N@din
|
 |
« Ответ #1335 : 28 Мая , 2013, 16:43:46 » |
|
Breath of Night, с днем рождения!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, удачи во всём и легко доходить и родить!!!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1336 : 28 Мая , 2013, 16:44:59 » |
|
А мне сейчас позвонили из консультации, сказали нашли белок в моче, завтра срочно побегу пересдавать. Переживаю и надеюсь на хороший результат. Вес так и прёт вверх.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1337 : 28 Мая , 2013, 16:50:15 » |
|
Svetik_74, у тебя малыш перевернулся?
она у меня поперек лежит живот такой прикольный, квадратный, моя Г говорит вероятность есть, что правильно перевернется или наоборот опять на попу сядет, но я надеюсь на лучшее До меня только сейчас дошло! Девочку что ли разглядели? Пора менять сюрприз?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1338 : 28 Мая , 2013, 16:52:38 » |
|
N@din, лучше конечно пересдать!
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1339 : 28 Мая , 2013, 16:53:57 » |
|
Про акцию сухая попа написано, что это сбор погузников и средств гигиены в пользу домов малютки
это да , но вот так и не нашла не одного представителя . Может и правда просто приносишь пакет и кладешь в уголочек.
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #1340 : 28 Мая , 2013, 16:59:05 » |
|
N@din, паниковать рано, но пересдать обязательно надо, и баночку лучше стерильную купить
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1341 : 28 Мая , 2013, 17:05:42 » |
|
Осенина,Mariel, завтра с утра пересдам. Думаю результат будет хороший. Меня больше вес беспокоит, в неделю по 1кг+. И почечный чай пью и брусничный морс, и диета, толку мало что-то, а срок-то ещё не большой, ходить и ходить.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1342 : 28 Мая , 2013, 17:24:53 » |
|
N@din, я кстати так всегда "расту", могу за две недели на 100 грамм поправиться, могу на килограмм сразу. Как-то не стабильно.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1343 : 28 Мая , 2013, 17:29:39 » |
|
Мариса,а я последние 5 недель стабильно по 1 кг + за одну неделю :-|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1344 : 28 Мая , 2013, 17:46:24 » |
|
Breath of Night, поздравляю с днем рождения!!! :пятачок с шариком: N@din, не беспокойся, пересдай завтра.
Девочки, посмотрела список необходимых вещей в роддом, а разве трусики одноразовые не нужно брать? Здесь, на сайте писали, какие-то сетчатые послеродовые.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1345 : 28 Мая , 2013, 18:13:05 » |
|
КудряшкаСью, надо-надо! У меня в книжке диспансерной маленькой есть список: Что взять с собой в роддом 1. Документы: обменная карта, паспорт, страховой полис, родовой сертификат; 2. Для отделения патологии беременности: халат, тапочки, носки; длинная футболка, а лучше простая рубашка, сорочка или пижама; нижнее белье (желательно х/б), при необходимости можно использовать ежедневные прокладки; пеленка, необходимая при осмотре на кресле и выполнении соответствующих процедур; средства личной гигиены; туалетная бумага; расческа; шампунь, гель для душа, губка; полотенце; мобильный телефон или телефонная карта; косметичка; чашка, ложка, кружка. 3. Для послеродового отделения: тапочки, носки; средства личной гигиены; туалетная бумага; расческа; шампунь, гель для душа. губка; полотенце; мобильный телефон или телефонная карта; косметика; чашка, ложка, кружка; можно использовать одноразовые трусики - 2 шт. день (выделения так обильны, что вместо прокладок в первые дни используются обычные пеленки, которые удобно придерживать такими сетчатыми трусиками), при наличии одноразового белья позднее вам пригодятся супервпитывающие прокладки. 4. Приготовьте дома одежду для выписки себе и своему малышу.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1346 : 28 Мая , 2013, 18:13:58 » |
|
Breath of Night,а 7ки не было?
не было .
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #1347 : 28 Мая , 2013, 18:18:19 » |
|
Осенина,Mariel, завтра с утра пересдам. Думаю результат будет хороший. Меня больше вес беспокоит, в неделю по 1кг+. И почечный чай пью и брусничный морс, и диета, толку мало что-то, а срок-то ещё не большой, ходить и ходить.
девчата тут творог хвалили от отеков, попробуйте, вдруг поможет, ну и отдыхать побольше, сейчас жара еще, организму надо подстроиться под новые температуры. прибавка только за последнюю неделю 1кг? прочитала, что стабильно по кг... тут надо конечно разбираться, откуда ноги растут...
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #1348 : 28 Мая , 2013, 18:20:32 » |
|
КудряшкаСью, надо! Трусики-шортики, они сеточкой такой, очень удобная вещь!
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1349 : 28 Мая , 2013, 18:29:13 » |
|
КудряшкаСью, надо-надо! У меня в книжке диспансерной маленькой есть список: Что взять с собой в роддом 1. Документы: обменная карта, паспорт, страховой полис, родовой сертификат; 2. Для отделения патологии беременности: халат, тапочки, носки; длинная футболка, а лучше простая рубашка, сорочка или пижама; нижнее белье (желательно х/б), при необходимости можно использовать ежедневные прокладки; пеленка, необходимая при осмотре на кресле и выполнении соответствующих процедур; средства личной гигиены; туалетная бумага; расческа; шампунь, гель для душа, губка; полотенце; мобильный телефон или телефонная карта; косметичка; чашка, ложка, кружка. 3. Для послеродового отделения: тапочки, носки; средства личной гигиены; туалетная бумага; расческа; шампунь, гель для душа. губка; полотенце; мобильный телефон или телефонная карта; косметика; чашка, ложка, кружка; можно использовать одноразовые трусики - 2 шт. день (выделения так обильны, что вместо прокладок в первые дни используются обычные пеленки, которые удобно придерживать такими сетчатыми трусиками), при наличии одноразового белья позднее вам пригодятся супервпитывающие прокладки. 4. Приготовьте дома одежду для выписки себе и своему малышу.
КудряшкаСью, надо! Трусики-шортики, они сеточкой такой, очень удобная вещь!
2 шт. в день? Это сколько примерно их надо, штук 6 достаточно будет? Девочки, а вы в какой аптеке покупали и сколько их стоимость?
|
|
|
|
|