Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #735 : 20 Мая , 2013, 19:17:23 »

Подскажите где купить колясочку для малышки!вчера были в ленинском у тихоновой!какие то странные цены у них!допустим в ср коляска стоила 15,а в вс она таже сама типа со скидкой 16300вот и как это понимать!тоже самое там с другим товаром(((и подскажите фирму, модель!совсем в замешательстве
Сообщить модератору   Записан
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #736 : 20 Мая , 2013, 19:36:23 »

КудряшкаСью,странно они перестраховываются, на наших нервах только почему-то. Я сегодня сходила на прием: говорит живот маленький, серцебиение плохо слышно, срочно доплер надо сделать. Я перепугалась, так как малыш вчера плохо шевелился, примчалась на доплер, слава Богу, все в норме, приехала домой как выжатый лимон от дневных пробок и переживаний.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #737 : 20 Мая , 2013, 19:42:11 »

Девочки, я так переболела, что аж за сутки сбросила 1.5 кг!! Сча вешу 76.5 до беременности 68! А в сантиметрах окружность живота уменьшилась на 6 см, с 104 до 98!!! Вчера на фоне температуры 39 думала рожу!! Каждые 15 минут схватки были!! С кровати вообще не вставала!! Сегодня уже легче!! Завтра уже думаю на работу пойду!!!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 20 Мая , 2013, 19:48:48 »

Димура, ничего себе, видать жидкость вышла из-за температуры.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #739 : 20 Мая , 2013, 19:54:16 »

Димура, ничего себе, видать жидкость вышла из-за температуры.
ну нверное!! я сегодня обалдела когда одела кофту!! Я ее застегнуть не могла а счас просто влетела в нее))

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #740 : 20 Мая , 2013, 19:57:29 »

я вчера весь день разбитая ходила, вечером собрались в магазин за продуктами и животик так начал напрягаться как будто схватки начались, а у меня еще ничего ни готово и пакет не собран АААА да и сегодня не лучше, ходила на прием к Г прибавка в этот раз 1 кг, Г хотела в стационар меня отправить я еле уговорила на еще недельку, да и животик померила и сказала Ре крупный на 39 недель, на следующей неделе точно положат сказала что уже рожать  

доченька 2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #741 : 20 Мая , 2013, 19:59:20 »

Димура,ты чего разболелась, нам болеть сейчас нельзя, выздоравливай

доченька 2013
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #742 : 20 Мая , 2013, 20:04:56 »

Димура,ты чего разболелась, нам болеть сейчас нельзя, выздоравливай
да простыла!! Продуло ведать на съемке!! Сча уже прям намного легче!! Спасибо большое!!

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #743 : 20 Мая , 2013, 20:15:28 »

Я еще сегодня в очереди пока приема ждала, невольно подслушала разговор двух будущих мамочек. У одной срок ориентировочно 30 недель, у второй вероятно первый триместр, точнее сказать не могу, так вот у которой срок поменьше и говорит, что мол чего-то вчера живот болел, забыла она об этом на приеме врачу сказать. Я так задумалась. Я меня почти каждый день и тонус бывает и то тут потянет, то тут кольнет, каждый день новые ощущения. Может я неправильно делаю, что как только они появляются о них врачу не говорю? может нужно обо всем говорить, жаловаться так сказать. Девочки, а вы обо всем рассказываете врачу или так поболело и забыли?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 20 Мая , 2013, 20:17:22 »

Димура, ничего себе, ты берегись давай! Такой стресс для организма и лялика! Одевайся теплее, сейчас погода обманчивая, солнышко пригревает, а ветер ледяной(

Svetik_74, ой, как рано в больничку упечь хотят, может еще удастся уговорить походить, а по узи тоже срок больше ставят?

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 20 Мая , 2013, 20:18:09 »

Svetik_74, предлежание не изменилось? Я завтра иду, боюсь положат меня, плод тоже крупный, да еще моя Г как-то больше срок считает чем у меня линеечка

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 20 Мая , 2013, 20:20:30 »

Мариса, у меня постоянно болит и тянет, и тонус, и кости ломит, сначала говорила врачу, но ничего толкового от нее не услышала еще, так что иногда говорю, а иногда и нет. Вот гемостазиологу все рассказываю, доверяю ей очень, знаю, что плохого не посоветуют, и лишнего не назначит и запугивать не будет.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #747 : 20 Мая , 2013, 20:21:30 »

Я еще сегодня в очереди пока приема ждала, невольно подслушала разговор двух будущих мамочек. У одной срок ориентировочно 30 недель, у второй вероятно первый триместр, точнее сказать не могу, так вот у которой срок поменьше и говорит, что мол чего-то вчера живот болел, забыла она об этом на приеме врачу сказать. Я так задумалась. Я меня почти каждый день и тонус бывает и то тут потянет, то тут кольнет, каждый день новые ощущения. Может я неправильно делаю, что как только они появляются о них врачу не говорю? может нужно обо всем говорить, жаловаться так сказать. Девочки, а вы обо всем рассказываете врачу или так поболело и забыли?
Мариса, зная моего врача, я ей боюсь чего-то говорить, если тем более поболело и прошло, так как она сразу выписывает направление в больничку, уже я неск-ко раз отказ писала у нее.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #748 : 20 Мая , 2013, 20:22:57 »

Вот гемостазиологу все рассказываю, доверяю ей очень, знаю, что плохого не посоветуют, и лишнего не назначит и запугивать не будет.
Я тоже гемастаз-гу рассказываю, она сразу советует как лучше поступить и не запугивает.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 20 Мая , 2013, 20:24:09 »

Мариса, я особо не жалуюсь, на самом деле сегодня одно болит, завтра другое. А среди постоянного нытья можно не заметить на самом деле проблему. Я смотрю, анализы хорошие, узи тоже, а самочувствие и от погоды у меня зависит

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 02:48:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓