Осенина
|
 |
« Ответ #960 : 23 Мая , 2013, 08:30:47 » |
|
Ментоза, я где-то в 35 нед собрала, стоит ждет тревожный чемоданчик)
ты такая молодец, я только на этой неделе собралась вещички сложить Говорят ко 2 Б спокойнее относятся, а у меня наоборот, я приданное в 20 нед приготовила, в 30 уже все перегладила, вчера кроватку поставили. Все хожу гнездо вью
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #961 : 23 Мая , 2013, 08:34:18 » |
|
А мне про ФОГ мужа ничего не сказали.
А можно где-то платно флюру мужу сделать? мой такой "занятой" что до поликлинники не дойдет((( Да там в поликлинике все сложно, по крайней мере так было в 1Б, надо направление от терапевта, то есть надо брать талон, сидеть в очереди к терапевту, потом в другой день с утра на флюшку((( Мой делал в новогодние каникулы в медцентре ЧТПЗ, числа 3-го января. Стоила ок. 200 руб.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #962 : 23 Мая , 2013, 08:40:41 » |
|
Giltoniel, а я вообще не могу без сладкого, каждый день себя балую пирожным и вкусными шоколадными конфетами + заедаю сгущенкой :smitten:
и я....каждое утро повторяю, "сегодня сладким не объедаюсь".....но утро проходит...:) боюсь даже представить, сколько уже набрала, но попа-воооо, ляжжжжки-вооо!!! ну все как у меня. Вчера на ночь глядя поехали в МОлнию, так я не удержалась купила шарлотку, вот с утра половинку пирога слопала. Ментоза, я где-то в 35 нед собрала, стоит ждет тревожный чемоданчик)
ты такая молодец, я только на этой неделе собралась вещички сложить Я в первую Б в 38 недель собрала пакетик и ночью рожать поехала, как чувствовала, хотя никаких симптомов не было.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #963 : 23 Мая , 2013, 08:43:12 » |
|
Говорят ко 2 Б спокойнее относятся, а у меня наоборот, я приданное в 20 нед приготовила, в 30 уже все перегладила, вчера кроватку поставили. Все хожу гнездо вью [/quote] В первую Б очень боишься, много суеверий, во вторую уже ходишь и думаешь что это мой ребенок, он живой, здоровый что с ним все в порядке и надо готовится к его появлению.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #964 : 23 Мая , 2013, 08:44:24 » |
|
А мне про ФОГ мужа ничего не сказали.
А можно где-то платно флюру мужу сделать? мой такой "занятой" что до поликлинники не дойдет((( В 4-ке платно делают, если вы не относитесь к ней по прописке. Цену не знаю.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #965 : 23 Мая , 2013, 08:44:59 » |
|
ой, я сегодня ночью проснулась, живот болит, прихватило как схватка и не отпускает :crazy2: лежу соображаю, рано же еще, пакет не собран и т.д. муж но-шпу принес, выпила, дальше спать легла вот думаю, то ли тонус такой сильный, то ли тренировочная схватка была (в прошлую Б такого не было) утром все нормально ттт
про фотки - в первую Б делала обычную фотку (не 3D), доча в профиль получилась - муж сразу сказал, что моя копия )) родилась на меня действительно похожей
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #966 : 23 Мая , 2013, 08:45:51 » |
|
megalapusik, мне кажется, ФОГ платно в любой поликлинике сделают, без очереди
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #967 : 23 Мая , 2013, 08:47:13 » |
|
Говорят ко 2 Б спокойнее относятся, а у меня наоборот, я приданное в 20 нед приготовила, в 30 уже все перегладила, вчера кроватку поставили. Все хожу гнездо вью В первую Б очень боишься, много суеверий, во вторую уже ходишь и думаешь что это мой ребенок, он живой, здоровый что с ним все в порядке и надо готовится к его появлению. [/quote] Кстати да. В 1Б мы у мамы жили, а она вообще суеверный человек, так ничего до 36 недели не было на ребенка (потом мне подруга отдала все приданное на ре). Сейчас потихоньку закупаемся)))) Уже полочку для деток освободила и туда все складываю))) Вяжу деткам, и туда складываю)))
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #968 : 23 Мая , 2013, 08:49:15 » |
|
Девочки, а кто-нибудь из своего опыта может сказать, что вот на узи показывали лицо ребенка и когда родился черты остались такими же....а-то врач мне сказала, что ре похож вроде как на папу больше...а как там она это углядела, я вообще не поняла!! мне это кажется нереальным :)
у меня есть фото дочи, где она в "экран" смотрит на сроке 22 недели. Она на себя точно не похожа там, не то что на папу или маму)))) вот-вот!!!!! я тоже к этому склоняюсь)) а это 3d делали?? нет, не в 3д. Подруга делала на большом уже сроке фото дочи, так она на фото в профиль и носатая. Родилась с нормальным носом. Симпатичная девчушка)
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #969 : 23 Мая , 2013, 08:59:30 » |
|
у меня для ляльки только на выписку и то не постирано, да и пеленки с распашонками надо приготовить, я что-то в эту Б вообще до последнего ничего не делала, сходила на УЗИ и мне сказали что ре крупный и уже на 39 недель, вот я теперь и засуетилась) да и Г сказала, что на следующей недели в роддом положат
|
доченька 2013
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #970 : 23 Мая , 2013, 09:05:13 » |
|
Taya4ka,вот тоже бы связала что-нибудь для дочи, но пока с мамой (у нас ремонт глобальный), а она суеверная и не дает вязать.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #971 : 23 Мая , 2013, 09:06:00 » |
|
Svetik_74, вот и я тяну... Кто-то ссылку обещал на златоустовский трикотаж...и где?))))
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #972 : 23 Мая , 2013, 09:43:30 » |
|
megalapusik, у меня муж в лотосе делал, звонишь им и на след день записывают, результат через 5 минут
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #973 : 23 Мая , 2013, 10:05:04 » |
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #974 : 23 Мая , 2013, 10:17:02 » |
|
КудряшкаСью,Giltoniel, с экватором вас, девочки)))))
спасибо, ты имела ввиду " с декретом" наверное? ;) ну все равно 30 такая кругленькая цифра приятная :))) Про то что лучше 7мимесячный ребенок чем 8мимесячный рождается я тоже слышала неоднократно, причем от врачей...почему-то 7мимесячные лучше адаптируются и быстрее догоняют доношенных деток...
|
|
|
|
|