не относитесь? простоя тоже звонила, спросила где наблюдаюсь, сказала на Красного Урала а мне: не нужно вам записываться, вы и так , мол, сюда относитесь я : а на скорой тоже сюда повезут без записи они: должны... вот теперь немного боюсь, чтоб точно туда попасть