Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #945 : 22 Мая , 2013, 23:11:45 »

А зачем зубы, которые только ещё лезут, удалять?
Не просто же так они придуманы. А для чего то.
Если зуб не беспокоит, то удалять не нужно. Я свои знаю, они лезут вкривь-вкось, мой стоматолог сразу рекомендовала удалить кривые зубы мудрости, когда вылезут. Но они лезут попеременно и по чуть-чуть. И получается, что боль от этого роста я испытываю практически круглый год (ноющие кровоточащие десна, невозможность спокойно кушать даже мягкую пищу). В беременность полгода тишины... было... может потому, что перед Б один удалили.
Сообщить модератору   Записан

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #946 : 22 Мая , 2013, 23:13:45 »

Плакать охота!!! Нашел же время, зуб мудрости решил полезть! Итак весь организм в состоянии стресса, еще и этот придумал лезть! проблема в том, что он еще не вылез. Их как-то удалять во время беременности можно, никто не знает?
Я ходила просила зуб мудрости удалить на 28 неделе, развернули, родишь-говорит-приходи. Он кстати долго лезет и болит временами, так что есть смысл потерпеть пару дней. А удалять стараются не браться, потому что  рентген не сделать и если что-то пойдет не так (корень глубокийили останется кусочек и пр.) необходимо прописывать сильные антибиотики.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #947 : 22 Мая , 2013, 23:14:03 »

Breath of Night, у них уже по 30 неделек, а Экватор кажется  это  20 неделек! Или может я чего-то не понимаю???

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 22 Мая , 2013, 23:21:45 »

Polinka 85, странно, обычно говорят лучше 7месячный, чем в 8 мес ребеночек рождается. 35 совсем рано!
а почему так говорят? С чем это связано?
Может это конечно пережитки прошлого, как-то с раскрытием легких связано

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 22 Мая , 2013, 23:22:12 »

:laugh:Мамочка ЮЮ, ой))) кажется это я со своей кашей в голове затупила)) простите меня :смеется:

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #950 : 22 Мая , 2013, 23:24:27 »

Giltoniel, а я вообще не могу без сладкого, каждый день себя балую пирожным и вкусными шоколадными конфетами + заедаю сгущенкой  :smitten:
и я....каждое утро повторяю, "сегодня сладким не объедаюсь".....но утро проходит...:) боюсь даже представить, сколько уже набрала, но попа-воооо, ляжжжжки-вооо!!!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #951 : 22 Мая , 2013, 23:30:01 »

Плакать охота!!! Нашел же время, зуб мудрости решил полезть! Итак весь организм в состоянии стресса, еще и этот придумал лезть! проблема в том, что он еще не вылез. Их как-то удалять во время беременности можно, никто не знает?
у меня один зуб мудрости внизу ну очень долго лез и никак не мог из под десны полностью вылезти. Не удаляла, пришла к стомату, она сказала, что это, так называемый, капюшон мешает, анестезию сделали и срезали его за 5 минут. Потом дело легче пошло.
А про удаление.....если удалять, то парами, иначе зубной ряд может перекоситься. вот у меня только снизу остались...антагонистов теперь нет и эти зубы являются лишними, даже заразу плодят...но их сложно удалять. Во время б. точно не буду...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #952 : 22 Мая , 2013, 23:36:12 »

Девочки, а кто-нибудь из своего опыта может сказать, что вот на узи показывали лицо ребенка и когда родился черты остались такими же....а-то врач мне сказала, что ре похож вроде как на папу больше...а как там она это углядела, я вообще не поняла!! мне это кажется нереальным :)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #953 : 22 Мая , 2013, 23:57:44 »

Девочки, а кто-нибудь из своего опыта может сказать, что вот на узи показывали лицо ребенка и когда родился черты остались такими же....а-то врач мне сказала, что ре похож вроде как на папу больше...а как там она это углядела, я вообще не поняла!! мне это кажется нереальным :)
у меня есть фото дочи, где она в "экран" смотрит на сроке 22 недели. Она на себя точно не похожа там, не то что на папу или маму))))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #954 : 23 Мая , 2013, 00:00:21 »

у меня есть фото дочи, где она в "экран" смотрит на сроке 22 недели. Она на себя точно не похожа там, не то что на папу или маму))))
вот-вот!!!!! я тоже к этому склоняюсь)) а это 3d делали??

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #955 : 23 Мая , 2013, 00:11:30 »

У меня фотка сынка  второй скриннинг 19 недель,  врач узист сказал что на меня похож, тоже поразилась как так она рассмотрела.:-) видимо глаз уже подметан столько малышей смотреть.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #956 : 23 Мая , 2013, 05:24:05 »

мне делали узи с дочкой в 30 недель на фото огромный нос и больщущие губы, в реале же милое личико ))
 Я еще отекать начала  :uglystupid2: бруснивер пью и не помогает
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2013, 05:28:22 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #957 : 23 Мая , 2013, 07:52:01 »

мне делали узи в 3д с первой на сроке 32 недели, так вот когда она родилась очень сильно похожа была!!! сразу было видно папина доча!!! а смладшей не получилось такую фотку сделать!!! пошла поздно и вод уже мало было, и корявая вышла фотка... увиедли ее только когда родилась!!!))) самый лучший срок в 3д смотреть на кого похож это 30 неделек!!! они уже прям такие какие родятся и место еще нормально...)) в этот раз еще пока не сделала...!

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #958 : 23 Мая , 2013, 07:58:58 »

Ментоза, я где-то в 35 нед собрала, стоит ждет тревожный чемоданчик)
ты такая молодец, я только на этой неделе собралась вещички сложить

доченька 2013
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 23 Мая , 2013, 08:24:11 »

А мне про ФОГ мужа ничего не сказали.
А можно где-то платно флюру мужу сделать? мой такой "занятой" что до поликлинники не дойдет(((
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:02:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓