Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда ехать отдыхать с детьми
Top-woman
участник
**

Награды
« : 15 Мая , 2013, 16:06:53 »

Какие у кого планы на это лето? В какие страны собираетесь с детишками? Мы с мужем любим путешествовать, но взрослым проще выбрать страну, можно отправляться хоть куда. Если брать с собой малыша, то хочется найти комфортное место и отдохнуть без лишних хлопот.
Сообщить модератору   Записан
Smiling girl
участник
**

Награды
« Ответ #1 : 16 Мая , 2013, 15:00:22 »

Top-woman, я могу сказать, что с ребёнком можно спокойно ехать в Турцию, Кипр в клубные семейные отели. Там хорошая анимация и есть питание для совсем маленьких, море достаточно чистое. Испанию тоже можно рассмотреть.
В Египте также есть неплохие семейные отели, но я бы не поехала туда с малышом, обстановка не очень, да и летом слишком жарко. Я там была и летом и зимой. Зимой приятнее, а летом тяжело.
Для меня ещё важно, чтобы турагентство было надёжным.
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 16 Мая , 2013, 16:19:11 »

Smiling girl, поняла, спасибо:) больше Кипр и Испания, конечно, привлекают. В Турции много раз были. Надо будет узнать как что по ценам, а то лето совсем скоро. А вы в этим летом куда собираетесь?
Smiling girl
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 16 Мая , 2013, 16:22:38 »

Мы думаем поехать в Испанию:) я там уже была, но одна. Очень понравилось! Хочу с семьёй отдохнуть. А вы в какой турфирме заказываете путёвки?
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 16 Мая , 2013, 16:25:43 »

Да как-то в разных получалось. Конечно, я понимаю, что лучше в одно турагентство всегда приходить. Так надёжнее и спокойнее. Видимо, пока не нашла своё. А вы? Может быть посоветуете?
Smiling girl
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 16 Мая , 2013, 19:11:40 »

Я уже несколько лет путёвки заказываю в Глобусе, там девушки приятные толковые работают, и фирма в центре находится, не далеко от дома. Ни разу проблем не было.
Вообще у нас в городе много разных турфирм, но я уже привыкла, стабильность какая-то:) тем более всё устраивает:))
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #6 : 17 Мая , 2013, 14:21:01 »

Поняла, спасибо:) где-то про неё слышала.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 17 Мая , 2013, 23:18:16 »

Top-woman, я бы еще Крит порекомендовала, по питанию и климату очень нравится, только отель по моему опыту лучше в бухте смотреть, т.к море часто с большими волнами.
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 18 Мая , 2013, 16:07:49 »

Девочки, а мы ездили в декабре с ре 1.10 в Доминикану, муж сказал что за такие же примерно деньги на хороший отель Турции ему жалко тратиться, лучше уж на океан. За год до этого съездили на разведку вдвоем. Ребятенку тяжело только в пути, но это опять же какой ре. Наш очень непоседливый, но авиакомпания аэрофлот пошла нам на встречу и выделила целый ряд, и поспать смогли, и никого не доставали. В самолёте каждому ребятенку дают развлекательный рюкзачок с играми. Приносят пледы и подушки, есть телевизоры с мультяшками и играми. Кроме этого было много ребятишек, и они ходили друг к другу "в гости".
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 18 Мая , 2013, 16:18:18 »

Это насчёт полёта. Насчет климата и океана. Мы были уже в Турции, Египте, Испании. Здесь, мне кажется, самый подходящий для маленького ре климат. Американцы и испанцы даже с недельными малышами на пляже лежат. В конце ноября -декабре нет непереносимой жары, погода 30, но очень комфортная за счёт бризов, океан тоже 28-30. После 4 дня на пляже становится прохладно, все передвигаются к бассейнам. Вечерком мы надевали футболочку с длинным рукавом. Питание европейское, утром есть каши, огромное кол-во фруктов. В обед и ужин неограниченное количество мяса в стейках, рыбы  и различных морепродуктов, включая устрицы, кальмары, лангусты.
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 18 Мая , 2013, 16:29:55 »

Насчёт развлечений и безопасности. Анимации на русском конечно же нет, хотя русский все понимают. Но это даже лучше, маленькие дети лучше взрослых схватывают неродную речь.  Наш через 3 дня стал отлично понимать, что ему говорят тети и дяди на английском и испанском, в отличии от нас. Даже калякать начал на каком-то своём, смешанном. Безопасность тоже на высоте, особенно на территории отелей, если выходить за ее пределы, то лучше в людные и приличные места. Местные жители очень приветливые и доброжелательные. К детям относятся очень по-особенному, как-то трепетно что ли. Вообще у них в среднем по 10 детей в семьях. Короче писать можно до бесконечности. Если кого-то заинтересуют какие -то нюансы или появятся вопросы, готова ответить как провести отпуск с детками в том направлении
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #11 : 21 Мая , 2013, 15:25:35 »

Sahara, спасибо:) я подумаю насчёт Крита. А в бухте море чистое? На Мальте в бухте вода была не очень, может быть, из-за того, что рядом с ней стояли катеры. Приходилось ходить к каменистому побережью.
Smiling girl
участник
**

Награды
« Ответ #12 : 21 Мая , 2013, 15:30:11 »

МАМА КлимУли, Вы так описали свой отдых, что теперь тоже хочется в Доминикану:))) наверно, вообще райское местечко! :рай: А Вы в семейный отель ездили? Как там детская анимация?
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 21 Мая , 2013, 15:45:51 »

Smiling girl,  мне кажется что там все отели семейные. Детками занимаются с 10 и до 21 с перерывами на обед, сончас и ужин. С 5 лет берут без мамы. Единственное на русском с ними не общаются, но русских много, они объединяются и общаются друг с другом. Видела как наши девочки лет 12 спокойно общались с аниматором (кстати детские аниматоры-только женщины). Игры проводят в детском городке, на пляже, в бассейне, по вечерам детская дискотека. Место действительно бесподобное, нашли  что называется "свое", больше никуда уже не хочется.
Smiling girl
участник
**

Награды
« Ответ #14 : 21 Мая , 2013, 16:18:05 »

МАМА КлимУли, это здорово!:) а летели из Москвы?
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 21 Мая , 2013, 16:23:25 »

МАМА КлимУли, а в какую сумму поездка обошлась? Если не секрет:)) Чтоб сориентироваться, а то мне раньше казалось, что Доминикана очень дорогая. Давно мечтаю туда поехать, тем более если питание и анимация отличные, ребёнка и мужа спокойно можно брать с собой:)))
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 21 Мая , 2013, 21:24:43 »

+
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 21 Мая , 2013, 22:58:27 »

Мы летели через Москву. Из Екатеринбурга есть прямые рейсы. Высокий сезон начинается с сентября по апрель (цены выше), ещё дороже в рождество (24 декабря). Дети до 2 лет летят и живут бесплатно, малышам дают кроватки и коляски с игрушками по предварительному заказу (это должен по вашей прьбе сделать туроператор при заказе тура у отеля), инфанты до 12 лет минус от взрослой стоимости примерно 20%. Бывают хорошие спецпредложения, так как перелет далекий и гонять полупустыми самолёты им невыгодно. В том году в ноябре-декабре за 18 дней 5* отдали 155 т.р, в этом тот же отель, столько же дней, но декабрь на 14 т.дороже. на этот же промежуток времени был примерно такой отель, но без зоопарка на территории за 135.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 21 Мая , 2013, 23:17:00 »

Sahara, спасибо:) я подумаю насчёт Крита. А в бухте море чистое? На Мальте в бухте вода была не очень, может быть, из-за того, что рядом с ней стояли катеры. Приходилось ходить к каменистому побережью.
У нас чистейшее было, вода, как в бассейне прозрачная... и рыбки стайками, дочка их сачком весь отдых ловила. Отель правда дороговат. Во второй раз попроще был, но не смотря на это питание отличное, только вот волны(( пару дней даже взрослые только в бассейне купались.
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 22 Мая , 2013, 12:13:10 »

Sahara, как здорово! Буду знать, спасибо:))
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #20 : 22 Мая , 2013, 12:31:59 »

МАМА КлимУли, цена в принципе оптимальная, думала, что она выше:)) я прям загорелась идеей! надо будет мужу рассказать:) Спасибо за подробные ответы!:)
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 07:29:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓