Осенина
« Ответ #675 : 20 Мая , 2013, 09:54:38 »
Девченки!!!сил нет!а всего 37неделька пошла!ни лежать,ни сидеть,про ходить вообще молчу. С таким усилием и болью!!бер вторая, в первую таких сильных не было((((что со мной(((
Девочки, под каждым словом подписываюсь, особенно промежность! Я заметила, если еще и пасмурно на улице, то вообще кошмар! Вроде и прибавила немного, а еле хожу. Я бы еще добавила сильную боль под ребрами, Лежать не могу, на правый бок лягу - там у дитя голова в ребро упирается и зажимается печень, на левый - ему не нравится, у него там ножки и ручки, которыми он начинает упираться, в результате сильный тонус. А если тонус - прямая дорога в туалет. А чтобы встать в туалет нужно скатиться с кровати, потому что промежность не дает поднять ногу! Как-то так!
Татьяна1989*** , скоро увидим наше чудо и еще вспомним как было хорошо, когда они сидели в животике и сами себя обслуживали!
Осенина
« Ответ #676 : 20 Мая , 2013, 09:57:24 »
Татьяна1989*** ,EvaQueen ,lana! , Девочки, у вас хоть сроки уже побольше.
Вот только это и радует, что терпеть чуть чуть осталось!!!
Что-то не слышно стало
DZV наверное уже с лялей обнимается!!! :angel:
Она вроде писала, что на 22 назначили!
DZV
« Ответ #677 : 20 Мая , 2013, 10:15:58 »
Татьяна1989*** ,EvaQueen ,lana! , Девочки, у вас хоть сроки уже побольше.
Вот только это и радует, что терпеть чуть чуть осталось!!!
Что-то не слышно стало
DZV наверное уже с лялей обнимается!!! :angel:
нет( еще ничего не говорят( ктг делают а там все хорошо вот и лежу жду, а так то уже хочется быстрее)
lana!
« Ответ #678 : 20 Мая , 2013, 10:24:03 »
DZV , ну на этой то недельке уже будешь обниматься с лялей. Да лежать там и ждать ничего интересного. Ты уже неделю получается лежишь? Эх как бы так чтобы по-быстрому.............. лег, анализы сдал через день с лялей уже!!! Тоже не хочу долго лежать.
teddy bear
« Ответ #679 : 20 Мая , 2013, 10:38:34 »
Осенина , про промежность, которая не дает ногу поднять - это про меня((( вообще не могу, боль дикая, с кровати скатываюсь, вернее даже не скатываюсь (животик не позволяет), а ползу, отталкиваясь не ногами, а плечами и головой((( заснять бы это дело на видео, сейчас то не очень смешно, а со временем посмотреть на это :2funny: Вчера решила перемерить свои добеременные вещи, расстроилась жутко, вообще не влезаю, ладно бы только животик, но ведь грудь, попа, ноги, жуть как разнесло....((( и что меня вообще дернуло, этой дурацкой примеркой заняться? ходить еще два месяца, а у меня прибавка уже бешеная, что же к концу то будет, узнаю ли я себя???
Крольчиха
« Ответ #680 : 20 Мая , 2013, 10:49:20 »
сидеть тоже тяжко, лучше лежать
Крольчиха
« Ответ #681 : 20 Мая , 2013, 10:52:23 »
quote author=Татьяна1989*** link=topic=50448.msg3227517#msg3227517 date=1369023639]
Татьяна1989*** , седалищный нерв у тебя наверно зажало, ты потерпи немножко, у тебя не всего 37 неделя, а уже. еще чуть чуть осталось. крепись. Я вчера поняла что я стала подуставать от своего положения. особенно осознание этого приходит в 6 часов утра, когда кот всех разбудит, потом муж с котом засыпают а у меня начинается мыслительный процесс.
во во про сон я вообще молчу!я наверно ночью больше времени в туалете провожу чем сплю!да еще и ляжешь, вот там точно мыслительный процесс, причем такая ерунда порой в голове
[/quote]тоже мысли лезут дурацкие
Татьяна1989*** , про промежность это у многих так, у меня тоже болит особенно когда долго посидишь и потом встаешь вообще боль адская. В первую Б у меня тоже такого не было, а сейчас вот есть........(((
у меня в первую тоже такого не было, а сейчас есть
LakiSuhi
« Ответ #682 : 20 Мая , 2013, 11:10:42 »
А у меня страшенный варикоз, чулки носила компрессионные- так он вверх поднялся в промежность. Вены с большой палец. К хиругу ходила он только руками развел. Говорит с такими венами нельзя вообще рожать. Девоньки мож кто сам рожал с сильным варикозом?
lana!
« Ответ #683 : 20 Мая , 2013, 11:24:34 »
LakiSuhi , я тоже слышала что с сильным варикозом КС делают. Может тебе в род дом сходить и там проконсультироваться. Ходить то еще 2 месяца, в самую жару, даже и не знаю, тут наши доводы тебе не совет, лучше к хорошим врачам сходи и их послушай. А может на роды просто скажут одеть хорошие ОРТО чутки с большой компрессией и разрешат рожать.
Мамаша Паприка
« Ответ #684 : 20 Мая , 2013, 12:43:57 »
А кто сколько уже набрал? Я вот вообще че то расстраиваюсь.... К 80-ти по-тихоньку подбираюсь. :(
Осенина
« Ответ #685 : 20 Мая , 2013, 12:58:42 »
Мамаша Паприка , я на учет встала 63, сейчас 76. В 1Б не отслеживала вес, хоть убейте не помню сколько набрала, по ощущениям больше гораздо, единственно помню к 6мес ре стала 48кг. Моя Г ругается, что много набираю
vwera
« Ответ #686 : 20 Мая , 2013, 13:54:47 »
Осенина , у меня такая же фигня, была 63, сейчас 74...в 1Б тож не особо смотрела на это, но вроде 12 где-то набрала, сейчасвидимо не светит такое счастье, а как удалось до 48 скинуть? чет я не особо как-то скинула, хотя ре не спокойный был, видимо жру как слон)))
Димура
« Ответ #687 : 20 Мая , 2013, 14:01:31 »
Крольчиха , ну если знать к какому врачу ехать, думаю можно... это же им тоже плюс. Я вот даже не знаю к какому врачу обращаться))))
Breath of Night ,в 6 на слуху пока 2 - Антосева и Дробинина.
а Анжелика геннадьевна это случайно не одна из них????
Осенина
« Ответ #688 : 20 Мая , 2013, 14:04:51 »
vwera , он меня просто высосал, каждые 2 часа требовал, я думаю это тоже было не совсем нормально. Мой норм вес 60кг, я в нем себя хорошо чувствую, а 48 выглядело страшно, одни титьки. Все болячки ко мне какие-то прилипали, видимо иммунитет был на нуле. Думаю надо и о себе сейчас думать, не девочка уже.
тимка-кимка
« Ответ #689 : 20 Мая , 2013, 14:08:45 »
А может на роды просто скажут одеть хорошие ОРТО чутки с большой компрессией и разрешат рожать.
а разве разрешают в чулках рожать? очень бы хотелось мне в них рожать, а то после первых родов ноги страшные были и вес с первой беременостью был больше, а сейчас я в больничках два раза уже лежала. там я худею )
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016