Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #465 : 16 Мая , 2013, 15:44:12 »

lana!,у меня как раз наследственный фактор, а поправилась заа всю беременность только на 8 кг, сама похудела, только живот один впереди меня торчал. Сейчас такая же ситуация, только поправляться начала, забеременела и давай по новой худеть, все в ребенка!
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 16 Мая , 2013, 15:51:44 »

Девочки, а у вас грудь болит, у меня сильно, прям не задеть, а в первую бер такого вообще не было и молозиво было уже на таком сроке. Прям переживаю по этому поводу
у меня грудь не болит, но соски гораздо чувствительнее чем обычно...молозиво было прямо иногда каплями где-то с 21 по 25 неделю - сейчас почти незаметно.
lana!, у меня тоже ребенок к передней стенке прикрпелен и тоже будто с баскетбольным мячом под одеждой хожу...на работе все улыбаются, подшучивают :)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 16 Мая , 2013, 15:53:52 »

про размер живота: у меня вообще что-то непонятное, то животик большой-большой, то прям резко маленький какой-то становится, думала сначала, что это зависит от того насколько плотно поела, но нет, сейчас вот наелась, а живот маленький, футболка висит, а бывает прям в обтяг. Думаю, может это оттого как малыш улегся. У вас не бывает такого?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 16 Мая , 2013, 15:55:40 »

грудь сейчас не болит, сначала очень была чувствительная, даже просто прикасаться было болезненно, но вот размерчик ого-го, конечно, сейчас))) молозиво не выделяется, да и с первым сыном до самых родов его не было

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #469 : 16 Мая , 2013, 16:14:53 »

teddy bear,у меня так бывает когда, простите, газов много

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 16 Мая , 2013, 16:20:41 »

Мариса,))) не :), тут что-то другое, вздутия не чувствую, вроде по состоянию одинаково, а размерчик разный  :смеется:

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #471 : 16 Мая , 2013, 16:22:52 »

teddy bear,может действительно как малыш повернется

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 16 Мая , 2013, 16:32:10 »

Мариса, наверное, просто интересно наблюдать, меняюсь на глазах)))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 16 Мая , 2013, 16:35:37 »

Не соврать бы. в том году в теме беремок писала одна девочка: пошла в ванну гигиену наводить, срок приличный очень даже был. Живот втянула, чтобы побольше видеть и он пропал. Чуть плохо не стало, говорит. Выходит к мужу, тот побелел, спрашивает "ты там родила что ли". она расслабила мышцы и живот выпал)) . Видимо есть иногда закутки, куда спрятаться можно еще))
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 16 Мая , 2013, 17:43:44 »

lana!,у меня как раз наследственный фактор, а поправилась заа всю беременность только на 8 кг, сама похудела, только живот один впереди меня торчал. Сейчас такая же ситуация, только поправляться начала, забеременела и давай по новой худеть, все в ребенка!
Мариса, мне бы так 8 кг., я в первую Б на 23 кг поправилась, а сейчас уже на 14кг (но сейчас я стараюсь следить за питанием, хлеб очень мало и только черный, мясо, рыбу, все без гарниров, кашу, творог утром. Соки с консервантами вообще не пью.  Ну и овощи, фрукты без ограничений. Вечером если кушать хочу то только овощи, фрукты ем. А вес все равно прет и прет............Думала  до 70кг максимум нибуру, старалась как могла не переходить через рубеж, но увы уже перешла на 71кг, а еще целый месяц впереди.(((
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 16 Мая , 2013, 17:57:36 »

lana!, я когда после первой беременности худела, уже не помню откуда у меня было в голове, но были такие принципы питания,
1)фрукты до 4 часов дня, после они не усваиваются, и с них прет (извиняюсь за выражение) ого-го как. В 2000 году в Германию ездила гостила там 1.5 мес, ела почти одни фрукты, со своих 49 разнесло до 60 с чем-то.... никогда бы не поверила что от фруктов так полнеешь, вот я и не поверила, а на себе проверила.
2) после 7 не есть, можно только кефир и творог, на сколько я знаю творог усваивается ночью, с утра от него толку мало.
3) каши лучше не на молоке, на молоке для тех кто хочет поправится, но беременным нормально на молоке, ну и каши преимущественно утром.

Могу ошибаться, но это не мои умозаключения, это я именно почерпнула от диетологов, врачей.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 16 Мая , 2013, 18:05:32 »

teddy bear, у меня живот пропадал, извините после секиса :ой засмущали:, я прям пугалась, животик делался мягоньким и исчезал. Сейчас мы этим уже не балуемся, да и живот уже приличный, не спрячешь. Живот у меня 103см, интересно у кого какие размеры?

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 16 Мая , 2013, 18:07:46 »

девочки, колготки для беременных. ряды, может кому надо http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15922
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 16 Мая , 2013, 18:27:02 »

Осенина,
teddy bear, у меня живот пропадал, извините после секиса :ой засмущали:, я прям пугалась, животик делался мягоньким и исчезал. Сейчас мы этим уже не балуемся, да и живот уже приличный, не спрячешь. Живот у меня 103см, интересно у кого какие размеры?
и этот вариант мне не подходит  :смеется:, у нас за всю Б было всего несколько раз, пальцев на одной руке хватит, чтобы посчитать))), а кольцо поставили, так и вовсе сказали, чтобы половой покой был до конца((( У меня 95 уже, но это впереди еще 2 месяца до ПДР

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #479 : 16 Мая , 2013, 18:37:47 »

Да, я тоже слышала, что кальций усваивается вечером, то есть творог лучше вечером есть. А каши утром, чтобы подольше сохранить ощущение сытости.
А меня в эту беременность прям на сладкое тянет. В прошлую только молочное ела. А сейчас ни молочного, ни фруктов, ни мяса не хочется, только булочки-печеньки-шоколад (((

Nataliya74, да, я в этой закупке брала колготки, хорошие и дешево.
И труселя еще шестого размера))))

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 14:30:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓