Вау2
|
 |
« Ответ #870 : 21 Мая , 2013, 22:17:19 » |
|
LinDay,первая хорошая новость за весь день(день ужасный был)! Я очень счастлива-здоровья малышу и маме!!! Молодчинки!!! :ура: :angel: :рай:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #871 : 21 Мая , 2013, 22:18:13 » |
|
Девочки, родила мальчика 18 мая. Вес 3220,рост 51!!! Все прошло относительно неплохо, О.В. просто маг и кудесник, очень трепетно довел меня до родзала, а там уже всего две потуги и волна счастья, накрывающая с головой!!!!
поздравляю!!!! как же здорово!!!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #872 : 21 Мая , 2013, 22:26:04 » |
|
LinDay, ура, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Хоть и рано попросился, а по весу и росту самое то. Сладкого молочка!
Девочки про коляску, я вот оч хотела перегу, но решила не брать, решила присмотреться к коляскам 3 в 1, т.к. мне надо чтобы на заднем сидении поместились 3 автокресла, а потом удобно будет автокресло на шасси и можно гулять.
мы взяли тутис зиппи (или как там она пишется :)) я все же хотела классическую люльку, а по весне уже прогулку полегче. Но мужу сильно понра коляска эта, короб аккуратный, но вместительный, колеса четыре, но первые поворотные, за счет этого более маневренная, устойчива (по сравнению с трехколесными), и самое хорошее, что колеса резиновые, широкие...меньше трясти будет. Теперь будем ждать проб :) автолюлька....как-то не особо серьезно к ней отношусь...ни разу не пользовалась, так что только опыт покажет
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #873 : 21 Мая , 2013, 22:34:58 » |
|
я вот тоже в раздумьях насчет автолюльки...брать надо, иначе как я с двумя то... и не знаю какую
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #874 : 21 Мая , 2013, 22:53:28 » |
|
Taya4ka, дак ты хочешь кресла или люльки от колясок для двойни в машину ставить? Люльки ты только поперек поставишь, по другому никак, и там место уже не будет для старшей точно.
ох, я имела ввиду авто-люльку... она в авто-кресло вставляется.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #875 : 21 Мая , 2013, 23:09:25 » |
|
Девочки! Скажите пожалуйста! Мне врач назначила прием на 21, то есть сегодня, сама ушла в отпуск с 20 по 7, нужно ли идти к другому врачу??? Жалоб вроде нет, иногда тонус. Нужно ли какие-нибудь анализы сдавать в этот период?? И вообще у меня врач не серьезная какая-то, моя дисп. книжка пустая, вообще не заполняется. Сама я тоже уезжаю 1 июня.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #876 : 21 Мая , 2013, 23:13:36 » |
|
Девочки, родила мальчика 18 мая. Вес 3220,рост 51!!! Все прошло относительно неплохо, О.В. просто маг и кудесник, очень трепетно довел меня до родзала, а там уже всего две потуги и волна счастья, накрывающая с головой!!!!
Ура!!!! Поздравляю с сыночком!!! :рай: Растите здоровыми и красивыми! Молочка маме много и спокойствия!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #877 : 21 Мая , 2013, 23:14:13 » |
|
Мамочка ЮЮ, когда моя врач уходила, я к другой ходила, которая ее заменяла
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #878 : 21 Мая , 2013, 23:14:40 » |
|
Мамочка ЮЮ, конечно!!! тем более раз книжка пустая, это потом может вам же плохо угодить, сама была в такой ситуации...может другая врач за вас с малышом возьмется и все поправит и внесет. Попросите об этом пока есть время.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #879 : 21 Мая , 2013, 23:16:22 » |
|
Все, голова с выбором коляски скоро лопнет ((( Уже вроде решила тутис зиппи 3 в 1 брать, расцветку только выбрать осталось. Тут читаю, что автокресло у них - одно название (( Теперь вот думаю какую бы взять коляску 2 в 1, чтобы на ее шасси ставить хорошее автокресло (типа ромера или макси-кози).............. :crazy2:
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #880 : 21 Мая , 2013, 23:38:31 » |
|
Тоже туттис зиппи хотела , но от многих слышала что ручки у них слабое мето, очень частая поломка. И по устойчивости меня сомнения берут.... вообще наверное просто люльку куплю а потом уже легкую прогулку.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #881 : 22 Мая , 2013, 08:42:04 » |
|
DZV, а ты все держишься?)
доцент смотрела рубец оказалось хороший и сказала что торопится не будем((((( на24 записали( а уже так хочется быстрее домой вернутся...и младшая хочет домой к маме(
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #882 : 22 Мая , 2013, 08:54:49 » |
|
DZV, а ты все держишься?)
доцент смотрела рубец оказалось хороший и сказала что торопится не будем((((( на24 записали( а уже так хочется быстрее домой вернутся...и младшая хочет домой к маме( ну немножко осталось!!! потерпи 2а денечка то)))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #883 : 22 Мая , 2013, 08:56:11 » |
|
DZV, ну зато дозреет ляля в пузике
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #884 : 22 Мая , 2013, 08:56:34 » |
|
НоваяМама,не знаю)) мне кажется Антоновна))
Мария Антоновна :-)
|
|
|
|
|