Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 25 Мая , 2013, 09:50:02 »

DZV, пора линеечку менять ;) давай, крепись - я терпеть не могу когда есть не дают....тебе уже скоро разрешат кашки наверное...
Девочки, кто с УЗИ 3-го....какие у вас малыши большие! Поздравляю с хорошими результатами! Мы на 5 июня записались...на втором скрининге тоже малыш лицо закрывал, причем руками и ногами еще!  :-D  может сейчас покажется, скромняшка...
Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 25 Мая , 2013, 10:07:51 »

девочки, а вы при выборе имени опираетесь на значение имени и описание характера? мы вроде уже и определись с именем и зовем уже его так, а вот как про всякие эти предписания вспомню, мне не очень нравится. Или это все ерунда?

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 25 Мая , 2013, 10:18:39 »

teddy bear, я изменила выбор имени, когда прочитала его значение... но это не значит, что все, к примеру, Наташи - одинаковы, ведь правда? от темперамента и характера родителей еще многое зависит плюс воспитание.
Поздравляю всех с хорошими результатами скринингов. А я после своего третьего скрининга наревелась... как домой доехала - вообще не помню.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1128 : 25 Мая , 2013, 10:19:40 »

teddy bear,к какому имени душа лежит так и называйте:-) а на описание характера и т.п. не обращайте внимания. Я эту всю писанину не воспринимаю всерьез.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 25 Мая , 2013, 10:22:33 »

teddy bear, я пыталась выбрать имя и по значению, искала имя, поспокойнее что-ли! Но думаю все это ерунда! Если почитать значение имени своих родственников и друзей, которых как облупленных знаешь, далеко не все совпадает! Мне больше мешает выбрать имя ассоциация с каким-нибудь негативным человеком. У меня в садике был мальчик Юра, с зелеными соплями до колена, постоянными, так я это имя не люблю с детства, но это ведь не значит, что все они такие. Не удивлюсь, что он вырос очень даже приятным мужчиной)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 25 Мая , 2013, 10:24:29 »

Breath of Night, а что не так с 3 скриннингом?

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 25 Мая , 2013, 10:39:01 »

Осенина, есть подозрения, что что-то не так сформировано в головном мозге... но наверняка сказать сложно, голова уже низко. Будут делать повтор УЗИ через две недели и НСГ после родов малышке(((((

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1132 : 25 Мая , 2013, 10:39:56 »

marisabelca,а до этого закупка 40  не***дель была, может ее как-нибудь неофиц.можно провести, через вконтакте, или здесь, или никак?
ее не получится, там такое руководство бешеное не хочу чужими деньгами рисковать, эту закупку тоже слили но ее можно по рекомендуемым розничным ценам, в общем ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ WWW.FROGQEEN.RU,  кого что заинтересует пишите в личку, скажу какая цена будет. СЛИНГОКУРТКИ СО СКИДКАМИ!!!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 25 Мая , 2013, 10:46:02 »

Breath of Night, а где делала? Может ошиблись!

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 25 Мая , 2013, 10:48:33 »

Осенина, у Гавриковой. Ей я доверяю...остается только ждать родов. Там уж точно будет видно...

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 25 Мая , 2013, 10:54:25 »

Осенина, у Гавриковой. Ей я доверяю...остается только ждать родов. Там уж точно будет видно...
Согласна, Гавриковой я тоже доверяю. Главное раньше времени не расстраивайся, на 2 узи мозг тоже же смотрели, все хорошо будет!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1136 : 25 Мая , 2013, 11:13:14 »

teddy bear, я записана на 13 июня на 3ий скрининг, жду недождусь уже. Это в 9РД, посмотрим что там понапишут, а к Гавриковой на контроль все равно схожу наверно. Она мне сказала, раньше 32 недель смысла нет делать, я была у нее в 25 недель.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 25 Мая , 2013, 11:14:54 »

Осенина, в том то и дело, что на втором скрининге я раньше приехала, она велела приехать на повтор через пару недель, но потом у нее конференция была в Москве, а тут меня закружили дела да больницы....вот, профукала момент. Теперь буду стоять в позе кошки, чтобы доча во мне сползла поближе к диафрагме. Не знаю уже на какие углы молиться, чтобы все обошлось

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 25 Мая , 2013, 11:40:03 »

Breath of Night, верю и надеюсь, что все у малышки хорошо

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 25 Мая , 2013, 12:00:06 »

У меня в 1 Б история приключилась: в Саратове еще у мужа на родине жили, я город плохо знала. Уже 9 мес шел, я ехала из жк и случайно села не на тот автобус, август месяц жара, думаю ну все как добираться, даже телефона еще тогда не было. Автобус приехал на конечную, я выхожу - а напротив меня храм, такой красивый. Я долго стояла в самом центре церкви под куполом, прохладно, спокойно. Я думаю Господь меня туда направил! Через неделю родила..

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 10:07:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓