тимка-кимка
« Ответ #810 : 21 Мая , 2013, 15:06:12 »
Осенина ,продолжай те упражнения делать, нырять, у меня за неделю или даже чуть меньше ре лег нормально, я постоянно пыжилась, в ванне каждый вечер вертелась в полной))
интересненько что за упражнения?
А что за выставкас 28 мая?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Осенина
« Ответ #811 : 21 Мая , 2013, 15:07:57 »
ОйVictoryDay , как-то руки опустились( только и спасаюсь такими во историями как у тебя!
НоваяМама
« Ответ #812 : 21 Мая , 2013, 16:05:56 »
VictoryDay , а у вас там Антонович или Антоновна? )))))
teddy bear
« Ответ #813 : 21 Мая , 2013, 16:43:04 »
Ментоза ,
А мы с мужем уже и не обсуждаем имя, ему Оля нравится и все тут. А я вообще бы Машей назвала, Полиной, Татьяной.... Толи опять бумажку вытянем, когда родим, толи еще какой метод отыщем(((((
мне и Оленька и Танюшка очень нравятся имена, вообще для девочек много нравится, с мальчуковыми сложнее, но мы определились вроде бы, уже так и зову, когда с пузиком разговариваю, но пока никому не скажу))) :ой засмущали:
teddy bear
« Ответ #814 : 21 Мая , 2013, 16:44:17 »
а Полин действительно оооочень много сейчас, кого не спросишь или Полина, или Сонечка, или Виктория. Хорошие имена, конечно, но уж больно много)))
lana!
« Ответ #815 : 21 Мая , 2013, 16:52:09 »
У нас в группе 3 Сони, и это из 9 девочек всего.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #816 : 21 Мая , 2013, 17:16:15 »
vwera ,N@din , :)Polinka 85 , спасибо, все хорошо! Про изжогу смотрела по ТВ. Сказали, что не нужно пить во время еды, лучше за 30 мин. до или после (проверено на себе - помогает!!!), питаться лучше маленькими порциями несколько раз в день. Орешки можно, семечки. Вот все что запомнила!
Осенина
« Ответ #817 : 21 Мая , 2013, 17:34:36 »
Девочки-автоледи! Поделитесь, куда ставите детское автокресло с лялькой, назад или на переднее сиденье? А то первый у меня без автокресла вырос!
Sladkoezhka
« Ответ #818 : 21 Мая , 2013, 17:40:51 »
Девочки, расстроили вы меня с Сонечками. Мы решили Софийкой назвать (еще Вероничка нравится), теперь вот призадумалась. Больше не нравится ничего. Нет, Марина нравится, но не назовешь же дочь как себя :D.
teddy bear
« Ответ #819 : 21 Мая , 2013, 18:15:16 »
Осенина ,
Девочки-автоледи! Поделитесь, куда ставите детское автокресло с лялькой, назад или на переднее сиденье? А то первый у меня без автокресла вырос!
права лежат, а водить боюсь(((, сижу рядом с мужем, он мой персональный водитель))), так что дети без вариантов на заднее сиденье, а вообще, если бы сама была за рулем, наверное, малыша все равно сзади бы садила
lana! ,
У нас в группе 3 Сони, и это из 9 девочек всего.
а у нас 3 Полины примерно из такого же кол-ва :смеется:
Sladkoezhka ,
Девочки, расстроили вы меня с Сонечками. Мы решили Софийкой назвать (еще Вероничка нравится), теперь вот призадумалась. Больше не нравится ничего. Нет, Марина нравится, но не назовешь же дочь как себя :D.
имя то хорошее, главное, чтобы родителям нравилось, ведь тебе как матери всю жизнь этим именем ребенка звать! Марина-Ирина-Арина, эт я про свое имя не забыла))), обожаю его Ирина-Иришка-Иринка-Ирочка :smitten: Спасибо маме и папе, что назвали меня так :рай:
teddy bear
« Ответ #820 : 21 Мая , 2013, 18:17:47 »
тимка-кимка , сегодня тоже черешню видела, правда, она красная какая-то совсем, мне показалось, что рано еще
Tanya2985
« Ответ #821 : 21 Мая , 2013, 18:21:26 »
Осенина ,я обычно самого мелкого около себя сажаю, остальные - на заднее сиденье... как мы там все после рождения малыша поместимся, ума не приложу....
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
teddy bear
« Ответ #822 : 21 Мая , 2013, 18:23:41 »
А еще с именами Виктория и Вероника сокращенными Вика и Ника почему-то путаюсь постоянно. Много девчат сейчас так называют, просто по роду занятий очень часто и с большим количеством детишек сталкивалась.
НоваяМама
« Ответ #823 : 21 Мая , 2013, 18:36:51 »
я на заднее буду ставить
Крольчиха
« Ответ #824 : 21 Мая , 2013, 18:50:00 »
я на заднее буду ставить
у меня на заднем по середине стоит, считается самое безопасное место. Теперь придется за собой (водительским креслом) ставить а маленькую в коробе посередине. Все таки в автокресло не решусь с рождения, т.к. там нет горизонт.положения, будет в коробе пока ездить.