Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #525 : 17 Мая , 2013, 15:40:47 » |
|
КудряшкаСью, а что за декретная комиссия???? Я в этот же день пошла заявление писать, как получила декр. больничный.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #526 : 17 Мая , 2013, 15:41:02 » |
|
Nataliya74, я экг в ЖК делала у терапевта. А платно наверно в любом центре делают
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #527 : 17 Мая , 2013, 15:42:21 » |
|
Осенина, да вот отменили у нас у терапевта, надо отдельно брать талон, я не успеваю. Умный человек сейчас подсказал, что меня слегка обманули)) попробую в понедельник.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #528 : 17 Мая , 2013, 15:44:14 » |
|
КудряшкаСью, ты наверно имела в виду врачебная комиссия? После 30нед направляют к заведующе ЖК на ВК, в принципе это обычный осмотр, она смотрит карточку, расспрашивает и в обменной карте пишет заключение. Мне написала просто -Госпитализация в 38 недель.) А на счет больничного, как у меня моя Г сказала, что больничный будет с 1 апреля, так я 1 апреля на работу не пошла, а пошла в ЖК, оформила больничный и к обеду привезла на работу), заявления вроде и не надо писать. Когда мы просто болеем, мы же ничего не пишем. Это потом после больничного нужно написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #529 : 17 Мая , 2013, 15:45:57 » |
|
Nataliya74, тогда это очень не удобно! В поликлиннике по месту жительства брать талон сказали? Там как правило очередь!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #530 : 17 Мая , 2013, 15:59:17 » |
|
я в первую беременность мазала мазала и живот и ляшки!!! и все равно все в растяжках!!! во вторую и счас беременность даже этим замарачиваться не стала
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #531 : 17 Мая , 2013, 16:06:15 » |
|
Nataliya74, тогда это очень не удобно! В поликлиннике по месту жительства брать талон сказали? Там как правило очередь!
нет в жк, но отдельно от терапевта. раньше он сразу делал на приеме, а сейчас нет. вот я в 4 только дозвонилась до регистратуры, а мне сказали кончилась запись, теперь только в пятницу опять. Но подсказали тут, что не совсем так, в понедельник еще запись идет на всю неделю.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #532 : 17 Мая , 2013, 16:07:00 » |
|
я в первую беременность мазала мазала и живот и ляшки!!! и все равно все в растяжках!!! во вторую и счас беременность даже этим замарачиваться не стала
аналогично))) А муж ругается, просит мазать... Но я как мазать перестала, так ощущение обожженного живота исчезло...
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #533 : 17 Мая , 2013, 16:35:20 » |
|
Осенина, в любой поликлинике за деньги можно сделать, руб 150-200 стоит ЭКГ. Я в железнодорожной делаю, там 160 стоит, очереди почти нет и заходят через одного (1 бесплатный и за ним 1 платный) они даже сами вызывают, им только отдать, что оплачено и все.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #534 : 17 Мая , 2013, 17:55:16 » |
|
КудряшкаСью, а что за декретная комиссия???? КудряшкаСью, ты наверно имела в виду врачебная комиссия? После 30нед направляют к заведующе ЖК на ВК, в принципе это обычный осмотр, она смотрит карточку, расспрашивает и в обменной карте пишет заключение. Мне написала просто -Госпитализация в 38 недель.)
да нет же, девочки, мне моя Г. сказала записаться на декретную комиссию и дала памятку "Запись на ДК", я позвонила в рег-ру, у меня спросили когда начинается декрет и записали на декретн. комиссию на след. день. Причем в тот же кабинет, где я когда-то проходила врачебную комисс. по освобождению от работы за компом (не к заведующей :не знаю:) Ну ладно, пойду на след. неделе, узнаю )) КудряшкаСью, А на счет больничного, как у меня моя Г сказала, что больничный будет с 1 апреля, так я 1 апреля на работу не пошла, а пошла в ЖК, оформила больничный и к обеду привезла на работу), заявления вроде и не надо писать. Когда мы просто болеем, мы же ничего не пишем. Это потом после больничного нужно написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Ну да, точно. Первый раз - все ново ;)
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #535 : 17 Мая , 2013, 17:59:12 » |
|
Ой, девочки, у меня на бедрах растяжки появились. Тоже мажу обычным кремом для тела. Не знаю, что будет потом :смеется: Ну и ладно, это не беда. Главное - деток нормально выносить и родить, а там приведем кожу в порядок!!!
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #536 : 17 Мая , 2013, 18:29:06 » |
|
а мне что-то в этот раз не назначали декретную комиссию :не знаю: может потому что не работаю??? помню, что заведующая пишет сове обобщение по моей Б и рекомендации, и все это вклеивается в обменку
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #537 : 17 Мая , 2013, 19:00:43 » |
|
я в 3 ЖК, буквально сегодня забрала больничный для этого в среду пришла на прием к Г (30 недель), мне врач отдала большую карточку и отправила с ней в кабинет, где больничные оформляют там это все забрали сегодня у врача забрала оформленный больничный никакой комиссии не проходила, как в первую беременность (в 2007г.)
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #538 : 17 Мая , 2013, 19:03:01 » |
|
Девочки, привет! нас наконец-то выписали!!!))))
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #539 : 17 Мая , 2013, 19:05:04 » |
|
аналогично))) А муж ругается, просит мазать... Но я как мазать перестала, так ощущение обожженного живота исчезло... и у меня аналогично в 1 Б мазалась везде где только можно, не лопнула нигде, только грудь полопалась, и то с трудом припоминаю во время Б или после во время кормления, 2 Б и сейчас вообще не заморачиваюсь ничего на себя не мажу, я уже знаю что предрасположенности у меня к растяжкам нет, грудь итак любой надув уже выдержит, а вот аллергических реакций на крема боюсь.
|
|
|
|
|