Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Является ли многодетной семья для д/сада?
Сказочница
завсегдатай

Награды
« : 20 Мая , 2013, 21:12:07 »

Ситуация такая: у мужа ребенок от первого брака 10 лет, прописан у мамы; у нас в совместном браке двое детей 3 и 1,5 лет. Алименты ребенку от первого брака выплачиваются в размере 25%. Можем ли мы претендовать на статус многодетной семьи для получения льготного места в д/саде? Если да, то какие документы нужно предоставить и куда? Если нет, то почему?
Сообщить модератору   Записан

Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 20 Мая , 2013, 21:17:45 »

Сказочница, у нас наоборот, ребенок от первого брака у меня, и ещё двое совместных детей. Но это не имеет значение при получении льготной путевки, у вас же папа может пойти и встать в очередь, у него ведь в паспорте трое. И ещё нужно иметь на руках все три свидетельства о рождении, и самое главное, мне сказали, когда я пришла за льготными путевками, чтобы все дети и в вашем случае папа должны быть прописаны в ОДНОМ МЕСТЕ!!  Я тоже специально дочку старшую от первого папы выписывала для этих целей.

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 20 Мая , 2013, 21:27:47 »

Penochka, т.е кроме свидетельств о рождении нужно справку из жека? а не знаете, временная прописка подойдет?

Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 20 Мая , 2013, 21:41:06 »

Сказочница, нет у меня справку из жека не просили у меня у детей свид-во о регистрации есть. Кстати, это было год назад, сейчас может и поменялось что. Пусть папа ваш сходит в Упр. образования по вашему району, может теперь и без прописки возьмут. Мы просто из другого города на тот момент приехали, поэтому они особо тщательно посмотрели нашу прописку  :)

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 20 Мая , 2013, 21:47:56 »

Penochka, я и забыла что свид-во о регистрации выдают)) Боюсь, что у нас тоже привяжутся к прописке из-за того, что дети из разных браков( ладно, завтра позвоним, узнаем точнее)), сейчас прием вроде до конца мая вообще не ведется из-за массового комплектования... Спасибо!)

Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 20 Мая , 2013, 21:52:56 »

Тут уже была тема, где девушка без прописки ребёнка не рискнула вообще встать в очередь в садик, а оказалось, что достаточно было просто сказать на словах, что ребёнок прописан вместе с ней и все дела, никто это не проверяет, справку из ЖЭКа не требует. Не знаю, конечно, как там для получения льготы, но сходить надо обязательно.
Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 20 Мая , 2013, 22:10:31 »

Honey Smile, без прописки знаю, что зависит от садика (именно там требуют или не требуют), а вот льготникам наверное надо доказать свою льготность...)

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:43:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓