Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 11 Июня , 2013, 21:38:12 »

Наталина, у Смирнягина. Я правда только 2 раза была. На учет вставать пришла, и еще через день - после скрининга. На этой неделе пойду результаты анализов узнавать.
Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #586 : 11 Июня , 2013, 21:38:57 »

HappyWife, И я у него))))
Сегодня только от него
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 11 Июня , 2013, 21:40:14 »

Наталина, прикольно)) вроде адекватный врач. хотя бы не хамло..

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 11 Июня , 2013, 21:47:15 »

Наталина, прикольно)) вроде адекватный врач. хотя бы не хамло..
Ну да спокойный, адекватный. Но на мой взгляд что ли немного потерянный.
Все надо вытягивать из него.
Сегодня на приеме.
А кровь моя пришла? А какая хорошая или нет? А когда на следующий прием?)))))
Мне после бывшей врачихи это диковато))) но к той я даже за пряники не вернусь)))

Пысы: Меня жуть как тянет на чеснок :crazy2:
Два дня подряд лопаю салат овощной с чесноком. Хочу еще и еще и чтоб он везде был :idiot2:
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 12 Июня , 2013, 08:02:58 »

Наталина, я сдала кровь, а на следующий день пошла на УЗИ, сразу после УЗИ в кабинет генетика, кровь моя уже была там, она посмотрела результаты и те, и те, забила их в компьютерную программу и сразу результат выдала, ну, правда перед этим еще порасспрашивала про все семейство, чтобы результаты крови рассчитать, на УЗИ точный срок беременности выставляется, мне прибавили неделю, но я не спорила, потому что не помнила точно первый день последней менструации.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 12 Июня , 2013, 08:40:02 »

arnataliya, Ну мне мой Г почти так же и объяснил  с разницей записываться на узи утром потом сразу на кровь. А вот про генетика ни чего не говорил.
Может они куда то отправляют данные.
По сроку. От прошлого узи когда я сердечко ходила слушать заменьшали на неделю.
Я помню последний день месок. Вчера уже записал как есть 9-10. У меня сейчас 9,5.
Мужу рассказала что была настроена на платное. Говорит сходи туда а переделать не поздно.
Просто как вспомню с сыном бесплатное бррррр так вздрогну.
HappyWife,А вы на узи в нашу жк ходили?

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 12 Июня , 2013, 12:56:18 »

Наталина, нет еще. мне только 19 июля на второй скрин, но почему-то в жк узист дал направление на российскую,20. интересно, кто-нибудь делал уже там? какие отзывы? если ничего не покажут и не расскажут, пойду на платное. а первый я прошла в Гименее. просто Смирнягин туда посоветовал, стоил 1000 руб. сказал, что первое узи в жк бесплатно не делают. ну а по сроку уже оказался первый скрининг. в принципе в гименее все толково объяснили что к чему и что означает, показали малыша. я в первый раз, так что опыта нет и многое непонятно)) 
p.s. меня почему-то ни на что не тянет) наоборот много чего не хочется, что раньше ела...

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 12 Июня , 2013, 13:09:30 »

HappyWife, 19го, это сколько будет? 19-20?
не могу никак себе дату выбрать для скрина..

тут живот сутки в тонусе был, готова была сегодня на узи бежать..а сегодня все нормально.. думаю, из-за того, что дюфастон снижаю
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 12 Июня , 2013, 14:53:22 »

Девочки, я тоже на Калинина наблюдаюсь, но у Марининой.
Была у Смирнягина 2 раза, пока моя отсутствовала, как-то не в восторге, все клещами вытягивала, моя мне все объясняет, на все глупые вопросы отвечает, я тут запаниковала, что лялька шевелится не так как раньше, так она объяснила почему такое может быть и что это нормально, а потом меня быстренько повела на УЗИ, чтоб я посмотрела и успокоилась. Я очень жалею, что ее месяц не было и я бесхозной была, т.к. подозреваю, что у Смирнягина такое поверхностное отношение только к чужим пациенткам, а не к своим)))

На счет УЗИ в ЖК. Мне первый скрининг делала врач Устюжанина В.А. - сначала сказала, что вы не волнуйтесь, мы сейчас все посмотрим, а потом вам расскажем, после того как просмотрела, показала мне ребеночка, в самом начале УЗИ включила сердечко, чтоб я послушала, говорит: слышишь? вот и не переживай - все хорошо с ним))), очень тепло пообщалась.
В этот же день  кровь сдала на генетику. А вот через дней 10 я ходила к Сафронову в Дельфин, там, конечно, прикольно лежишь и все видишь, ну и самое главное - папочкам радость посмотреть/послушать, но аппарат я бы не сказала, что очень шикарный, но и цена всего 1600 за 1 скрининг, в ДНК дороже примерно 2500. Ну а я просто хотела, чтобы хороший спец посмотрел.

В пятницу меня снова смотрела на УЗИ в ЖК та же врач, и снова все мне показала, дала послушать, успокоила. Мне она очень понравилась.

На второй скрининг всех отправляют на Российскую 20, вот там я не была, отзывы разные слышала, наверно, и от врача зависит и от его настроения)
Для себя решила, что схожу бесплатно, а потом уже платно в зависимости от результатов бесплатного, либо сразу в 20 недель, либо уже в 24 недели, опять же чтобы папа ляльку увидел своими глазами.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 12 Июня , 2013, 15:24:24 »

HappyWife, Ну вот а меня наоборот он на 1 скрин отправляет в нашу жк. Хотя я ему напрямую сказала хочу в гиминей. Ответ нечего тратить деньги.
Про российскую. Оборудование обычное как в жк. Узисты если не поменялись не многословные. Ну так было у меня с 1 сыном. Возможно за 4 года что то изменилось.
Хотя вот не давно ходила я на узи брюшной и перепутала что надо идти в саму поликлинику на российской я пошла туда где узи скрин делают))
Захожу, а мне с порога:
- Привет! Че хотела?
У меня в голове вроде не знакомы, на брудершафт не пили))))))))))))
Я на второй даже не обсуждаемое только на платное, в мечтах с мужем хотелось бы :)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 12 Июня , 2013, 17:47:31 »

Я ходила с мужем на УЗИ со второй дочкой, помню, что его интересовал только один вопрос: не отросло ли там случайно что-либо, и не превратилась ли наша прекрасная девочка волшебным образом в мальчика, на что доктор ответил, что кого сам сделал - та там и находится. Теперь он мне говорит, что ему никакое УЗИ не надо, потому что он точно трудился над мальчиком.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 12 Июня , 2013, 22:04:22 »

Куда лучше сходить на первый скрининг? Что то многие Гаврикову из Уралочки нахваливают, вот думаю может к ней пойти. Ни кто не знает за сколько к ней записываться надо?

*СКАРЛЕТТ*, мы были с подружкой на первом скрининге у Гавриковой в у**ралочке, остались довольные. на второй тоже к ней идем. там же и Блинов принимает, с первой Б к нему ходила, тоже отличный узист, только молчалив) мы записывались за 2 недели.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 12 Июня , 2013, 22:22:52 »

Я не знаю, куда податься на скрин..ОПЦ далеко, ЧМЗ далеко.. опять в Гименей, видимо.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #598 : 12 Июня , 2013, 23:31:03 »

Девочки, читаю про узи - посоветуйте хорошего разговорчивого спеца и адресок в личку. А еще - надо ли записываться заранее и номера телефонов. О, как!!!!!

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 13 Июня , 2013, 07:29:37 »

Умочка, мне 2 девочки очень Пестова в ДНК на Энгельса советовали очень и сам аппарат у них крутой. Записываться заранее.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 06:55:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓