Училка
|
 |
« Ответ #120 : 20 Мая , 2013, 15:23:34 » |
|
ГУСЕЧКА,я стесняюсь спросить чего вы там ремонтируете на 4т.р. каждый месяц? всю ее золотом покрываете? простите. не так поняла значит предыдущий пост. только на ежемесячный ремонт 4т.р. в месяц это много такое ощущение, что вы с нуля новое здание строите вскладчину
:2funny:
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #121 : 20 Мая , 2013, 15:23:40 » |
|
Уже бы озвучили все конкретно, на сейте управления повесили инфу, глядишь и очередь в садики уменьшилась бы в разы. Сумма очень большая, я пока не готова к таким цифрам. Буду думать
Да если суммы подтвердятся, то очередь в садик существенно уменьшиться и все "желающие" дети как по мановению волшебной палочки попадут в дет.сад) как и обещал Юревич)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #122 : 20 Мая , 2013, 15:23:54 » |
|
Liza Caddy,А куда доп.сборы-то денутся? плату если повысят, то не плюсом же к бюджету, а вместо
и я тоже думаю, что добррвольные ежемесячные никуда не денутся
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #123 : 20 Мая , 2013, 15:24:40 » |
|
ГУСЕЧКА,я стесняюсь спросить чего вы там ремонтируете на 4т.р. каждый месяц? всю ее золотом покрываете? простите. не так поняла значит предыдущий пост. только на ежемесячный ремонт 4т.р. в месяц это много такое ощущение, что вы с нуля новое здание строите вскладчину
Анютка знает толк в строительстве :2funny: )))))
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #124 : 20 Мая , 2013, 15:25:42 » |
|
Liza Caddy, мы когда пришли туда и началось то что началось, я тоже думала что мы школу делаем)))) Нам вроде сказали что пока это все сборы, но скоро новый учебный год)))) Я уже боюсь первого сентября, да еще и завтра собрание.... У нас классный руководитель с юмором на это смотрит, вход говорит на род.собрание бесплатный - выход платный... только у родителей чувство юмора на эту тему уже нет.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #125 : 20 Мая , 2013, 15:26:55 » |
|
ГУСЕЧКА, а школа-то какая? Это для себя, на всякий случай :)
|
|
|
|
Flamenco
|
 |
« Ответ #126 : 20 Мая , 2013, 15:27:12 » |
|
+
|
"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #127 : 20 Мая , 2013, 15:28:26 » |
|
А может есть в интернете какой нибудь сайт, где можно проголосовать, против поднятия оплаты? Или может кто знает что делать то в таких ситуациях? Так то совсем не хочется такие деньки за воздух отдавать, лучше то в садиках уж точно не станет.....
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #128 : 20 Мая , 2013, 15:30:41 » |
|
Я плачу с 21 мая (вроде) за питание в школе 55руб в день, продленка 75руб в день. Ре не жалуется на еду в школе, может не привередливый он))) кушает всё,что дают,но не факт,что всё съедает :смеется: Отдельно у нас есть фонд класса (единоразовая сумма на собрании 1 раз в год), на учебники пока не сдавали, 1 класс у нас выдали бесплатно, сдавали на рабочие тетради, в том году тысячу,в этом пока 800р (вроде не купли еще английский), 100р ежемесячно на воду, ну и плюс сдаем на поездки в театр и т.п.) На след год сдали по около 2тыс вроде в фонд класса, точно сумму не помню, тут входит покупка не хватающих парт, жалюзи замена, и кулер новый.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #129 : 20 Мая , 2013, 15:34:02 » |
|
Liza Caddy,А куда доп.сборы-то денутся? плату если повысят, то не плюсом же к бюджету, а вместо
Ален не знаю. сказали так. Наверное потому что мало кто согласится их платить тогда. Получается, ситуация в садах станет еще плачевнее. Если бы плюсом к бюджету поднимали плату, тогда можно было бы говорить, что это нашим же детям на пользу, а так...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #130 : 20 Мая , 2013, 15:35:02 » |
|
а в д/с у нас были платные только доп занятия перед школой, 100р занятие....приходила учительница со школы.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #131 : 20 Мая , 2013, 15:37:37 » |
|
Правительство решило таким образом сократить очереди в детские сады?
обещали же, решить проблему с очередями, вот решают! =))
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #132 : 20 Мая , 2013, 15:37:44 » |
|
Просто разговаривала с подругой они учатся в 82 гимназии, рассказала ей сколько мы уже отдали в школу, она в шоке.... Даже у них такого нет. Мы конечно хотим чтоб наш ребенок учился в чистом кабинете, за хорошей партой сидел, и чтоб все было красиво и мило. Но обидно то, что школа муниципальная, а все делается за счет родителей, от школы то нет ни чего((((
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #133 : 20 Мая , 2013, 15:38:15 » |
|
а в д/с у нас были платные только доп занятия перед школой, 100р занятие....
когда старший в садик ходил, мы тоже сдавали только какие то крохи на игрушки и бытовую химию раз в год, ну и походы в кукольный (он у них в 2-х минутах ходьбы был) в подготовительной группе платили приходящей учительнице (на руки около 50р в месяц) и все, никаких больше доп.сборов...садик обычный был...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #134 : 20 Мая , 2013, 15:38:48 » |
|
Правительство решило таким образом сократить очереди в детские сады?
обещали же, решить проблему с очередями, вот решают! =)) хорошее решение проблемы((((
|
|
|
|
|