КудряшкаСью
« Ответ #1350 : 28 Мая , 2013, 18:32:24 »
Сегодня весь день живот тонусит и нет-нет как прихватит резкая боль и тут же отпустит. Неужели это тренировочные схватки??? не рано ли? Что-то я забеспокоилась, что ничего у меня не куплено :не знаю:
teddy bear
« Ответ #1351 : 28 Мая , 2013, 18:39:27 »
КудряшкаСью , стоят такие трусики рублей 50 (+/-), в аптеках продаются и еще в дочках-сыночках видела. Тоже не знаю, сколько их взять с собой, после первых родов не помню сколько пригодилось, но точно меньше 6КудряшкаСью , у меня две недели назад очень прихватывало весь день, писала про это, вчера своей гине сказала, она развела руками, говорит " бывает, но вообще в таких случаях лучше скорую вызывать, а то можно пропустить преждевременные". А я вот думаю, ну вызвала бы я, увезли бы непонятно куда, и что дальше, торчала бы там? Ты ляг и лежи, но все таки прислушивайся.
teddy bear
« Ответ #1352 : 28 Мая , 2013, 18:46:02 »
Breath of Night , С Днём Рождения! Здоровья крепкого и благополучия во всем!
Mariel
« Ответ #1353 : 28 Мая , 2013, 18:47:04 »
2 шт. в день? Это сколько примерно их надо, штук 6 достаточно будет? Девочки, а вы в какой аптеке покупали и сколько их стоимость?
стирать в роддоме запрещают, так что минимум штук 5 надо, раньше в классике были они, даже размеров несколько
Mariel
« Ответ #1354 : 28 Мая , 2013, 18:48:49 »
Сегодня весь день живот тонусит и нет-нет как прихватит резкая боль и тут же отпустит. Неужели это тренировочные схватки??? не рано ли? Что-то я забеспокоилась, что ничего у меня не куплено :не знаю:
может и треники, кто его знает, но лучше конечно лечь сразу
teddy bear
« Ответ #1355 : 28 Мая , 2013, 18:49:02 »
N@din , тоже поправляюсь очень(((, я уже 14 кг набрала, даже больше. Уже начинаю переживать, как потом скидывать буду(((. Пусть рез-ты анализа не подтвердятся у тебя!
ulya1313
« Ответ #1356 : 28 Мая , 2013, 18:49:37 »
насчет подкладок, которые в роддомах выдавали вместо прокладок - я после родов на 2-й день попросила их (в первый-то их выдали) - на меня удивленно посмотрели и сказали - ну мы же в 21-й век живем, пользуйтесь одноразовыми прокладками))) А раньше они не очень одобряли их...
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
« Ответ #1357 : 28 Мая , 2013, 18:51:09 »
2 шт. в день? Это сколько примерно их надо, штук 6 достаточно будет? Девочки, а вы в какой аптеке покупали и сколько их стоимость?
стирать в роддоме запрещают, так что минимум штук 5 надо, раньше в классике были они, даже размеров несколько
в классике они и сейчас есть, только с маленькими размерами беда (трудно найти)
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Mariel
« Ответ #1358 : 28 Мая , 2013, 18:51:26 »
teddy bear , а до беременности не было недостатка веса? Так то прибавки могут носить индивидуальный характер (знаю случаи, когда супер-правильно питается будущая мамочка, а все равно +20кг за беременность - вот такая реакция организма), главное, чтобы не было слишком резкого набора в неделю, вот это уже звоночек.
teddy bear
« Ответ #1359 : 28 Мая , 2013, 18:58:57 »
Mariel , да нет, худой я никогда не была, мой нормальный вес в последние пять лет 52 кг при росте 164 см, худой не смотрелась, за то лето поправилась на 2 кг, то есть отсчет веду с 54 (во время планирования не отказывала себе в удовольствии покушать :lol:), так вот сейчас я уже 68 с лишним, грустно мне от этого((( знаю, что для меня это много, в первую Б набрала 11 кг, а здесь еще ходить и ходить :-|, а уже 14 прилипло
Mariel
« Ответ #1360 : 28 Мая , 2013, 19:10:21 »
teddy bear , ничего, потом с двумя то детками махом лишние кг скинем!
Осенина
« Ответ #1361 : 28 Мая , 2013, 19:27:34 »
teddy bear , 52 при росте 164 это худенькая)!
МегаСчастливая
« Ответ #1362 : 28 Мая , 2013, 19:46:58 »
А мне наоборот сеточкой одноразовые трусики не понравились, выделений было не много обходилась обычной прокладкой на крит. дни, дак крылышки не куда было лепить, т.к. трусики как шорты. В этот раз хочу купить прям трусики. Я такими трусиками первые 2 дня пользовалась, затем о делала обычные ^-^врач на обходе ни чего не сказала.
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2013, 19:50:20 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
Мариса
« Ответ #1363 : 28 Мая , 2013, 19:51:20 »
А мне кстати трусы эти одноразовые вообще не понравились, и прокладки послеродовые неудобные жуть, меня как только с пита перевели, я сразу одела обычные трусы и прокладки обычные самые большие, которые для обильных выделений, меняла их чаще просто. Особенно неудобно было с бандажом их носить, так как бандаж был послеоперационный очень узкий.
ЭкLеr
« Ответ #1364 : 28 Мая , 2013, 20:01:53 »
А мне наоборот сеточкой одноразовые трусики не понравились, выделений было не много обходилась обычной прокладкой на крит. дни, дак крылышки не куда было лепить, т.к. трусики как шорты. В этот раз хочу купить прям трусики. Я такими трусиками первые 2 дня пользовалась, затем о делала обычные ^-^врач на обходе ни чего не сказала.
я также! а сейчас решила, что вообще куплю недорогие хб шт 5-6, а вот в одноразовых вообще не понравилось ходить...ну и прокладки возьму обычные, просто многовпитывающие.