Polinka 85
|
 |
« Ответ #645 : 19 Мая , 2013, 13:49:51 » |
|
МегаСчастливая, такой пузик клевый, интересно в этот раз такой же большой)))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #646 : 19 Мая , 2013, 15:09:11 » |
|
Breath of Night, teddy bear, хорошо) мне самой любопытно. Просто по опыту - в палате лежали две девочки, у одной живот большой был, у второй маленький (меньше моего сейчас)...первая родила на 2950, а вторая...3200!))
ну, по размеру живота далеко не всегда можно судить о весе малыша, там дополнительных факторов полно, и кол-во вод, и расположение малыша, и вообще особенности строения мамочки, так что узнаем точно только после родов)))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #647 : 19 Мая , 2013, 15:10:20 » |
|
а я на узи опять к Гавриковой записалась
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #648 : 19 Мая , 2013, 15:35:20 » |
|
teddy bear,сколько у нее третий скрининг стоит?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #649 : 19 Мая , 2013, 16:05:50 » |
|
Девочки, для информации:
C 28 по 30 мая в выставочном центре "Мегаполис" (Свердловский пр, 51а) пройдет межрегиональная выставка «МИР ДЕТСТВА».
Выставка активно поддерживается Министерством здравоохранения Челябинской области, Министерством социальных отношений Челябинской области, Министерством образования и науки Челябинской области и Администрацией города Челябинска.
Выставка «Мир Детства» соберет на одной площадке всё, что только может пригодиться мамам и папам. Детские коляски и автокресла, удобную мебель и одежду для детей, детское и диетическое питание, игрушки, развивающие игры, образовательные центры и многое другое.
Прогрессивные родители смогут «вживую» оценить уровень подготовки в центрах детского развития, которые прямо на выставке организуют обучающие и развивающие мини-занятия, игры и мастер-классы.
Выставка соберет на площадке все родильные дома города. Именно здесь будущие мамочки смогут напрямую задать свои вопросы руководителям акушерских стационаров и женских консультаций, акушерско-гинекологических служб города и области.
Здесь все желающие смогут получить бесплатные консультации ведущих специалистов медучреждений города: Центров репродуктивного здоровья, роддомов, специализированных школ и поликлиник. Лучшие специалисты будут открыты для общения с пациентами без предварительных записей, очередей и талончиков.
Выставка «Мир Детства» не случайно приурочена к празднованию Дня защиты детей. В первую, очередь, она призвана привлечь внимание к проблемам детской медицины, профилактике и пропаганде здорового образа жизни.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #650 : 19 Мая , 2013, 16:07:54 » |
|
Я хочу сходить на выставку, с ведущими специалистами роддомов пообщаться.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #651 : 19 Мая , 2013, 16:15:31 » |
|
а часы проведения ?? Блин опять рабочие дни, :tickedoff: тоже так хочется сходить. Девочки а когда карту подписывать и вообще как это происходить, дело в том я хочу рожать в роддоме к которому относится наша ЖК, но по факту я живу за городом и если вызывать скорую то увезут в роддом за городом, куда при ни каком раскладе ехать не хочу. ПО этой причине хочу подписать карту что бы в случае чего вызвать скорую и ухать в нужный мне роддом.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #652 : 19 Мая , 2013, 16:25:01 » |
|
МегаСчастливая, ты не в декрете что ли? Вроде же с 30 недель декрет
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #653 : 19 Мая , 2013, 16:36:14 » |
|
И я очень хочу. Девочки, может вместе скооперируемся, заодно и увидимся.
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #654 : 19 Мая , 2013, 17:44:53 » |
|
МегаСчастливая, а в какой роддом за городом? где Вы живете , если не секрет?)
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #655 : 19 Мая , 2013, 17:45:50 » |
|
И я очень хочу. Девочки, может вместе скооперируемся, заодно и увидимся. Хорошая идея!
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #656 : 19 Мая , 2013, 18:08:25 » |
|
Tanya2985, teddy bear,сколько у нее третий скрининг стоит?
1200 руб вроде бы, что-то я даже не уточнила, когда записывалась, но рассчитываю на эту сумму)))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #657 : 19 Мая , 2013, 18:08:54 » |
|
про выставку интересно, может удастся сходить
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #658 : 19 Мая , 2013, 18:10:28 » |
|
МегаСчастливая, а у тебя линеечка правильно показывает? что-то вроде был срок чуть больше чем у меня...
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #659 : 19 Мая , 2013, 20:03:09 » |
|
Тоже пойду на выставку, может увидимся...надо бэйджи с никами нацкпить :)
|
|
|
|
|