Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 28 Мая , 2013, 14:01:12 »

Svetik_74, у тебя малыш перевернулся?
она у меня поперек лежит живот такой прикольный, квадратный, моя Г говорит вероятность есть, что правильно перевернется или наоборот опять на попу сядет, но я надеюсь на лучшее
Это хорошо, время у вас еще есть!
Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1291 : 28 Мая , 2013, 14:02:56 »

КудряшкаСью, можно заменить, в йодомарине такой же состав. Только смотри, чтобы был не БАД, а лек препарат.
Polinka 85, спасибо!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1292 : 28 Мая , 2013, 14:11:47 »

teddy bear, я такую и искала, натуральный бук, цвет светлый орех, три положения дна, два положения боковины, можно вообще снять, без ящика (не понимаю зачем этот пылесборник у ре под носом), на колесиках (можно передвинуть ночью к себе поближе), легкая. Фирма Лель Кубаньлесстрой Краснодар. Правда я купила на авито с рук, но она была новая, даже матрас в упаковке, ребенок с ними спал)
Девочки, зашла, чтобы спросить у вас про кроватки, а оказывается, вы их тут уже активно обсуждаете :). Как вы думаете, что лучше: маятник или на колесиках? Муж говорит, что маятник лучше, если надо покачал ребенка, а по мне так лучше на колесиках - ночью можно придвинуть к себе поближе, да и так перекатывать с места на место удобно. Сначала я хотела с ящиком, а потом передумала, тоже считаю, что не стоит складировать вещи возле ребенка. Вчера ходили в своем районе, смотрели кроватки, но выбор совсем уж маленький.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 28 Мая , 2013, 14:17:40 »

teddy bear, у меня как раз ромашка) Если честно не искала, я изначально не хотела дорогую покупать, специально искала б/ у, наверно каждый по своему с ума сходит, просто слышала, что любая мебель года 2 выделяет всякую дрянь. Даже натуральное дерево покрыто лаком, склеено, и получается когда кроватка перестает фонить, ре уже вырастает)
Еще мне нра Можга, но они дороже и тяжелее

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 28 Мая , 2013, 14:19:43 »

КудряшкаСью, мне понравилось, что у меня кроватка на колесиках, а если их снять, то можно и качать как люльку. Посмотрим что ляле понравится)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 28 Мая , 2013, 14:22:49 »

КудряшкаСью, я вообще не планирую качать, время, конечно, покажет, но не хотелось бы к этому приучать, поэтому маятник не хочу точно, мне на колесиках удобнее, даже элементарно, чтобы пол помыть, отодвинул ее без проблем и красота.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 28 Мая , 2013, 14:27:39 »

Осенина,
teddy bear, у меня как раз ромашка) Если честно не искала, я изначально не хотела дорогую покупать, специально искала б/ у, наверно каждый по своему с ума сходит, просто слышала, что любая мебель года 2 выделяет всякую дрянь. Даже натуральное дерево покрыто лаком, склеено, и получается когда кроватка перестает фонить, ре уже вырастает)
понятно, у меня просто тоже свой бзик насчет б/у, даже скорее не у меня, а у мужа, не признает совсем( Я тоже очень дорогую не хочу, хотя бы просто потому, что у нас ее и видно то практически не будет. Но хочется качественную, то что видела в магазинах за 2-4 тыс, совсем хлипенько смотрятся, может, конечно, это только кажется, и прослужат они одинаково, что и подороже, но пока ищу

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 28 Мая , 2013, 14:30:49 »

КудряшкаСью, а про ящик еще, кстати, это не только пылесборник рядом с ребенком, но и просто не эстетично смотрится, когда ложе в самом верхнем положении, он просто полностью открыт получается, и все, что в этом ящике лежит, хорошо просматривается(((

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1298 : 28 Мая , 2013, 14:35:41 »

Осенина, а если попросить в магазине продать с витрины, может, не будет такого явного запаха? Я тоже мужу предлагала купить б/у, а он категорически против, говорит, на этой кроватке будет энергия чужого ребенка))), только новую хочет.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1299 : 28 Мая , 2013, 14:37:42 »

КудряшкаСью, я вообще не планирую качать, время, конечно, покажет, но не хотелось бы к этому приучать, поэтому маятник не хочу точно, мне на колесиках удобнее, даже элементарно, чтобы пол помыть, отодвинул ее без проблем и красота.
teddy bear, да, качать, конечно, лучше не приучать, пусть так учится засыпать.
КудряшкаСью, а про ящик еще, кстати, это не только пылесборник рядом с ребенком, но и просто не эстетично смотрится, когда ложе в самом верхнем положении, он просто полностью открыт получается, и все, что в этом ящике лежит, хорошо просматривается(((
И точно, я об этом сразу-то и не подумала.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1300 : 28 Мая , 2013, 14:40:54 »

Девочки, вы магнелис или магне в6 по скольку времени принимаете? Надо же перерыв устраивать? Врач мне сказала 2 недели через 2 недели, а я уже месяц если не больше принимаю. Вчера решила отменить, но сразу тонус появляется (((

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 28 Мая , 2013, 14:43:34 »

КудряшкаСью, без перерыва пила, тем более если тонус появляется, лучше не бросай

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1302 : 28 Мая , 2013, 14:49:00 »

Девочки, вы магнелис или магне в6 по скольку времени принимаете? Надо же перерыв устраивать? Врач мне сказала 2 недели через 2 недели, а я уже месяц если не больше принимаю. Вчера решила отменить, но сразу тонус появляется (((
я тоже магнелиз пью без перерыва. Здесь жила без него пару дней так живот так болел!Да еше бандаж не ношу. Жду когда лялик перевернется в нормальное положение.Что то упражнения не очень помогают....

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1303 : 28 Мая , 2013, 14:51:12 »

КудряшкаСью, а мне магне Б6кардиолог назначила в 26 недель (кое-какие изменения в проводимости) и пить до 35 недель сказала без перерыва. Я пью магнелис, нормально.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1304 : 28 Мая , 2013, 14:55:45 »

КудряшкаСью, а мне магне Б6кардиолог назначила в 26 недель (кое-какие изменения в проводимости) и пить до 35 недель сказала без перерыва. Я пью магнелис, нормально.
а мне кардиолог назначила "Панангин" там магний и калий с магний В6 чередовала 2нед. одно, 2нед. другое

доченька 2013
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:58:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓