стрелка, расскажите поподробнее) сколько обошлись билеты, прокат машины-где брали, на сколько...где останавливались, как бронировали гостиницы, заранее или на месте? как планировали этот отдых)?
вообще не планировали, т.к. у нас сорвалась поездка в Швейцарию, а тут просто надо было получить заветную награду во Франции...
первое что сделали - залезли на сайт авиасейлс - там распродажа билетов 17 с чем-то тысяч, т.е. на двоих перелет вышел 35 тысяч...
2. забронировали отель через букинг.ком (но то муж все делал)...
3. летели с пересадкой в Праге (но тут у нас даже цель была там потусить)
4. по приезду правда нас встретили друзья, живущие в Испании...
5. в гостинницу Марсол 4* заселились без проблем и даже нас поблагодарили бутылочкой вина с фруктами, хамоном и овечьим сыром за бронь. отель обошелся 142 евро в сутки с видом на море. Бронировали на один день (+6 дней по приезду из Франции), т.к. на след утро стартанули во Францию и Андорру. А
6. Арендовали машинку там на месте (сказали, что если заранее, то вообще бы в 5 раз дешевле вышло) аренда пежо нам обошлась 270 евро за 4 дня+в т.ч. страховка 50 евро по Франции=270евро...
7. во Франции жили в Бордо в кемпинге 4* ду Лак де Вилладж (очень не плохо для ночевки, к тому же вечером устроили барбекю и игры на свеж воздухе) тут нам обошлось за 3 дня ок 160 евро.
8. в Андорре полазили и чуть-чуть пошоппили (тут зона свободная от пошлин и налогов, выгоднее всего тут шоппить).
в общем я считаю поездка вообще экономная получилась 35 т+(142*7 дней)+270 евро+экскурсии (чаще мы примыкали к кому-нить, а так потратили только на барселону 72 евро)+шоппинг (но его и учитывать не буду)...
теперь думаю куда детей вывезти :roll:...
ПС: прокат брали в Олимпии (там все сотрудники на русском балакают), а приятели из России в Еврокаре через инет бронировали на 22 дня 600 евро им прокат обошелся... правда забыла указать, что дороги тоже платные - где-то 150 евро на них потратили, хотя есть альтернатива им, но нам надо было все быстро, поэтому и тратились на них)... на автобане скорость 130 км\ч допустима