albina 074
участник

|
 |
« Ответ #45 : 13 Сентября , 2011, 20:23:04 » |
|
девочки, спасибо нашли в invitro делают развернутый анализ, кому интересно готовность на следующий день цена 470 р
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #46 : 26 Февраля , 2013, 11:24:13 » |
|
ззаписались на завтра в Добрый Доктор кровь из пальца сдавать... 515 руб (дороговасто как-то) и 3 дня !!! исследуют... но деваться некуда - в садике направления выдали в этот раз по полной обследоваться - кровь, моча, капрграмма (раньше только капрограмма была), а в поликлинике за талоном не пробиться на кровь а и тащить заразу собирать дете не хочется...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #47 : 26 Февраля , 2013, 11:28:46 » |
|
стрелка, в Инвитро на Российской берут из пальца и делают сутки, цена если не ошибаюсь 260 рублей. И можно без записи.
|
|
|
|
Женькин
|
 |
« Ответ #48 : 26 Февраля , 2013, 11:30:46 » |
|
Недавно сдавали кровь в Прогрессивных технологиях (который на Виктории). Они берут кровь только из вены,но так аккуратно и безболезненно все сделали, мой сынуля даже не пикнул. А в Инвитро чуть не плакал, когда палец кололи. Причем делают анализ за 2 часа, по цене дешевле, чем в Добром докторе. мне понравилось. причем, детям делают все в отдельном кабинете, запись тоже там.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #49 : 26 Февраля , 2013, 11:38:21 » |
|
стрелка, в Инвитро на Российской берут из пальца и делают сутки, цена если не ошибаюсь 260 рублей. И можно без записи.
ой, спасибо! и не подумала, что в лабораториях могут брать из пальца... к тому же близко к дому ИНвитро... Женькин, из вены мы уже ТАК на сдавались, что ОАК точно не пойдем.. как бы хорошо они не брали (моя тоже вполне сносно переносит этот вид забора крови), но лишний раз не хочу ее "дырявить"... из пальца мы спокойно сдаем
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #50 : 26 Февраля , 2013, 11:58:59 » |
|
стрелка, мы в Лотосе на Труда ОАК сдавали из пальца.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #51 : 26 Февраля , 2013, 12:01:03 » |
|
записывалиьс? и сколько по цене?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #52 : 26 Февраля , 2013, 12:18:14 » |
|
Семицветик, спасибо за подсказку) :) кое-как дозвонилась, все уточнила, отказалась от ДД... завтра пойдем сдавать
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #53 : 26 Февраля , 2013, 13:23:33 » |
|
записывалиьс? и сколько по цене? По цене не помню - весной еще дело было. Не записывались.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #54 : 26 Февраля , 2013, 13:25:36 » |
|
записывалиьс? и сколько по цене? По цене не помню - весной еще дело было. Не записывались. позвонила им тоже (долго занято было) цена анализа 360 руб, срок готовности - 2 суток остановилась на Инвитро - дешевле и рядом и быстрее всем спасибо за отзывы :smitten:
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #55 : 26 Февраля , 2013, 13:27:32 » |
|
Недавно сдавали кровь в Прогрессивных технологиях (который на Виктории). Они берут кровь только из вены,но так аккуратно и безболезненно все сделали, мой сынуля даже не пикнул. А в Инвитро чуть не плакал, когда палец кололи. Причем делают анализ за 2 часа, по цене дешевле, чем в Добром докторе. мне понравилось. причем, детям делают все в отдельном кабинете, запись тоже там.
У нас противоположный опыт. С ребенком в прогрессивку больше ни ногой. Истыкали всего, так и не смогли кровь взять, состояние ребенка и мое описывать не буду.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #56 : 26 Февраля , 2013, 13:32:38 » |
|
Северное Сияние,а у нас и такой и такой опыт с прогрессивками... от медсестры зависит... на Комсомольском пр хорошо берут (детский кабинет где), моя даже не пикала...
но неск лет сдавали на Тимирязева - одна и та же медсестра, но видимо навык тоже способен утрачиваться что ли... в последний раз она нам взяла так, что я сознание потеряла от всего этого ужаса, и даже папе поплохело... ну и держали ее 15 минут 3 человека, в итоге синяк пол года не сходил и даже до сих пор слабо виден, хотя до этого эта же медсестра брала отлично...
|
|
|
|
Boltushka
|
 |
« Ответ #57 : 26 Февраля , 2013, 16:19:58 » |
|
за 200 руб. делают на тимирязева в род.доме (негласно) из пальца за 3 часа. Моей 2.3 было
|
|
|
|
Yulia74
|
 |
« Ответ #58 : 12 Марта , 2013, 19:10:30 » |
|
мы в МЦ Кемма делаем, цена 350 руб, удобно то,что можно приехать в субботу сдать и в воскресенье уже на почту результат приходит. Кровь берут 2 мед сестры, довольно быстро! И что не мало важно БЕЗ ЗАПИСИ, просто заехали и сдали в людбое время до 12 часов! Так же можно на ЧТПЗ сдать, в прогрессивных только из вены берут!
|
|
|
|
Vassa
|
 |
« Ответ #59 : 02 Октября , 2016, 14:35:01 » |
|
Подскажите, пожалуйста, а на глюкозу в крови ребенку где можно из пальца сдать платно? В Инвитро и Прогрессивках отказали.
|
|
|
|
|