Nataliya74, я тоже на дюфастоне, врач говорит, что до 16 недель будем пить, а потом потихонечку уходить с него, я сейчас хоть по 1 два раза пью, все-таки пачки на подольше хватает, а до этого пила по 2 два раза, пачка уходила за 5 дней.
Кстати, по поводу молочницы, врач сказала не носить ежедневки, потому что с ними без толку пролечиваться, я вот думаю, ладно я не работаю, могу менять белье по необходимости, а вот, если женщина работает, то как.
ага, а я боялась, что рано начала уходить с него. мне врач тоже сказала с 16, но по большей части пишут пить до 18-20. А тут со мной не знаю, что случилось, память вышибло напрочь и я 2 раза подряд с опозданием в 6 часов выбила таблетку. Это ровно в 16 и было. Тогда я и решила, что уж раз так "принимаю", то лучше послушать врача и плавно бросить его. Сейчас третий день пью по 1/2 три раза в день, завтра начну 2 раза в день три дня и потом по четверти.
про молочницу я так и не стала ничего лечить пока. в пятницу мне на прием, там все узнаю. ну не беспокоит меня ничего, выделений нет, жжения/зуда тоже, тьфу-тьфу-тьфу.
А накануне перед мазком был кекас :ой засмущали: потом прочла, что нельзя! да и некоторые цифры допустимы в здоровом организме. Схожу на прием и узнаю, нужно ли все же лечить. Если она подтвердит, то пролечу.
А без ежедневок не представляю как жить.. я себя буду грязной чувствовать после каждого похода в туалет и капельки выделений. Я, конечно, дома, и могу тоже менять белье каждый раз, но как-то не по мне это..
дайте пожалуюсь. у нас воду отключили сегодня на 2 недели...