МашаМамаша
|
 |
« Ответ #60 : 11 Августа , 2015, 07:27:02 » |
|
Le_rodina, вкусные поди?
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #61 : 11 Августа , 2015, 11:23:46 » |
|
Le_rodina, и коров жалко и кедры... но может сделать их не вкусными? поди запомнят что растень горькая/острая. Коровы острое вообще чувствуют? ну если опрыскать их настойкой острого красного перца например
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #62 : 11 Августа , 2015, 11:38:27 » |
|
Да уж.... Тут только колючая проволока помогает.... У соседей смотрела - огорожено. Думала блажь какая или по недостатку бюджета на заборчик симпатичный. Однако оказывается вынужденные меры.... Лиственницы обожрали. Один боярышник нетронутый стоит с полоторасантиметровыми колючками. Вот. Просто пожалуюсь и все. Сама себе в палисадник "зону" за колючей проволокой делать не буду....
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #63 : 11 Августа , 2015, 11:46:40 » |
|
Le_rodina, может все-же огородить? ну хотя-бы колышки с нарядной лентой из флажков, или невысокий красивый заборчик, как раньше в палисадниках были, который в принципе легко перешагнуть можно, но вроде как он заборчик
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #64 : 12 Августа , 2015, 11:22:42 » |
|
Боярышник это идея
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #65 : 12 Августа , 2015, 12:02:42 » |
|
Le_rodina, кстати про боярышник... на каком-то форуме читала отзыв по какому-то крупноплодному боярышнику, тем и запомнился- что удивлялись размеру "ягод"
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #66 : 12 Августа , 2015, 12:14:40 » |
|
Красная_ШапТочка, дык есть уже, его собственно они и перешагивают спокойно.
|
|
|
|
elar
|
 |
« Ответ #67 : 12 Августа , 2015, 13:24:37 » |
|
Хм, у меня как то тоже забрела Буренка из местных, особо ниче не тронула, но грядку истоптала......, зато такую лепеху отвалила-типа компенсация.
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #68 : 12 Августа , 2015, 23:32:24 » |
|
К нас тоже несколько лет назад коровы заходили, (конец августа-нвчвло сентября). Вот это был полный пипец. Что не съем, то надкусаю-свекла, капуста и т.п. - все пошло им на пир. У меня была истерика.
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #69 : 14 Августа , 2015, 09:47:58 » |
|
Норм. забор решит и эту проблему.
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #70 : 19 Августа , 2015, 15:32:15 » |
|
Неугомонная ©, сад-Электрометаллург...Нееее мы оказывается деньги и платим,чтоб самим вопросы и решать)),
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #71 : 19 Августа , 2015, 15:35:56 » |
|
Сибирочк@, Мда...ушлости у них не занимать))) у председателей))))...С мужем начинаем рассматривать вариант " солнечные батареи")))внутри домика именно такое освещение пока стоит)))
|
|
|
|
O$a
|
 |
« Ответ #72 : 27 Марта , 2016, 20:10:54 » |
|
я в шоке и печали(( вчера на стенде информации в Тракторосаде 1 увидела объявление.. Что-то нездоровая атмосфера у нас в СНТ.. Была на первом собрании (из двух).. В этом году оно отчетно-перевыборное.. Такой бардак устроили.. В итоге трех часов не хватило, чтобы выбрать нового или оставить предыдущего.. Вскоре появилось объявление, что будет повторное собрание.. В итоге и на нем ничего не решили.. Вроде бы к нашему правлению еще "Тракторосад-2" и сад "Учитель"?? относятся.. Сегодня уже объявления не было.. Вот и думаю правда или провокация очередная.. 
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #73 : 27 Марта , 2016, 20:53:23 » |
|
))) Я уже написала в другой теме, напишу еще раз. Да, у банков есть такая фишка: полномочия председателя правления подтверждаются протоколом общего собрания. Если в предыдущем протоколе был указан срок до 2016 года, то банк ничего не даст сделать с расчетным счетом пока не будут подтверждены полномочия председателя на текущий период. Кроме председателя никто не имеет права распоряжаться расчетным счетом (для банка), поэтому фактически счет закрыт, хотя юридически открыт, все равно никто со средствами со счета сделать ничего не сможет.
|
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #74 : 27 Марта , 2016, 21:08:29 » |
|
O$a, в Тракторосаде всегда был бардак. надеюсь, что председателя все-таки выберут нового и заодно бухгалтерию хамскую.
|
|
|
|
|