Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1065 : 24 Мая , 2013, 09:43:21 »

DZV, поздравляю с малышом!!!!!! Здоровья вам и семейного счастья с новым центром семьи!
КудряшкаСью, доплер можно на Тимирязева сделать в ОПЦ вроде...насчет маленькой ВДМ не переживай, малыши растут рывками - мне тоже в 29 недель поставили маленький размер плода, упекли в дневной стационар, прокапали актовегин - вчера все измерили на узи, малыш даже перегнал по размерам свои нормы)
Сообщить модератору   Записан
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1066 : 24 Мая , 2013, 09:54:52 »

Девочки, а кто нить пил Лакто*мил кажется так называется для беременных и кормящих, чтоб молока было побольше?
и еще большое спасибо кто посоветовал на творожной диете посидеть  :mrgreen: реально помогает, отеков правда меньше стало

доченька 2013
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 24 Мая , 2013, 09:59:38 »

Svetik_74, я боюсь что-то пить для молока, у меня его столько было в прошлый раз, на целую роту. Главное кормить малыша по первому требованию!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 24 Мая , 2013, 10:02:52 »

Девочки, вчера обсуждали лейкопластрь на КС, кто-нибудь в курсе, а есть какая-нибудь альтернатива. У меня жуткая аллергия на лейкопластрь, даже гипоаллергенный) Получается дикий ожог, и я не знаю что потом лечить - ранку или место от клея!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1069 : 24 Мая , 2013, 10:27:43 »

Девочки, а кто нить пил Лакто*мил кажется так называется для беременных и кормящих, чтоб молока было побольше?
и еще большое спасибо кто посоветовал на творожной диете посидеть  :mrgreen: реально помогает, отеков правда меньше стало
девочки откликнитесь, кто про творог писал прям плюсану огромным плюсом.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 24 Мая , 2013, 10:33:39 »

EvaQueen,А поподробней можно про диету,а то я пропустила,ножки тоже отекают,а Г. даже не смотрит ноги -"У вас все в порядке?" Ну конечно все нормально,а то огребешь не унесешь и в книжке пишут "отеков нет".Раньше Г. постоянная была,так знала все болячки-не отвертишься.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1071 : 24 Мая , 2013, 10:45:07 »

Mam-ka, суть такая, ешь днем  600гр творога и литр кефира, я стала просто больше есть творога (раньше я его ела редко и мало) и пить кефир, дела стали лучше.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 24 Мая , 2013, 10:50:27 »

Mam-ka, суть такая, ешь днем  600гр творога и литр кефира, я стала просто больше есть творога (раньше я его ела редко и мало) и пить кефир, дела стали лучше.
Ого 600гр.
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 24 Мая , 2013, 11:15:34 »

EvaQueen, у меня после ОПБ отекает только правая теперь... творог я вообще на дух не переношу(((( а кефир как пить? в течении дня?

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1074 : 24 Мая , 2013, 11:54:21 »

EvaQueen, это Лучик солнца писала про творог)
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1075 : 24 Мая , 2013, 12:12:33 »

КудряшкаСью, доплер можно на Тимирязева сделать в ОПЦ вроде...насчет маленькой ВДМ не переживай, малыши растут рывками - мне тоже в 29 недель поставили маленький размер плода, упекли в дневной стационар, прокапали актовегин - вчера все измерили на узи, малыш даже перегнал по размерам свои нормы)
Kosharelle, а я сегодня в дневном стационаре попросила у врача направление на срочный доплер в нашей ЖК, а то долго ждать записи, сегодня всю ночь не спала, переживала про малую ВДМ. А она говорит: доплер ничем не поможет, это надо полноценное узи. Вот через 2 недели по записи скрининг  пройдете и станет ясно, каков вес, кровоток и все остальное. А пока актовегин-капельницы ставить и не переживать. Вроде немного отпустило после ее слов. Буду надеяться, что все будет хорошо после капельниц.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1076 : 24 Мая , 2013, 12:16:23 »

КудряшкаСью,моя придурошная врач вообще ничего не говорит!!!мед.сестра в книжке написала-на ночь, и всё...Пппц-лечись называется. Постоянно прописывает какие то дорогущие витамины. Магний В6 форте сказала пить, я говорю, можно я Магнелис попью-он у мя дома есть как раз, она -я тебе сказала как надо. Не хочешь не пей.
((вот так и "общаемся",за прием слов 20 от неё слышу.
megalapusik, это плохо, что нет полноценного контакта с врачом. Я всегда задаюсь вопросом, когда встречаю подобных врачей: если не нравится работа, зачем мучиться и людей мучить? Мне кажется, работа должна приносить удовольстьвие.
А я молча пью себе магнелис (начиталась здесь у девочек, что это одно и то же). Врачи спр.: принимаете Магне В6 ? Я отвечаю: да  :ой засмущали:

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 24 Мая , 2013, 13:12:14 »

тимка-кимка, а кому-то в стужу и холод рожать...бр... сама ноябрьская, один сын зимний , другой поздне-осенний и сейчас еще один деть будет поздне-осений. доченька у меня летняя, июньская, здорово летом рожать))
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1078 : 24 Мая , 2013, 13:14:50 »

тимка-кимка, а кому-то в стужу и холод рожать...бр... сама ноябрьская, один сын зимний , другой поздне-осенний и сейчас еще один деть будет поздне-осений. доченька у меня летняя, июньская, здорово летом рожать))
а у меня получится что все трое деток июльские)))) старшая 01 июля младшая 10 июля!! счас оч хочу 05 июля родить!!! )))))))))))))

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 24 Мая , 2013, 13:18:13 »

Димура, прикольно)) а у меня 3 задачи в эти роды:1. не родить малыша нового в ДР младшего сына; 2.не родить в свой ДР ; 3. не родить в день памяти моей мамы.
но как говорится: "мы планируем, а Бог смеется"))
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 07:55:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓