Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 65   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Испания
VITAA
завсегдатай

Машуня

Награды
« Ответ #225 : 07 Июля , 2012, 23:10:19 »

Девочки, мне в агентстве сказали, что можно не вклеивать ребенка до 6 лет, (у меня доча просто вписана ) , кто что может сказать по этому поводу?
Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #226 : 08 Июля , 2012, 10:49:52 »

Девочки, мне в агентстве сказали, что можно не вклеивать ребенка до 6 лет, (у меня доча просто вписана ) , кто что может сказать по этому поводу?
вам сюда по этому вопросу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2581.msg2673701.html#new
Другая
постоялец

Награды
« Ответ #227 : 09 Июля , 2012, 11:26:20 »

Мы в Салоу жили в сети отелей Best Hotels  У них то ли 13, то ли 14 отелей в Салоу. Достаточно бюджетные есть, но, отнюдь, неплохие.  Сан франциско и Лос Анжелес были на тот момент подешевле. И расположены вроде нормально.  От них можно ходить не на городской пляж, где просто куча народа, а в небольшую бухту, рядом. И расположены  почти в начале набережной. Пешком в Порт Авентуру ходили, от отеля - 20 минут взрослым шагом. Территории в отелях практически нет.
Питание во всех отелях сети прекрасное.

Привлекло внимание, что очень много сдается апартаментов. Цены не смотрела, но у самих испанцев, видимо,  пользуются спросом. Много русских тоже проживают в апартаментах - это мы поняли по супермаркетам, закупаются продуктами, стиральными средствами и т.д. 
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #228 : 13 Июля , 2012, 12:49:04 »

И мы тоже благополучно вернулись из этой чудесной страны))) Позже напишу подробный отзыв..кому интересно,спрашиваете)) отвечу,на что смогу)) из экскурсий,правда,только брали Порт Авентуру и Барселону,самостоятельно ездили в г.Таррагону...10 дней-это, практически,ничего((
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #229 : 13 Июля , 2012, 15:06:11 »

iricha, Другая, Нарциссс, очень за Вас всех рада. Испания действительно та красивая и самобытная страна с приветливыми людьми, которую стоит посетить)

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 15 Июля , 2012, 16:13:53 »

а мы своим ходом ездили в Испанию (впервые в жизни от покупки билетов на авиа до планирования маршрутов экскурсий все сами).. побывали во Франции (Бордо, Дюна песчаная, Шато с дегустациями, устричные фермы и проч), Барселона и ее окрестности, Андорра... за три дня по 1,5 тыщи км проезжали...
мне очень понравилось...
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2012, 16:19:47 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #231 : 15 Июля , 2012, 16:16:49 »

Нарциссс,жду рассказа,скоро в Испанию,недалеко от Парка Порт Авентура,расскажите про парк,делитесь впечатлениями.Сын уже в Мадриду на учёбе в футбольном университете.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 15 Июля , 2012, 17:01:44 »

стрелка, расскажите поподробнее) сколько обошлись билеты, прокат машины-где брали, на сколько...где останавливались, как бронировали гостиницы, заранее или на месте? как планировали этот отдых)?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 15 Июля , 2012, 17:09:31 »

послушаю)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 15 Июля , 2012, 18:25:29 »

стрелка, расскажите поподробнее) сколько обошлись билеты, прокат машины-где брали, на сколько...где останавливались, как бронировали гостиницы, заранее или на месте? как планировали этот отдых)?
вообще не планировали, т.к. у нас сорвалась поездка в Швейцарию, а тут просто надо было получить заветную награду во Франции...

первое что сделали - залезли на сайт авиасейлс - там распродажа билетов 17 с чем-то тысяч, т.е. на двоих перелет вышел 35 тысяч...
2. забронировали отель через букинг.ком (но то муж все делал)...
3. летели с пересадкой в Праге (но тут у нас даже цель была там потусить)
4. по приезду правда нас встретили друзья, живущие в Испании...
5. в гостинницу Марсол 4* заселились без проблем и даже нас поблагодарили бутылочкой вина с фруктами, хамоном и овечьим сыром за бронь. отель обошелся 142 евро в сутки с видом на море. Бронировали на один день (+6 дней по приезду из Франции), т.к. на след утро стартанули во Францию и Андорру. А
6. Арендовали машинку там на месте (сказали, что если заранее, то вообще бы в 5 раз дешевле вышло) аренда пежо нам обошлась 270 евро за 4 дня+в т.ч. страховка 50 евро по Франции=270евро...
7. во Франции жили в Бордо в кемпинге 4* ду Лак де Вилладж (очень не плохо для ночевки, к тому же вечером устроили барбекю и игры на свеж воздухе) тут нам обошлось за 3 дня ок 160 евро.
8. в Андорре полазили и чуть-чуть пошоппили (тут зона свободная от пошлин и налогов, выгоднее всего тут шоппить).
в общем я считаю поездка вообще экономная получилась 35 т+(142*7 дней)+270 евро+экскурсии (чаще мы примыкали к кому-нить, а так потратили только на барселону 72 евро)+шоппинг (но его и учитывать не буду)...

теперь думаю куда детей вывезти :roll:...

ПС: прокат брали в Олимпии (там все сотрудники на русском балакают), а приятели из России в Еврокаре через инет бронировали на 22 дня 600 евро им прокат обошелся... правда забыла указать, что дороги тоже платные - где-то 150 евро на них потратили, хотя есть альтернатива им, но нам надо было все быстро, поэтому и тратились на них)... на автобане скорость 130 км\ч допустима
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2012, 18:33:27 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 15 Июля , 2012, 23:20:01 »

стрелка, спасибо))) мы тоже ездили из Барселоны в Венецию на машине, с остановой в Каннах, но с нами была сестра с мужем, которая все бронировала и выясняла)) вот думаю сможем ли сами такое провернуть!
Маме кстати в этом году дали на год визу (получала на поездку в Испанию)))
Нам визы тоже дали, не знаю на сколько... как получим паспорта, напишу!

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #236 : 16 Июля , 2012, 09:36:53 »

Malaya, а мама первый раз визу получала? вы какого числа улетаете?
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 16 Июля , 2012, 15:52:27 »

Белочка, нет, с этим паспортом второй раз) мы улетаем 28.07, в этих паспотрах у нас это 4 виза, ой, как хотелось бы на два года))))))  :roll:
Вы то надумали чего ;) ?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #238 : 16 Июля , 2012, 21:48:05 »

Malaya, пока нет финансов, как только так сразу, виза то есть и планы тоже, дело за малым, папку каждое утро на работу отправляю)))))
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 21 Июля , 2012, 11:05:38 »

Пишу отзыв,как обещала(фото не выставляю,так как освоить новую программу на компе не могу пока и сжать)))..Путевки покупали в Витрине путешествий..на тот момент там были самые демократичные цены..Наш состав-мама,папа+ре 6 лет...доча переносит путешествия на отлично,поэтому в этом отношении никаких проблем))) Жили мы в Коста-Даурада,в непривычном пока для русского туриста месте Кома-Руга...это курортный поселок между г.Салоу и г.Барселона.До Барселоны час езды на электричке...
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2012, 12:09:55 от Нарциссс » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 65   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 13:15:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓