HappyWife
« Ответ #1080 : 27 Июня , 2013, 21:51:12 »
у меня такой тяжелый день на работе был. вся на нервах домой приехала... вот все уговариваю себя не волновать, но не получается((( Девочки, кто на Дзержинского ГСГ сдает, так жк или частная клиника какая-то? Я в гименее аж за 1000 делала(
Nataliya74
« Ответ #1081 : 27 Июня , 2013, 21:55:19 »
HappyWife , гименей отправляет кровь на дзержинского.
HappyWife
« Ответ #1082 : 27 Июня , 2013, 21:56:37 »
HappyWife , гименей отправляет кровь на дзержинского.
ну вооот приехали.. так там что? лаборатория, частная?
Nataliya74
« Ответ #1083 : 27 Июня , 2013, 22:00:13 »
HappyWife , там центр гемостаза, если я правильно понимаю. Если у ЖК подписан договор с цетнром, то изЖК направляют туда бесплатно. Только их показателям верят гемостазиологи. Я тоже в гименее делаю, мне с северка ехать в Ленинский просто лень. а на такси то же самое выйдет и подороже.
HappyWife
« Ответ #1084 : 27 Июня , 2013, 22:02:41 »
Nataliya74 , ясно,спасибо, что объяснила! ну видимо у моего Г договор подписан с гименеем))))
Динка
« Ответ #1085 : 27 Июня , 2013, 22:04:12 »
хвоя , спасибо) получается ждать почти 3 недели, я наверное тогда платно лучше. сегодня позвонила мне сказали, если платно, то можно направление от Г не брать)
хвоя
« Ответ #1086 : 27 Июня , 2013, 22:08:21 »
Динка , я бы тоже платно пошла, если бы торопилась или записаться быстро не смогла бы.
Динка
« Ответ #1087 : 27 Июня , 2013, 22:24:15 »
хвоя , а общий анализ действителен не больше 3 недель для них, верно?
nad
« Ответ #1088 : 28 Июня , 2013, 07:19:39 »
На Дзержинского очереди нет, я сдавала 20 числа, былов всего 15 человек, видимо все уехали за город, сдавать некому, только берите с собой мелкие деньги, в кассе вечно нет сдачи, ОАК действителен 2-3 недели (у них так написано)
Ярыся
« Ответ #1089 : 28 Июня , 2013, 08:01:32 »
Очередь там если к 8-ми приезжаешь, с 9-ти ни одного человека уже. Чтоб бесплатно сдать столько мороки, 2 направления по спец. форме, с печатями и не у всех ЖК с ними договор заключен. Проще правда за платно сдать
Жучек
« Ответ #1090 : 28 Июня , 2013, 08:58:13 »
berry , ты знаешь, обычный. Не супер-сладкий, но сладенький. 3 кг за вечер как не бывало) потом каждые 15 мин в туалет))HappyWife , ой, так такй большой список как можно проверить. я где то ссылку кидала, можешь посмотреть на 60-70-ых страницах. Помню что нитратный красит воду и у него фиолетовый оттенок, а еще у него прожилки внутри желтые и толстые. О общем мой арбуз вроде как невинный, мы в магазине брали, не на рынке
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1091 : 28 Июня , 2013, 09:51:55 »
А мне муж не дает покупать ни арбуз ни дыню, рано говорит еще, для лялика ни чего хорошего! так что я пока черешню лопаю, абрикосы и бананы мини которые! Сегодня сходила анализы сдавать, все в принципе быстро прошло, не то что я ожидала! И удивительно пальчик не болит ни сколько, а на руке малюсенькая точечка без синяка! хотя помнится мне в первую Б вечно неделю еще болел пальчик и синяк на пол руки был постоянно!
Lavange
« Ответ #1092 : 28 Июня , 2013, 11:17:16 »
Девочки, а мне ваша помощь нужна. Вчера гинеколог дала направление на второй скрининг на 11 июля (можете внести меня в список)))) ), а я то читаю, что все еще сдают кровь параллельно со скринингом. Задала вопрос врачихе, мол почему не даете направление. Она на меня как на дуру посмотрела и говорит: "Зачем? У тебя же все хорошо." Я говорю, мол, ну на всякий случай. В общем она отказала мне. Я вот думаю платно что ли сдать, только не пойму что именно сдавать? Вы тут про какую-то гемостазиограмму пишите и про кровь на патологии. В общем, вопрос :не знаю: Что мне надо еще сдать, чтобы спать спокойно? :)
Ярыся
« Ответ #1093 : 28 Июня , 2013, 11:28:47 »
Девочки, а мне ваша помощь нужна. Вчера гинеколог дала направление на второй скрининг на 11 июля (можете внести меня в список)))) ), а я то читаю, что все еще сдают кровь параллельно со скринингом. Задала вопрос врачихе, мол почему не даете направление. Она на меня как на дуру посмотрела и говорит: "Зачем? У тебя же все хорошо." Я говорю, мол, ну на всякий случай. В общем она отказала мне. Я вот думаю платно что ли сдать, только не пойму что именно сдавать? Вы тут про какую-то гемостазиограмму пишите и про кровь на патологии. В общем, вопрос :не знаю: Что мне надо еще сдать, чтобы спать спокойно? :)
сдается кровь на наличие рисков по всяким отклонениям (различные синдромы). Я не сдавала, мне моя Г сказала, хочешь сдавай, хочешь нет. Вообще в Уралочке на первом скрининге они по спец. программке расчитали риски без всякой крови.
Ярыся
« Ответ #1094 : 28 Июня , 2013, 11:31:19 »
likusha , я гемостаз сдаю, т.к. у меня генетическая тромбофилия, еще до беременности выяснили. И если уколы не ставить, то кровь очень густая и ребенок может погибнут