Mam-ka
« Ответ #1140 : 25 Мая , 2013, 12:02:23 »
Хочу поделиться фото
"(Рождение после кесарева сечения, с нетронутыми мешок; ребенок до сих пор не понял, что он родился... «Это, как он все еще в утробе матери, феномен известен как» завесу рождения». ) ЧТО КРАСОТА...ЧУДО НЕ ПРАВДА ЛИ "
Ссылку на альбом не даю,так как там все разные фото в основном тяжелые,особенно для беременных.
Mam-ka
« Ответ #1141 : 25 Мая , 2013, 12:03:59 »
Breath of Night , Как зовут тебя,помолюсь за вас?
МегаСчастливая
« Ответ #1142 : 25 Мая , 2013, 12:53:47 »
Mam-ka нашла в гугле, очень мило :smitten: мы сами кесарята, поэтому интересно что и как :смеется:
Mam-ka
« Ответ #1143 : 25 Мая , 2013, 13:09:08 »
МегаСчастливая , Что то изначально фото не загрузилось.А через гугл и правда намного позитивнее.
DZV
« Ответ #1144 : 25 Мая , 2013, 13:16:28 »
DZV , ой, а почему есть нельзя? Из-за шва?
после операции всегда есть не дают) правда сегодня кашу малашу дали уже...
DZV
« Ответ #1145 : 25 Мая , 2013, 13:19:11 »
А тут в 8-ке ве готовятся к закрытию...еще так есть охото а нельзя а медсестры конфетки с булочками жуют на посту(
К какому закрытию! Вроде помывка в июле?
А тебе раньше сделали, роды начинались?
ну не знаю почему так но у нас пит рядом свободный значит плановые не делают..на втором этаже куда переводят с пита мест нет, нас еще вчера должны были перевести а мы все еще в пите
Осенина
« Ответ #1146 : 25 Мая , 2013, 13:48:07 »
Фотка просто чудо! Вроде про такое говорят в рубашке родился!
МегаСчастливая
« Ответ #1147 : 25 Мая , 2013, 14:20:18 »
Глядя на фоку, прям эмоции нахлынули, сразу так малявку свою захотелось прижать к груди. Скорей бы время пришло ;) Уже не терпится прям, и ждать то чуточку осталось. :лялька плачет: Девочки мне вчера моя старшая такую истерику закатила. приезжали гости я пошла гулять с тремя маленькими детками 4 года, 3 года и моей 1,8. Всю прогулку гуляли хорошо, было все отлично. Уже возвращались домой. И моя (1,8) захотела велосипед другой девочки. В итоге началась настоящая истерика, на свой велик не садиться, нужно чужой, орала так, что будь здоров. Будь я одна остановилась бы цветочек показала в общем отвлекла бы, Но тут их трое, пока моя орала, те убежали, я была в шоке. Я свою сажу на велик выгибается как червяк орет как сумасшедшая, дерется, мне живот испинала, в итоге пришлось тащить ее на руках + вести велик, который потом же еще и упал. Я себя ощутила в каком то хаусе. такое у нас было в первые. :uglystupid2: Мне казалось я с ума сойду. Говорю в повышенном тоне, хватить, замолчи, стукнула даже не сильно, реакции 0. Еще соседи вылупились. Те 2 девочки убежали, там еще машина ехала, я кричу мол отойдите в сторону, одна отошла, вторая не понимает, от меня еще специально бежит. Я домой зашла с трясущимися руками, мне даже показалось что я могу родить :shock: Зато моя на оравшись, дома спать легла по приходу с улицы, как раз был поздний вечер.
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2013, 14:25:44 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
DZV
« Ответ #1148 : 25 Мая , 2013, 14:38:00 »
МегаСчастливая ,да ты герой со столькими детьми маленькими пошла гулять...я бы с маленькими чужими не решилась
НоваяМама
« Ответ #1149 : 25 Мая , 2013, 14:38:38 »
МегаСчастливая , ооо, это я когда моя + 2 племяшки вместе, прям не могу с ними справиться, они как горох во все стороны. Но крик понимают, на время правда. Трое детей - точно не для меня :-)
Giltoniel
« Ответ #1150 : 25 Мая , 2013, 14:40:49 »
Глядя на фоку, прям эмоции нахлынули, сразу так малявку свою захотелось прижать к груди. Скорей бы время пришло ;) Уже не терпится прям, и ждать то чуточку осталось. :лялька плачет: Девочки мне вчера моя старшая такую истерику закатила. приезжали гости я пошла гулять с тремя маленькими детками 4 года, 3 года и моей 1,8. Всю прогулку гуляли хорошо, было все отлично. Уже возвращались домой. И моя (1,8) захотела велосипед другой девочки. В итоге началась настоящая истерика, на свой велик не садиться, нужно чужой, орала так, что будь здоров. Будь я одна остановилась бы цветочек показала в общем отвлекла бы, Но тут их трое, пока моя орала, те убежали, я была в шоке. Я свою сажу на велик выгибается как червяк орет как сумасшедшая, дерется, мне живот испинала, в итоге пришлось тащить ее на руках + вести велик, который потом же еще и упал. Я себя ощутила в каком то хаусе. такое у нас было в первые. :uglystupid2: Мне казалось я с ума сойду. Говорю в повышенном тоне, хватить, замолчи, стукнула даже не сильно, реакции 0. Еще соседи вылупились. Те 2 девочки убежали, там еще машина ехала, я кричу мол отойдите в сторону, одна отошла, вторая не понимает, от меня еще специально бежит. Я домой зашла с трясущимися руками, мне даже показалось что я могу родить :shock: Зато моя на оравшись, дома спать легла по приходу с улицы, как раз был поздний вечер.
понимаю тебя...у дочки было такое как раз примерно в таком возрасте...я для себя сделала вывод, что так у малышей выражается усталость, переполненность впечатлениями...но тоже всегда тяжело воспринимала такие выходки, прямо эмоционально опустошалась...
НоваяМама
« Ответ #1151 : 25 Мая , 2013, 14:43:59 »
Mam-ka , очень классное фото!
лучик Солнца
« Ответ #1152 : 25 Мая , 2013, 15:52:44 »
Breath of Night , очень надеюсь что написанное узистом как диагноз не подтвердится. Mam-ka , такое фото классное, тоже так малышку увидеть захотелось, но пока рано, надо доходить до конца. А мне вчера больничный по бер и родам выдали, урааааааааа, время так летит, правда он пока не подписан заведующей, во вторник пойду на ВК, сказали без ФОГ мужа не приходить.
Осенина
« Ответ #1153 : 25 Мая , 2013, 16:00:43 »
лучик Солнца , поздравляю! У меня в 30 нед такой подъем был, горы могла свернуть! Думала зачем мне больничный!)
Мамаша Паприка
« Ответ #1154 : 25 Мая , 2013, 16:09:57 »
А если не будет фог мужа, чем это грозит? У меня мой занятой весь, не может снимок сделать никак...