Лотос
« Ответ #195 : 18 Июня , 2012, 16:38:10 »
zvezda ,В Испании желье стоит 200 евро апартоменты - студия, 200м от моря. Испания очень красивая!!!
Katika
« Ответ #196 : 18 Июня , 2012, 17:49:51 »
zvezda ,ну это не совсем жилье, думаем именно про апартатель(там есть апартаменты с кухней), ресторан тоже есть. Мне при наличии одной капризной по мед.показаниям в питании девочкой кухня очень актуальна(((.
Лотос
« Ответ #197 : 18 Июня , 2012, 22:37:06 »
zvezda ,Неделя на коста даурадо- кап салоу
БлАндинка
« Ответ #198 : 19 Июня , 2012, 00:03:59 »
zvezda ,Неделя на коста даурадо- кап салоу
у нас многие знакомые и друзья ездят в апартаменты
www.interhome.com вот для примера саййт для поиска.
Девочки а как с визами никто не в курсе как их получать в таком случае?
Тоже хотим дикарями попробовать...))
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
zvezda
« Ответ #199 : 19 Июня , 2012, 00:07:08 »
БлАндинка ,спасибо! Я слышала в этом году некоторые, кто подавали визы в Испанию не улетели, так как визы не успели прийти(( желающих видимо много в этом году в Испанию. Не успевают)
БлАндинка
« Ответ #200 : 19 Июня , 2012, 00:11:08 »
БлАндинка ,если самостоятельно надо подавать самим в визовый центр я так понимаю
просто интересно было бы почитать отзывы кто ездил так и насколько сложная процедура...и вероятность вот так вот "попасть"...оплатить апартаменты, а потом не улететь...(
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Нарциссс
« Ответ #201 : 19 Июня , 2012, 09:30:47 »
БлАндинка ,спасибо! Я слышала в этом году некоторые, кто подавали визы в Испанию не улетели, так как визы не успели прийти(( желающих видимо много в этом году в Испанию. Не успевают)
zvezda ,Вы меня пугаете((.. как раз визы сидим ждем)
Kler
« Ответ #202 : 19 Июня , 2012, 11:03:12 »
Уже в общей сложности 50 туристов не улетело. Вот буквально вчера 10 человек не вылетело. При самостоятельной подачи этих рисков избежать проще, так как консульства принимают доки на визу за 3 месяца до вылета, а операторы закрывают визовые списки впритык к вылету чтобы успеть закрыть самолет. И кстати по поводу страховки от невылета - на сколько знаю страховые компании ее делают только под тур. Но там такие скользкие формулировки...Например я знаю что не вылетело часть туристов не потому что консульство не успело выдать визы, а потому что их просто не успели доставить. Думаю в этом случае самтуризм - это как раз панацея. Если у вас уже все пробронено - не тяните, подавайте сейчас!
zvezda
« Ответ #203 : 19 Июня , 2012, 11:54:41 »
Нарциссс ,Желаю удачи Вам, но это действительно так(((
zvezda
« Ответ #204 : 19 Июня , 2012, 12:15:17 »
Kler ,Именно так они и говорят, что не успели доставить... Но вроде как должна страховая вернуть деньги, правда через месяц, но отпуск уже испорчен и денег нет на даный момент(((
Kler
« Ответ #205 : 19 Июня , 2012, 12:38:45 »
zvezda , этот косяк с визами в этом сезоне только у одного ТО. Безолаберные людишки)))) нужно читать договор страхования. Обычно страхуется ОТКАЗ в выдачи визы. А тут формально визы ВЫШЛИ, но немножко не вовремя. Там фигурируют три страховые компании - надо смотреть условия каждой из них. Но вообще знаю что люди сами покупали билеты на самолет в одну сторону и улетали.
Kler
« Ответ #206 : 19 Июня , 2012, 12:40:15 »
zvezda , причем там непонятно кто виноват - или в консульстве перепутали и не тот пакет документов отправили или в транспортной компании. Но по факту пришли паспорта других людей просто. А по вчерашнему случаю не знаю кто виноват.
Malaya
« Ответ #207 : 19 Июня , 2012, 12:50:43 »
Kler , а что за ТО, если не секрет?
zvezda
« Ответ #208 : 19 Июня , 2012, 14:40:36 »
Kler ,Ну это вроде с Испанией только? Я слышала именно про них, про другие страны вроде пока нет нареканий. А вообще страховой договор очень большой по объему, более 20 страниц , конечно люди доверяют. Главное застраховали их и они спокойны.
zvezda
« Ответ #209 : 19 Июня , 2012, 14:41:33 »
Kler , а что за ТО, если не секрет?
Я по ТО не знаю какие..
Kler , Вы знаете?