Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 65   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Испания
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #105 : 04 Августа , 2011, 20:38:32 »

nexa,
у нас Тез из члб. вылетаем 01.09
отель в ла-пинеде
планировали тоже виз ЕКБ на 14, но там как-то хитро с вылетами получалось,
в итоге - приняли решение лететь от нас.
Сообщить модератору   Записан

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 04 Августа , 2011, 22:14:10 »

Ольга82,а какая у вас колясочка была - трость или книжка? :)
Я хочу свою "книжку"-прогулку взять (вес около 6кг), а муж хочет трость купить. Что удобнее? :не знаю:
прогулка пег-перего плико3
Ольга82, не знала что можно места забронировать  :shock: ни кто никогда не предлагал хоть мы и с не сильно маленьким летали (начинали с 2,5г)
еще пока поняла что спросить, соображу, еще спрошу  :ой засмущали:
1. как перестраивались к разнице во времени?
2. где и как спали? и вообще примерный распорядок дня

а мы в самолет всегда брали продукты (не помню как туда, но из Барселоны всегда с
бананами летим, они там очень вкусные :)

про коляску у нас есть но очень большая, на трех колесах жане слалом, есть тросточка но она не лежачая :(
спали ли вы
там в коляске?
в отели предоставляли кровать, но т.к мы на титьке, то клала ее с собой, и от кроватки отказались
туда прилетели адаптировались во времени сразу, разницу в 4 часа не ощущали, а  вот прилетев в Чел до сих пор не можем прийти в норму, хотя прошел уже месяц
в 7 мес вообще без проблем, ребенок еще спит днем 2 раза, мы выходили на пляж купались, потом уклдывали спать на пляже под зонт, сами отдыхали загорали, потом просыпались опять купались( воды боялись ревели) и шли на обед , затем сон час когда шоппинг , после 16-00, когда на пляж опять
В этом году уже было  сложно и в самолете и на отдыхе, т.к лезли зубы капризничала,  а в целом отдых понравился, ездили в Зоопарк, гуляли по Барсе, в Порт Авентуре были целый день и так по городкам катались, в Реус, Тарагону

Обратила внимание, что большинство из Еката летят в Барселону.. а что не так с чартерами из Челябинска?
боятся посадки в Польше)))

Вывод с маленькими детьми полетела бы в Эмираты там с детьми в аэропорту везде за руку берут и ведут без очереди, в Европе предоставлен сам себе, если не позаботишься о себе, будешь ждать везде и стоять в очередях.
Летели через Натали, встретили и отправили хорошо. Гид в отели была Инга -отлично сработала, все рассказала показала, предупредила о воровстве, так что будьте акуратно, у нас у знакомых из коляски кашель с деньгами вытащили.Держите все при себе, не ловите ворон. Минус большой в Испании, что много воровства, даже по номерам лазят особенно в Салоу, мы жили  в кап Салоу, там понравилось мне очень, тихо и спокойно, до этого была в ла пинеде тоже ничего, но обзор на нефтеперерабатывающий завод не понравился., в кап салоу понравилось больше своя красивая бухта там.

на пляже  у отеля в бухте кап  Салоу

в Тарагоне

в Порт Авентуре в детском городке Улица Сезам (берите кстати экспресс карту не пожалеете, на популярные аттракционы не надо стоять по часу, а то и больше в очереди
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2011, 23:03:38 от Ольга82 » Сообщить модератору   Записан
симсон
постоялец

Награды
« Ответ #107 : 04 Августа , 2011, 23:08:10 »

Ольга82,мы тоже отдыхали в этом отеле 2 года назад, знакомая бухта.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 04 Августа , 2011, 23:23:33 »

Ольга82, привет! Теперь я поняла это ты )))) рада что и здесь)))) помогаешь!!!! Спасибо!
У меня в Испании сестра живет уже 10 лет, так что мы туда ездим к ней, живем частично в отеле, ночуем и у нее, и по Европе ездим и на машине и в Париж летали в диснейленд (Барселону уже всю исходили, как дома там уже)
А в порт авентуре не были( говорят что там для больших деток? В том году сынок уже побольше стал, так я на 5ом месяце, чет не поехали
а теперь с малОй, как думаешь стоит, тож поди на целый день как минимум?
Как коляска, сколько весит, удобно с ней путешествовать, думаю купить или здесь или там и сестре оставить (тоже малыша планируют скоро ттт)
Смотрела  в ДМ все трости не раскладываются для сна! Так что с тросточкой токо в аэропорту гулять...

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 05 Августа , 2011, 00:56:55 »

Malaya, я бы от сюда везла, я тоже не хотела в этот раз брать, и не на минуту не пожалела , что взяла, поэтому берите здесь, у нас знакомы специально покупали в закупке у lili80 коляску за 2500 бюджетную, можно такую взять, им понравилась, я свою даже продавать не хочу потому как на отдых собираемся еще в этом году и обязательно ее буду брать. Наша коляска весит около 7 кг полностью ребенок лежа входит.
В порт авентуре именно в Сезам есть 3 аттракциона для ляликов совсем, а с 90 см все практически аттракционы в Сезам , а  в др районах парка с 100, и есть также в Мексике по моему пару аттракционов для лялика и в Индонезии по моему. Очень красивые представления в каждом районе, в детском Сезаме очень хорошие представления с участием детей (поситетелей) и конечно заключительное шоу просто супер с бьющими фонтанами, фоток море, у меня инет тугодум, долго фотки через радикал качает, поэтому не могу ничего вставить. Если вы на долго едите более 14 дней то берите 2 дня точно, там разница в 5 евро с 1 днем (у натали) но надо ходить 2 дня подряд. Еще ходили в аквапарк при порт авентуре карибе акватик центр, там тоже с ляликами можно , там под крышей комплекс  и открытый комплекс для деток

Хотела в Монако съездить и в Мадрид, но с детьми не поездишь.)) придется в 3й раз приезжать.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #110 : 05 Августа , 2011, 02:24:41 »

Ольга82, а у вас какая колясочка???

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 05 Августа , 2011, 09:45:51 »

Ольга82, а у вас какая колясочка???
пег перего плико3
Maninka
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 05 Августа , 2011, 11:29:30 »

Мои советы в копилку тему:

на КостаДорада лучше пользоваться услугами местного экскурсионного бюро Bus Plana. Цена на 20-30 евро ниже с чел. за экскурсию, если сравнивать с ценами туроператоров. Экскурсии на русском языке.
Найти можно на остановках общественного транспорта - девочки/мальчики в ярко-желтых жилетках

Порт-Авентура - выгоднее брать билет на 2 дня (примерный порядок: день 37 евро стоит, два - 44). Условие - использовать нужно 2 дня подряд. Можно объединяться с соседями туристами и использовать билет совместно.

Обеды в кафе/ресторанах удобнее заказывать Menu del dia. Примерная стоимость 11-15 евро, включает: 2 блюда + десерт - это на выбор, вино/вода, хлеб, оливковое масло.

В Реус, Таррагону, Камбрильс - лучше ездить общественным транспортом. Карту городов брать - либо в центрах по туризму, либо в BusPlana

Для поездок на общественном транспорте нужно купить проездной - продается в супермаркетах, табачных лавках, ну и в офиц. точках. Стоимость поездки в 2 раза дешевле, чем платить прямо водителю

В Барселону добираться удобно на поезде - билет туда-обратно 12 евро. А в самой Барсе - в качестве обзорной экскурсии для тех, кто впервые - на площади Каталонии можно воспользоваться туристическим автобусом. Билет при этом дает кучу скидок на входные в достопримечательности + можно в теч. дня выходить на любой понравившемся месте, гулять и садиться потом в след. автобус.

Из Салоу до Андорры можно добраться автобусом. С площади Европы утром - за 19 евро, от автобусной станции вечером - за 26 евро. Время в пути 3,5 часа. Не забывайте про сиесту с 13 до 16 торговля замирает. В Андорре помимо шопинга неплохо посетить центр термальных источников - Кальдею (посещение занимает часа 4 минимум). Экскурсию не покупайте в Андорру.. - дорого, выматывает, бестолково.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 05 Августа , 2011, 14:49:07 »

Maninka, +ко всему, но мы до барсы добирались тоже бус план, цена меньше чем на поезде, но и минус есть в том что ограниченное количество времени в Барселоне.
Maninka
местный житель

Награды
« Ответ #114 : 05 Августа , 2011, 20:27:18 »

Ольга82, как так цена БасПланой дешевле до Барсы, чем электричкой? Сколько стоил проезд?
Telluri
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 08 Августа , 2011, 08:00:37 »

Летим 23 августа на 14 дней 13 ночей, Отель Эстиваль Парк в Салоу ( вроде бы:))

anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 08 Августа , 2011, 11:26:08 »

Telluri,
у нас друзья  летят в Эстиваль ))))
это скорее Ля-Пинеда, рядом с г. Салоу ))

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 08 Августа , 2011, 14:01:12 »

Telluri,
у нас друзья  летят в Эстиваль ))))
это скорее Ля-Пинеда, рядом с г. Салоу ))
да , и рядом нефтеперерабатывающий завод
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 16 Августа , 2011, 15:38:28 »

Ольга82, мы летим наконец -то. Че то нервничать начинаю, как мы там во всем разберемся. Едим с детьми 4,5 и 8,5 лет. надеюсь хотя бы два раза побродить по Барселоне.

Что посоветуешь, куда в Барсе с детьми поинтереснее ?
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 16 Августа , 2011, 16:16:12 »

Ольга82, и еще, что у тебя там дети едят? может какие-то блюда напримете есть?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 65   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:42:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓