zoltrix
|
 |
« Ответ #60 : 12 Мая , 2013, 21:37:35 » |
|
zoltrix, а старую уже не починить? Может попробовать отдать в маастерскую?
муж попробует починить,но не факт, неочень удачное место сломалось, я завтра ее еще гляну, может не отвалится совсем капюшон если мы в парке 1 раз погуляем))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #61 : 12 Мая , 2013, 22:11:12 » |
|
всем добрый вечер!
а мы сегодня возле дома долго гуляли )) пошли на территорию школы, там сын катался на велике. вот уж у него лихо это получается. а я взяла с собой роллики и покаталась тоже ))))) со стороны это выглядело наверное ужасно. кое как поначалу на них. последний раз каталась когда мне было лет 13. вобщем пару кругов проехала ))) и всё ноги загудели. они конечно не болят сейчас но непривычно еще. буду вот наеврное иногда кататься )))) а то купила я их еще до беременности. хотела летом кататься а не до катаний. забеременнела.
и доча на улице толком не спала.. устала ее качать постоянно на улице. а она и то с полуоткрытыми глазами. потом подняла ее из коляски она так глазела по сторонам. потом снова в коляску ее положила и соску дала. домой пока ехали она уснула. начала что то она у меня соску вовсю сосать. иногда она ее ни вкакую не берет, а последние два дня она ей полюбилась ))))
девочки, я тоже очень хочу на встречу. если получится приедем тоже )))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #62 : 12 Мая , 2013, 22:44:48 » |
|
Санечка, мой тоже в коляске максимум 40 минут))) на ручках потаскаю если что))) В машине у меня покормится можно, памперс сменить, так что давайте приезжайте тоже, очень бы хотелось с тобой познакомится))) А то рожали почти дуэтом, но не встретились в РД)))
Оль, прям соблазнила))) я рискну, если в машине в коробе уснет, то на шасси потом поставлю и буду круги нарезать))) твой сот у меня есть, так что если мы с дочей договоримся и погодка с нами договорится ;) то присоединимся! Во вт в 12?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #63 : 12 Мая , 2013, 23:10:48 » |
|
Бригита,спасибо! Taatta,спасибо! Belk@,спасибо! Приятно от вас такие комплименты слышать))))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #64 : 12 Мая , 2013, 23:11:05 » |
|
Мы спим только на руках. Вообще ни капельки не спим где-то,сразу просыпается и глазёшками смотрит. Или к рукам приучила уже...И в коляске перестала спать тоже. Приходится на улице на руках нести. Вообщем я уже устала, руки порой трясутся уже. При том надо,чтобы торчком носить. Лёжа только с титей может лежать или когда спит. Завтра к Лору идём.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #65 : 12 Мая , 2013, 23:13:24 » |
|
zoltrix, Юля, помнится ты писала про то что хотела с трость погулять, но она у тебя сломанная оказалась... В общем мой вопрос в следующем, а она у тебя прям в лежачее положение делается? Я вот в парк с вами очень хочу, но вдруг машину муж не даст, а с большой коляской я не попру одна.
Кстати, насадки на отривин я тоже мою, использую 1 на день.
у меня типа такой вот  там сбоку стропа видишь? вот кнопку нажимаешь и опускаешь в нужное положение до лежачего
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #66 : 12 Мая , 2013, 23:15:34 » |
|
Санечка,отвечу за Олю!Во вторник в 12 встречаемся)Правда пока не договорились где именно в парке?!?!?!? Девочки,было бы действительно здорово если многие смогут приехать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #67 : 12 Мая , 2013, 23:16:02 » |
|
Oxygen, У меня есть такая подушка, но мне отдали, я не пользовалась. Пользовалась золовка, т.к. по причине того, что дочка на одном боку спала, у них ушко замялось и голова вроде тоже. Эта подушка фиксирует голову, там как чаша такая, им помогла. Кстати, Катико, хотела тебе про такую подушку написать и забыла, вот теперь пишу, может вам тоже попробовать воспользоваться, они и стоят по-моему не дорого.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #68 : 12 Мая , 2013, 23:20:47 » |
|
Oxygen, у нас есть ортопедическая подушка.Нам ее ортопед и невролог посоветовали использовать,чтобы малышка голову почаще прямо держала,а не на один бок все время(она у нас тоже на правую сторону любила поворачивать голову).В итоге подушка или нет помогла,но мы стали и прямо держать головку и вобще крутить ей в разные стороны))))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #69 : 13 Мая , 2013, 00:04:03 » |
|
Тоже с вами хочу,но муж на работе,некому отвезти(((
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #70 : 13 Мая , 2013, 00:34:45 » |
|
zoltrix,Оленьку с 4-мя мес!!!!! :рай: Бригита,Вадюшу с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #71 : 13 Мая , 2013, 07:14:52 » |
|
Бригита,Наташ, домик загляденье, спасибо ))) Jenechka77, ну прям модель ))))) две красотки ))) zoltrix, Юля я пару раз мою, потом меняю. так ими не запасешься. мы чистим нос около 4-5 раз в день. в упаковке сменок 10 штук всего ))) разоришься ))) Рыжуша, Думаю девочек не стоит стричь ))) а то что типо волосы будут расти лучше и гуще это миф)))) если генами дано то будут волосы, нет-извиняйте ))))) меня не стригли, волосы ТТТ ))))) Миша у нас в папу пошел, так реденькие будут )))) повезло что мальчик )))) Мишу на лысо тоже не буду стричь, так причесочку оформить только ))) zoltrix, Юль я тоже хочу прогулку на лето, но чет мне принципиально было чтоб чехол на ножки был, нужен он вообще? или в прохладную погоду с обычной коляской выходить ? она у меня дома жить где нибудь будет ))) я ее еще на одну зиму и весну хочу оставить, потом продам. Jenechka77, я бы с удовольствие, но мы сопливим на пару (((((( думаю не последний раз встреча будет ))) zoltrix,Оленьку с 4-мя мес!!!!! Бригита,Вадюшу с 5-ю мес!!!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #72 : 13 Мая , 2013, 08:03:09 » |
|
Jenechka77, Жень, а подскажи какая именно ортопедическая подушка у вас? Подушка-бабочка? Можешь картинку показать или ссылку? Никогда с ними не сталкивалась... Просто услышала где-то, что их можно только с трех месяцев.
Сегодня ночью пыталась повернуть на другой бочок дочку (подкладывая пеленку), буквально минут через 15 смотрю - отодвинута пеленка - ребенок спит на своем любимом правом боку!!! Меня прям уже напрягает этот факт! Очень и очень захотела ортопедическую подушку.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #73 : 13 Мая , 2013, 08:12:32 » |
|
Jenechka77,какие вы крохотульки-красатульки! Вся в мамочку! Мы может тоже соберемся с вами в парк гулять, если Карина капризулить не будет с утра завтра!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #74 : 13 Мая , 2013, 08:21:01 » |
|
Девочки, давайте встретимся на парковке, где платный въезд по выходным? Знаете этот въезд? Там где лыжная база, где Летняя эстрада рядом и пруд.
|
|
|
|
|