birKa
|
 |
« Ответ #1365 : 26 Мая , 2013, 23:14:58 » |
|
M@mo4k@,coZy,Gera74,inka, спасибо, нам приятно)))
Увидела Злату, Тему и Андрюшу. Красавцы и совсем уже большие. :smitten:
С одной стороны вроде хорошо, что детки взрослеют, а с другой так жалко, что уже не будет той ляли, которая как гусеничка лежала, училась первым движениям и звукам, эх...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1366 : 26 Мая , 2013, 23:15:49 » |
|
Gera74,сегодня в первой половине дня и в городе ветерок то не слабый был, в теньке даже прохладненько, мы тоже в тоненькой кофточке и хлопковом комбинезоне гуляли. Потом к обеду сняли кофточку и то на солнце просто жарко стало.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1367 : 26 Мая , 2013, 23:16:56 » |
|
sepa,вы МОЛОДЦЫ!!! Проделали большое дело!!! Скоро обустроитесь и все будет хорошо!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1368 : 26 Мая , 2013, 23:18:38 » |
|
VAV85, Аня, спасибо!
Про рыбу уже писала, педиатр сказала до года не давать, подождем, чуть-чуть осталось)))
А у нас сегодня жара, я вся сгорела. Тасёна все с головы снимала, пришлось под тент ее посадить, чтоб не перегрелась.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1369 : 26 Мая , 2013, 23:19:31 » |
|
Девочки вопрос про подарок на годик малышу? кто собирается дарить велосипед то какой? с ручкой для мамы? или трехколесный? или еще какой? Просто тут подумала про велосипед, а потом думаю, ну вот годик у нас 27 августа. там поездка скорее всего, потом приедем осень и зима, и простоит этот велосипед у него... проще уж новый в год и 9 взять.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1370 : 26 Мая , 2013, 23:19:32 » |
|
девочки, поделитесь, пожалуйста, программой фотоколлажей! что-то я ламмер какой-то, нашла только пробную версию, а там надпись вылазит такая  Это, кстати, в парке сегодня))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1371 : 26 Мая , 2013, 23:22:05 » |
|
coZy,Дуняша такая большущая!!! birKa,нам про рыбку сказали можно вводить с 9 месяцев уже 3 раза в неделю, мы вот чуть попробовали, Темику нравится! Да у меня Темику нравится все что у мамы в тарелке)))
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1372 : 26 Мая , 2013, 23:22:15 » |
|
inka, я прямо покупаю смесь для компота, там яблоки, курага, изюм
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1373 : 26 Мая , 2013, 23:22:21 » |
|
coZy, я делаю в Picasa 3. Такие солнечные фотки и детки! И любимая пожарная машина! :mrgreen: Дуняша уже в песок играет, я боюсь свою пускать, все в рот тащит((
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1374 : 26 Мая , 2013, 23:22:50 » |
|
VAV85, мне кажется, рано велик в годик. Зачем, если это как коляска просто? Ближе к 2м начинают детки педали крутить, вот на след. лето и купите. И лучше брать попроще и полегче, чтоб легче крутить педали было.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1375 : 26 Мая , 2013, 23:23:54 » |
|
Polly_E,на развес или в упаковке? просто на развес видела там и чернослив и вишня.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1376 : 26 Мая , 2013, 23:24:59 » |
|
VAV85, мне кажется, рано велик в годик. Зачем, если это как коляска просто? Ближе к 2м начинают детки педали крутить, вот на след. лето и купите. И лучше брать попроще и полегче, чтоб легче крутить педали было.
я об этом же думаю, просто девочки писали,что велик будут дарить я и задумалась. А потом всетаки с мужем склонились что на след лето и купим. Пока он ему нафиг не нужен.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1377 : 26 Мая , 2013, 23:28:19 » |
|
birKa, она тоже пыталась в рот тащить,но я ее останавливаю всегда, она уже понимает немного, что нельзя)) Хотя тащит периодически, я бдю)) А в песочницу прям рвется, копать уже пытается.
да, все забываю написать - Дуняша наконец-то вставать стала, с недельку примерно как. Не очень активно, но все же, я рада безмерно)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1378 : 26 Мая , 2013, 23:30:07 » |
|
я об этом же думаю, просто девочки писали,что велик будут дарить я и задумалась. А потом всетаки с мужем склонились что на след лето и купим. Пока он ему нафиг не нужен. не нужен велик ре в этом, а мб и в сл году точно!!! мы Насте брали, в итоге простоял в корридоре с ручкой и потом позже 3-х колесный купили и стала она нормально кататься.
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1379 : 26 Мая , 2013, 23:30:24 » |
|
coZy, поздравляю с умелкой! А ты переживала.
|
|
|
|
|