Катико
|
 |
« Ответ #1530 : 29 Мая , 2013, 08:48:21 » |
|
Jenechka77,Спасибо....Все все...как только так сразу))))))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1531 : 29 Мая , 2013, 09:58:01 » |
|
Катико, с переездом!!! не переживай из-за свекрови, ей и так аукается ее отношение, тем что Вика ее не знает.
спасибо за поздравления и комплименты, вчера видеодиск отдали, один день из жизни в садике, я пока мужчин своих ждала вечером (они у меня из тира только в 23,30 приехали) Оля спала, я начала диск смотреть, так ухохоталась над ними))
Санечка, а ты решила именно в этом году в школу отдавать ребенка? вам на 1 сентября ск-ко будет? мы получается в 7,6 пойдем в школу. сначала хотела в 6,6 отдать, но потом сменили садик и я даже рада, что мы на год позже идем, все таки они еще такие дети в этом возрасте.
девочки по поводу ленточек прочитала сообщение и забыла))) вчера вспомнила, может мы сами организуемся и купим себе ленточки, выберем цвет и на коляску повяжем, а то гуляю порой вижу мамочек много с колясками, вдруг из нашей темки кто есть, ну и само собой в парке там когда гуляешь, тоже хороший опознавательный знак.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1532 : 29 Мая , 2013, 10:02:12 » |
|
а мы сегодня встали с Олей, а у нас воды нет никакой((( я в шоке, вчера 3 раза была на улице последний раз в 20,00 объявления не было, звоню в диспетчерскую ЖЭК, говорят, что воды до 18,00 не будет, я наехала на них, отвечают, что у них стоит отместка, что объявления развешаны, пошла не поленилась посмотрела, ни на 1 подъезде объявлений нет(((
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1533 : 29 Мая , 2013, 10:26:55 » |
|
zoltrix, Юль, полностью поддерживаю идею, на счет ленточек ))). Можно атласные, например желтого цвета, как солнышко ))).
По поводу воды, вот один в один у нас ЖЭК, тоже когда отключают, по телефону говорят, типа мы объявления вешали на подъездах :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:.
Только что из кухни увидела слесаря, пошел к нам в подвал. Я в окошко высунулась (благо первый этаж) и говорю: - Что? Воду собрались отключать? - Да, на один день наверное... - Когда? - Наверное, завтра. - Ой, не надо завтра, я вас умоляю, у дочки выпускной - буду намывать, прическу делать :angel: :crazy2:....
Короче, договорились, что отключит после 11.00 утра. Посмотрим, я его запомнила :knuppel2:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1534 : 29 Мая , 2013, 10:27:08 » |
|
девочки по поводу ленточек прочитала сообщение и забыла))) вчера вспомнила, может мы сами организуемся и купим себе ленточки, выберем цвет и на коляску повяжем, а то гуляю порой вижу мамочек много с колясками, вдруг из нашей темки кто есть, ну и само собой в парке там когда гуляешь, тоже хороший опознавательный знак.
Я за) часто в парке поглядываю - думаю может узнаю кого-нибудь из нашей темки) В субботу будет день защиты детей. У кого какие планы? особенно у кого есть старшие детки? Куда пойдете?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1535 : 29 Мая , 2013, 10:28:59 » |
|
Bronze, Юль, хотела бы с детьми выбраться в парк Гагарина))). Но если соберемся, то только во второй половине дня... а может наоборот с утра, когда Санёк спит ))).
Привяжу на коляску желтую атласную ленточку :рай:. Если что, подходите девочки ))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1536 : 29 Мая , 2013, 10:31:18 » |
|
Катико, Катюша, с переездом!!! Огромное это СОБЫТИЕ )))))))). На этом фоне, даже не заморачивайся на счет свекрови. Ищи во всём "плюсы" - может так даже лучше, если она реже будет приходить ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1537 : 29 Мая , 2013, 10:33:48 » |
|
Катико, не думай и не переживай за свекровь, принимай как должное. Я за 5 лет уже научилась. Правда они у нас в Варненском районе и приезжают наверное раз в полгода. Они предлагают помощь, я в ответ благодарю и приглашаю просто в гости приехать, на что в ответ: ой, у нас же хозяйство, мы не можем его оставить и свекра одного не оставлю. Вот так только на словах. А про датки месячные уже и забыла когда поздравляли(((( и на ДР могут не приехать. Меня в прошлом году даже коробкой конфет не поздравили((( проглатила и живу дальше, мужу молчок, тк он будет их защищать)))) zoltrix, у нас на прошлой неделе так было с водой 3 дня и объявлений не было(((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1538 : 29 Мая , 2013, 10:48:40 » |
|
Я за) часто в парке поглядываю - думаю может узнаю кого-нибудь из нашей темки) В субботу будет день защиты детей. У кого какие планы? особенно у кого есть старшие детки? Куда пойдете? если в сб будет встреча по слингам, то я на встречу пойду. если я правильно поняла, она как раз в парке проходит Привяжу на коляску желтую атласную ленточку :рай:. Если что, подходите девочки ))))))).
девочки, давайте купим себе желтые атласные ленточки и будем с ними ходить? Рыжуша,я уже позвонила, наехала на них еще раз, пригрозила, что в др раз жалобу выше накатаю, обещали исправиться )))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1539 : 29 Мая , 2013, 10:50:26 » |
|
а мы сегодня в Экспериментус собрались с сыном, воспитательницей и ее внуком, не знаю, как на это Оля отреагирует, надеюсь будет не против))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1540 : 29 Мая , 2013, 10:52:20 » |
|
zoltrix, у нас на прошлой неделе так было с водой 3 дня и объявлений не было(((
я так понимаю у нас с тобой наверное один ЖЭК)) ты в каком доме живешь? я возле Прииска в 323
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1541 : 29 Мая , 2013, 11:00:36 » |
|
zoltrix, А что за тема с ленточками? Жаль решили желтую..а то у меня синей дофига...даже не помню откуда она у меня
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1542 : 29 Мая , 2013, 11:00:57 » |
|
Катюша с переездом))))
Я за желтую ленточку. ))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1543 : 29 Мая , 2013, 11:02:13 » |
|
Катико, ленточки, это что бы нам др друга на улице узнавать))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1544 : 29 Мая , 2013, 11:02:36 » |
|
tori88,Спасибочки)))
|
|