ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #255 : 21 Мая , 2013, 16:54:57 » |
|
Gera74, спасибо )) а ты десны мажешь чем-нибудь?
Оль, дёсны ничем не мажу, не вижу смысла, перетерпим. Там всё равно основа типа лидокаина, а он токсичный , а действует не долго. Если уж совсем невперпёж - даю нурофен , в основном на ночь. Понятно, спасибо! Слушай, вопрос про токсичность? А вот димексид - токсичный? А то мы начали примочки делать с ним ребенку от шишек на попе, у него появился запах изо рта... мы перепугались сначала, не могли понять, что за запах, отчего он... почти к гастроэнтерологу побежали... это я потом уже сопоставила все и решила в инете поискать... блииин, оказывается столько случаев таких, и у взрослых и у деток, что эта дрянь токсичная жутко, впитывается через кожу, а выводится вот так вот через рот и нос, ну то есть через дыхание... я конечно сразу примочки отменила и запах прошел... вопрос: нафига тогда детям димексид назначают, если он так токсичен? а с другой стороны - ведь его же тысячам людей назначают и он помогает и никто не умер еще от него ))) вот и думаю - делать эти примочки или нет, или уже эти шишки сами рассосутся... но запах изо рта конкретно напрягает, блин...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #256 : 21 Мая , 2013, 16:56:27 » |
|
Нани, прикольно! С "мамой" вас ))) У нас тоже мамкает, когда канючит и ноет )))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #257 : 21 Мая , 2013, 16:57:44 » |
|
ВеснуSHка, вы же димексидом? он, да, вонючий капец(((((( обычно сразу понятно кто им пользуется
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #258 : 21 Мая , 2013, 16:57:58 » |
|
ВеснуSHка, спасибо!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #259 : 21 Мая , 2013, 16:59:01 » |
|
ВеснуSHка, Оль ты разве не идешь с нами в этот раз?
Света Fate давай тоже собирайся ))) вижу читаешь нас ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #260 : 21 Мая , 2013, 16:59:38 » |
|
ВеснуSHка, оооо... Этот запах!.. Я в 2006г попала в гинекологию на операцию, после нее ставили тампоны с димексидом. Вот так вставят - ходишь воняешь 2ч. И ведь самой эта гадость во рту противна, и окружающим хреновасто. Через 2 часа убираешь тампон и вонь изо рта тут же уходит. Жуть.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #261 : 21 Мая , 2013, 16:59:44 » |
|
Анютка_vik,у меня дочка и физически и умственно развивалась быстро, играла во все игры в 6-7 месяцев, пошла в 9 месяцев) Нани,))) ладно не буду наговаривать...все у нас хорошо, не дозрели видать до этих игр или они ему не интересны. ВеснуSHка,да я вродь нормально разбавила кашку, как пюрешка из банки получилась, жиденькая, на вкус вродь тоже ничего, гречка гречкой) в инструкции к димексиду противопоказания детям до 12 лет!!! Я б не стала мазать им малышу попку, да и вообще ничего. Запах изо рта это так всегда...он быстро всасывается))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #262 : 21 Мая , 2013, 17:00:05 » |
|
Нани,да не только в ладушках дело...он вообще ничего не соображает...на ручки не просится, сидит тупо и орет, в ладушки не играет, маму и других ищет через раз, такое чуство, что просто случайно. На имя только свое откликается давно.
У меня дочь давно в ладушки играет и "на головку сели" оч хорошо показывает. А сын только к 1,5 годам начал в ладушки хлопать, т.к. замонали его с этими ладушками. Сын в 6мес пошел, а дочь в 8мес только поползла и садиться начала. Сын так и не любит игры типа ладушек, рисование не увлекает и т.д. Ему интересней футбол, лазелки во дворе (высоченные такие, у меня аж дух захватывает), беготня с пацанами в войнушку. Еще все девчонки во дворе лет 7-9 все наши!! ))) Просто дети все разные и развиваются по разному. Ага, значит будем ждать маханий и ладушек, они мне самой уже надоели, чесгря
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #263 : 21 Мая , 2013, 17:01:19 » |
|
sampolina, спасибо! Неее, не хочу больше полетов )) Поздравляю вас со скачком в развитии! Подарок сделала на 7 месяцев )) И пусть зубки вылезут поскорее и незаметно ;-)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #264 : 21 Мая , 2013, 17:07:24 » |
|
Нани,да не только в ладушках дело...он вообще ничего не соображает...на ручки не просится, сидит тупо и орет, в ладушки не играет, маму и других ищет через раз, такое чуство, что просто случайно. На имя только свое откликается давно.
M@mo4k@, ну ты моришь - ниче не соображает))) ну в кого ему не соображать?))) прям хочешь от него уже в 7 месяцев что б и чтец, и жнец и на дуде игрец)) вот если б лежал он у тебя пластом, не улыбался, не ел толком и все такое, тогда можно и задуматься. Нормальный парень у тебя, не наговаривай ;) Вот согласна на 100%! Машуль, ну ты чего??? Прям обидно за Сашеньку стало )))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #265 : 21 Мая , 2013, 17:07:42 » |
|
Анютка_vik, с прививкой вас :)
мы вот записывались на пентаксим на 28.05, но с соплями сдвигаю дело это
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #266 : 21 Мая , 2013, 17:09:18 » |
|
п.с. а мы сегодня опять креон бесплатно получили) приятно))
блин, тоже хочу бесплатно лекарства получать ((( что ты для этого делаешь? и вообще - где список бесплатных лекарств можно посмотреть, никто не знает?
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #267 : 21 Мая , 2013, 17:14:15 » |
|
ВеснуSHка, вы же димексидом? он, да, вонючий капец(((((( обычно сразу понятно кто им пользуется
ага, гадский такой он, жуть просто ((( ВеснуSHка, Оль ты разве не идешь с нами в этот раз?
да нет, я собираюсь вроде, просто не успеваю везде, счас тут дочитаю, в ту тему пойду ))) Анютка_vik, ну вот, а мы примочки-то делали по 15 минут 2 раза в день, а запах был круглосуточно изо рта ((( видимо у деток он так быстро не уходит (((
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #268 : 21 Мая , 2013, 17:15:47 » |
|
Всем привет, пока Левик спит, побуду с вами. :рай: Мы тоже на третью АкДску в ЦП едем 30-го мая. В Баньку я с вами в этот раз.))) Девы, кто уже мясо кушает, по сколько грамм даете?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #269 : 21 Мая , 2013, 17:17:40 » |
|
Анютка_vik, ну вот, а мы примочки-то делали по 15 минут 2 раза в день, а запах был круглосуточно изо рта ((( видимо у деток он так быстро не уходит (((
А когда на палец примочки делала, то сама вонь не чувствовала, только муж.
|
|
|
|
|