Breath of Night
|
 |
« Ответ #630 : 19 Мая , 2013, 10:03:14 » |
|
teddy bear, мне не полтора, мне всего месяц ждать осталось. На 38-й неделе уже КС.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #631 : 19 Мая , 2013, 10:06:17 » |
|
Breath of Night, teddy bear, мне не полтора, мне всего месяц ждать осталось. На 38-й неделе уже КС.
ну, ничего, детки и набирают вес именно на последних недельках, прям уверена, что будете больше 3000))) потом проверим)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #632 : 19 Мая , 2013, 10:13:42 » |
|
Breath of Night, а почему уверена, что на 38 нед прокесарят?
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #633 : 19 Мая , 2013, 10:15:47 » |
|
Breath of Night,да уж! Я лежала на 4 этаже, так и с подоконников ничего не убирали и вода всегда была. Но подмывались только из бутылок,т.к. других условий не было. В душ я домой бегала. Меня пугал тот, который в подвале :crazy2:
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #634 : 19 Мая , 2013, 10:16:39 » |
|
Breath of Night, они в 38 стараются положить уже, а там будут смотреть, могут и до 40 дотянуть если все ОК.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #635 : 19 Мая , 2013, 10:19:17 » |
|
teddy bear, хорошо) мне самой любопытно. Просто по опыту - в палате лежали две девочки, у одной живот большой был, у второй маленький (меньше моего сейчас)...первая родила на 2950, а вторая...3200!)) Осенина, а мне уже сказали при выписке - 13-го июня мы тебя ждем, а кесарить будем 18-го. Вот в 6-ку поеду, что еще они там скажут. Breath of Night,да уж! Я лежала на 4 этаже, так и с подоконников ничего не убирали и вода всегда была. Но подмывались только из бутылок,т.к. других условий не было. В душ я домой бегала. Меня пугал тот, который в подвале :crazy2:
там не только страшно, там еще и простыть можно, пока по этим катакомбам идешь, везде сквозняки..бррр
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #636 : 19 Мая , 2013, 10:20:32 » |
|
lana!, ну да, главное чтобы шов был состоятельный. Мой-то за 10 лет уже зацементировался))))
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #637 : 19 Мая , 2013, 10:25:03 » |
|
lana!, ну да, главное чтобы шов был состоятельный. Мой-то за 10 лет уже зацементировался))))
Breath of Night, а сама не хочешь родить? так то времени тебе можно, по закону должно пройти 5 лет, у тебя аж 10. 3 род дом специализируется на ЕР после кесарево. Ну конечно надо еще шов смотреть..........а у тебя улыбка или нет?
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #638 : 19 Мая , 2013, 10:38:26 » |
|
lana!, хочу!! Только я не знала что у нас есть роддома, где это могут позволить. Да, у меня улыбка, по УЗИ вообще никаких нареканий не было. При пальпации тоже ничего не чувствую. Советуешь в 3-ку ехать?
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #639 : 19 Мая , 2013, 10:50:32 » |
|
Breath of Night, там есть врачь которая конкретно специализируется на ЕР после КС, могу узнать фамилию если надо. Но я слышала что 3 практикует ЕР после КС главное чтобы прошло 5 лет, у меня 4 года всего. А вообще раз у тебя 10 лет, я думаю ты и в другом РД можешь поинтересоваться, что тебе скажут даже самой интерессно. Я знаю девочка в Копейске рожала ЕР после КС у неё 7 лет вроде было. А вообще это дело личное, тут советовать никак, я сама не знаю рискнула бы я или нет после 10 лет даже. Тут наверное врачей слушать надо.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #640 : 19 Мая , 2013, 11:36:21 » |
|
по закону должно пройти 5 лет
Есть такой закон? или просто врачи так говорят? В Москве и Центр.России спокойно после КС рожают ЕР, в Европе тоже, а у нас никто связываться просто не хочет, это мое мнение.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #641 : 19 Мая , 2013, 11:45:56 » |
|
по закону должно пройти 5 лет
Есть такой закон? или просто врачи так говорят? В Москве и Центр.России спокойно после КС рожают ЕР, в Европе тоже, а у нас никто связываться просто не хочет, это мое мнение. Мне это врач сказала, сама нигде такого не читала только с её слов, что состоятельным шов считается через 3 года а ЕР можно через 5 лет (а уж где это прописано понятия не имею если честно) Я тоже считаю, что просто врачи брать на себя такой риск не хотят, ну и практики у нас в Чел такой мало, вот только и знаю что в 3-ке врач есть у которой есть такая практика.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #642 : 19 Мая , 2013, 12:17:43 » |
|
lana!, вот я тоже думаю, что просто у нас боятся, потому что знакомой в Европе (в Чехии) предложили попробовать ЕР, после КС прошло 2 года всего, при этом шов у нее не очень хороший. Тем более после случая, когда женщина погибла в ЕР после КС, думаю у нас в Че еще долго не будет такой практики. Но вот думая про себя, не могу сказать, что я готова так рискнуть. Все таки течение КС более предсказуемо. Так как у меня было ЭКС первое, в организме один раз уже что-то не сработало, и сейчас не факт, что получится. И последствия сложных родов для ребенка пугают. Конечно, если первое КС было бы исключительно из-за тазового, я бы пробовала второго рожать сама. Искала бы варианты.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #643 : 19 Мая , 2013, 13:11:00 » |
|
Breath of Night, они в 38 стараются положить уже, а там будут смотреть, могут и до 40 дотянуть если все ОК.
я с 34 недель лежала в роддоме, прокесари на 39 недели по М и на 38ой по узи. Девочки я ходила на 3-й скриннинг вес написали 1750 в 31 неделю, иду в жк и рассуждаю мол рожу второго меньше чем дочку (Оля была в 30 недель 2200 по узи) и на втором узи в 22 недели Оля была 612гр, а в эту Б сынок 337гр. ну да ладно пришла на прием, лежу моя Г живот смотрит, трогает и выдает. "Ты таких детей крупных рожаешь, сейчас у тебя опять либо 4 кг будет либо еще больше" :uglystupid2:Кому верить?? Мне не столь важен вес, главное в нормы укладываемся, но любопытно :lol: как врач такое умозаключение сделала, из чего ??
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #644 : 19 Мая , 2013, 13:22:11 » |
|
МегаСчастливая, у врача прям глаз- рентген!)))) теперь осталось родов дождаться, выяснить кто же прав)))) Мне еще целую неделю ждать узи. Я в этот раз что то решила на бесплатное у нас в жк пройти, новый узист, парень молодой, очередь к нему вроде есть. Попробую...
|
|
|
|
|