Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #720 : 20 Мая , 2013, 16:59:48 »

Девочки, а я пошла сегодня в дн. стационар. Меня пугает диагноз врача: малый вес плода и хрон. гипоксия :sad: Причем я еще не делала 3 скрининг, чтоб знать вес ребенка. Сама набираю по 1-1,2 кг в неделю. С 60 кг уже вешу 71 кг. Просто она пощупала и сказала, высота живота небольшая. Неужели это означает, что у малышки мал. вес??? Хотя сейчас измерила окружность живота - 103. :не знаю:
УЗИ бы сделать, диагноз уж как-то крут больно для простого пощупывания ;)
Сообщить модератору   Записан
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 20 Мая , 2013, 17:01:40 »

КудряшкаСью, у меня тоже частенько живот ходуном ходит, неужели гипоксию только основываясь на этом можно поставить  :не знаю: Мне кажется, бред какой-то. Такие дела только на глаз и со слов пациента не определяются по-моему.

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #722 : 20 Мая , 2013, 17:04:11 »

Гипоксию по узи или по КТГ можно поставить, а просто по шевелениям - бред! У меня что в первый раз, что сейчас живот ходуном ходит, но все отлично с кровотоком, никакой гипоксии у ребенка.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 20 Мая , 2013, 17:15:39 »

Девочки, а я пошла сегодня в дн. стационар. Меня пугает диагноз врача: малый вес плода и хрон. гипоксия :sad: Причем я еще не делала 3 скрининг, чтоб знать вес ребенка. Сама набираю по 1-1,2 кг в неделю. С 60 кг уже вешу 71 кг. Просто она пощупала и сказала, высота живота небольшая. Неужели это означает, что у малышки мал. вес??? Хотя сейчас измерила окружность живота - 103. :не знаю:
я так понимаю дело не в окружности живота, а в высоте стояния дна матки...от лобковой  кости меряется до дна матки (ближе к ребрам) в лежачем положении...д.б. в см равно сроку в неделях... гипоксию ставят наверное каждой второй....из-за угрозы, из-за анемии, из-за плохой гемостазиограммы, и т.п....зато если, не дай Бог, потом у малыша малейший диагноз (а их тоже ставят всем подряд и по делу и так, на всякий случай), то всегда можно будет сказать - ну гипоксия же была! Что Вы хотите теперь?... ^-^
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2013, 17:19:54 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #724 : 20 Мая , 2013, 17:20:48 »

Девочки, спасибо. Записалась я на доплер и КТГ, правда запись аж на 7 июня. Наверное, схожу сделаю платно. А пока на всякий случай актовегин-капельницы в стационаре проставлю.
Giltoniel, аа, вот оно что. Тогда да, этот показатель у меня в лежачем положен. 28...

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 20 Мая , 2013, 17:23:44 »

Девочки, спасибо. Записалась я на доплер и КТГ, правда запись аж на 7 июня. Наверное, схожу сделаю платно. А пока на всякий случай актовегин-капельницы в стационаре проставлю.
Giltoniel, аа, вот оно что. Тогда да, этот показатель у меня в лежачем положен. 28...
ты пока доплер с КТГ не сделаешь - даже не переживай, т.к. пишут что может на 1-2 единицы в обе стороны отклоняться показатель и он один действительно еще ничего не значит!

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #726 : 20 Мая , 2013, 17:24:12 »

девочки, я купила себе юбку. Она что не идеально на мне сидит. Может надо кому. За 1000 отдам.
http://www.***wildberries***.ru/catalog/932347/detail.aspx?group_cod_1s=1430 (*** убрать)

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #727 : 20 Мая , 2013, 17:24:23 »

КудряшкаСью, да, видимо ВСД показалась маловата, но ведь там вполне погрешность измерения может быть, не расстраивайся.
На узи по плану в 32-34 недельки уже, там и кровоток посмотрят, и вес скажут.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #728 : 20 Мая , 2013, 17:30:12 »

Девчата, вы тут пишите, что все болит. Я тоже чувствую боль-то где в промежности. И тоже встаю по ночам по 5-6 раз в туалет, а сегодня так вообще рекорд - 8 раз!  :смеется: Причем только схожу, найду удобную позу, начинаю дремать и понимаю, что снова в туалет хочется, аж сил нет терпеть, а прошло минут 15. Встаю снова из-за трех граммов  :razz: мужу спать не даю. А недавно так вообще на унитазе уснула на какое-то время, потом открываю глаза, а я сижу как на троне :lol: Муж уже подшучивает, мол, может чтобы не бегать туда-сюда всю ночь, сразу спи на унитазе))

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #729 : 20 Мая , 2013, 17:31:36 »

КудряшкаСью, да, видимо ВСД показалась маловата, но ведь там вполне погрешность измерения может быть, не расстраивайся.
На узи по плану в 32-34 недельки уже, там и кровоток посмотрят, и вес скажут.
Mariel, я уже тоже так думаю, погрешность может быть. Да и с 30 недели ребенок, как правило, быстрее вес должен набирать.
ты пока доплер с КТГ не сделаешь - даже не переживай, т.к. пишут что может на 1-2 единицы в обе стороны отклоняться показатель и он один действительно еще ничего не значит!
Giltoniel, могут же у нас беременных пугать в больницах! )
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2013, 17:35:56 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #730 : 20 Мая , 2013, 17:40:14 »

Tanya2985, симпатичная юбочка, но мне точно будет мала. Я до беременности 46 размер носила. А так на лето здоровская юбчонка :mrgreen: А я прикупила себе бриджи и сарафанчик, только что-то тепла нет, когда носить ?

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #731 : 20 Мая , 2013, 17:47:43 »

так это норма!!!!! Не перживай!!!

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #732 : 20 Мая , 2013, 17:55:10 »

КудряшкаСью,как это интересно он определила все без узи и самое интересное, он ведь должна была подтвердить свой диагноз зключением узи, у меня почти каждый прием таз чему-то там не соответствует, причем в первую беременность так не было. Проконсультировалсь у другого гинеколга, она говорит матка может западать в позадиматочное пространство и тогда на ощупь сложно определить, такое строение таза.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #733 : 20 Мая , 2013, 18:36:02 »

Спасибо, девочки, вас послушала и легче стало! Буду надеяться, что Г. просто перестраховалась.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #734 : 20 Мая , 2013, 19:15:12 »

Mariel, спасибо за инфу

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 23:09:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓