Jane_Air
|
 |
« Ответ #510 : 17 Мая , 2013, 11:05:49 » |
|
Svetik_74, чешется - это кожа рвется. Мажь побольше, если боишься кремом, можно маслом оливковым. У меня вообще растяжек не было всю Б, а на последней неделе живот резко вырос, после родов вокруг пупка все было в растяжках.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #511 : 17 Мая , 2013, 11:33:30 » |
|
Jane_Air,на какие места делать акцент надо?Где чаще всего рвется???
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #512 : 17 Мая , 2013, 11:36:41 » |
|
Осенина,знать бы еще как лежит(((Вообще ума не приложу как это определить)) в понедельник собрались на внепланое узи-вот там и узнаю надеюсь...
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #513 : 17 Мая , 2013, 12:18:11 » |
|
я в первую Б не мазала ничем...ни одной растяжки...а сейчас что-то побаиваюсь на самотек пускать, наверное кожа уже не такая эластичная как 6 лет назад, уже вон и венки по бокам живота давно просвечивают, натянулась прилично кожа...мажу самым обычным кремом для тела, считаю достаточно просто хорошо увлажнять...забываю правда регулярно это делать :) кстати, у свекрови растяжки не только на животе, но и на груди...появились когда молоко прибыло после родов резко...так что тоже наверное нужно увлажнять интенсивно, готовить к прибытию молочка :) зато у меня недавно вылезла венозная сеточка под коленкой...по наследству со всех сторон слабые сосуды+сидячая работа+джинсы может сдавливали, т.к. узкого кроя. Врач сказала мазать Лиотоном и купить спецчулки, причем самые высокие - мол, вдруг еще на роды пригодятся...
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #514 : 17 Мая , 2013, 13:10:43 » |
|
Jane_Air,на какие места делать акцент надо?Где чаще всего рвется???
а это у каждого по-разному. У меня с дочей бока были в зоне риска, сейчас район пупка.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #515 : 17 Мая , 2013, 13:20:08 » |
|
У меня низ живота весь порвался , когда живот резко опустился. Хотя мазала кремом. После родов на груди растяжки появились из за прилива молока.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #516 : 17 Мая , 2013, 13:41:11 » |
|
Девчоночки, привет. Подскажите, кто знает. Если у меня заканчивается ежегодн. отпуск, а на днях начнется декретный, мне нужно открыть больничный в ЖК и сразу в этот же день на работу ехать написать заявление на декретный или каков порядок? :не знаю:И что делают на декретной комиссии? Мне ДК назначили на след. день после начала декрета.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #517 : 17 Мая , 2013, 13:56:44 » |
|
Я и первую беременность всю пользовалась кремом от растяжек АВЕНТ, и в эту беременность тоже пользуюсь САНОСАН. Исходные у меня ОТ 66см был до 2 Б., а сейчас +40см аж (т.е 106см)Все думают, что мне рожать уже вот вот. Живот как писала безумно просто чешется, но растяжек нигде нет ни в первую Б ни сейчас. Очень надеюсь, что до конца Б не появятся.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #518 : 17 Мая , 2013, 14:20:20 » |
|
lana! везет ! У меня в прошлую Б просто весь живот порвался, все в растяжках, + бока. Еще этот шрам от вертикального кс. Я отекала сильно и ребенок был на 4 кг. может по этому, крема не помогали ( наверное от склонности кожи зависит. Сейчас посещают мысли сделать зимой (если уже можно будет) лазерное удаление рубцов. Ни кто не слышал? Интересно где можно сделать и цену примерно б, знать
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #519 : 17 Мая , 2013, 14:26:39 » |
|
По поводу растяжек, конечно все от кожи зависит., предрасположенность. У белокожих чаще растяжки появляются. На животе у меня не появились растяжки ни в 1 б ни сейчас, а грудь вся в растяжках еще в 1Б даже до прихода молока. Зато сейчас на груди новых хоть не появилось. Меня больше беспокоют капилляры. На ногах куча венозных сеточек, комплексую жутко, пока ноги не загорят. А в этот раз по всему телу полопались меленькие капилярчики, даже на лице. Сейчас пью аскорутин, но думаю раньше надо было.. Тоже пытаюсь узнать как капилляры убрать. В общем бедные наши бренные тела.....
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #520 : 17 Мая , 2013, 14:27:25 » |
|
У меня весь живот полосатый, причем это уже в роддоме было: ложишься спать, помажешь их, пересчитаешь, на утро их чуть ли не в 2 раза больше. Сейчас мажу маслом и кремом, очень надеюсь что больще их не станет, хотя вот думаю если они по старым пойдут опять, тогда есть возможность их совсем убрать, но только сразу после родов, это тогда кормить нельзя будет только.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #521 : 17 Мая , 2013, 14:30:01 » |
|
МегаСчастливая,я делала наноперфорацию, это тот же самый лазер. Два раза проходила эту процедуру, но эффекта не заметила совсем, потому забросила, а врач, которая мне ее делала, вообще посоветовала пластику сделать.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #522 : 17 Мая , 2013, 14:52:53 » |
|
МегаСчастливая,я делала наноперфорацию, это тот же самый лазер. Два раза проходила эту процедуру, но эффекта не заметила совсем, потому забросила, а врач, которая мне ее делала, вообще посоветовала пластику сделать.
а после пластики еще рожать можно?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #523 : 17 Мая , 2013, 15:02:48 » |
|
Девочки, где экг можно пройти
|