Luntik
|
 |
« Ответ #480 : 15 Июня , 2013, 19:39:44 » |
|
Пелагия, мы были в часе езды от Барселоны, недалеко от Таррагоны
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #481 : 16 Июня , 2013, 03:03:56 » |
|
На вторник на юге испании по прогнозу 19 (!!!!) градусов. Вот мы сейчас в париже и тут 19. Я уже как цуцык замерзла:(((( В понедельник будем там...ну где ж тепло-то в этом году!!!!
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #482 : 16 Июня , 2013, 13:48:02 » |
|
да, уж, погода в этом году
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #483 : 18 Июня , 2013, 17:04:21 » |
|
Прилетели на коста дель соль - вечером был ураган- ни окно, ни балкон не открыть - сносит ...ужаааас как холодно, градусов 13....ну и лето нынче...сейчас больше 20, но ветер и НИКТО не купается, даже в бассейне
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #484 : 18 Июня , 2013, 17:23:05 » |
|
Merry, Вот зашибись!!!!
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #485 : 19 Июня , 2013, 09:32:06 » |
|
Merry, в прошлом году в Париже весь почти июнь было 15-18 :))) климат меняется
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #486 : 20 Июня , 2013, 08:50:22 » |
|
девочки, привет!
скажите, пожалуйста, говорят в Испании в отелях по стенам запросто какие-то большие насекомые ползают? ))))) это правда? может есть местности конкретные где они бывают? я просто все "это" не люблю :смеется: и еще про море интересно - как там с гадами?
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #487 : 20 Июня , 2013, 09:28:26 » |
|
Нани, мы были в Ла Пинеде, в море никого страшного не было. Все нормал :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #488 : 20 Июня , 2013, 09:49:50 » |
|
УльянаИвановна, ла пинеда - это что? город?)))) я пока в испании полный ноль))))
а вот отдых в Каталонии - это как бы уже не в Испании, да?
и где лучше выбрать отель, чтою посетить музей Дали было не очень далеко и Барселону посмотреть?
п.с. темку читаю ))
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #489 : 20 Июня , 2013, 10:22:55 » |
|
Нани, Ла Пинеда - это городок небольшой на побережье, примерно в 100 км от Барселоны. Каталония - это регион Испании (то есть, ее часть), Барселона - столица Каталонии. Если Вас интересует отдых в Каталонии - это как раз в самой-самой Испании и есть :)
|
|
|
|
Luntik
|
 |
« Ответ #490 : 20 Июня , 2013, 10:51:16 » |
|
Нани, у нас не было ни какой живности, но в паре номеров были муравьи их туристы сами откормили (сами сознались), принося кучу всего из ресторана море чистое, один раз,после шторма выбросило на берег пару медуз
если хотите посетить музей Дали, то лучше выбрать регион Коста-Брава нас больше интересовала близость к Барселоне и парку Порт-Авентура мы были в Коста-Дорада можете открыть карту Каталонии и посмотреть регионы, выбрать нужный основываясь на Ваших предпочтениях
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #491 : 20 Июня , 2013, 10:56:23 » |
|
УльянаИвановна, ла пинеда - это что? город?)))) я пока в испании полный ноль))))
а вот отдых в Каталонии - это как бы уже не в Испании, да?
и где лучше выбрать отель, чтою посетить музей Дали было не очень далеко и Барселону посмотреть?
п.с. темку читаю ))
Были в Салоу там тоже никакой живности нигде не было. Ездили на экскурсию в музей Дали (брали в уличных палатках). В принципе все устроило. Ехать часа 2-3 от Салоу до музея.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #492 : 20 Июня , 2013, 11:05:34 » |
|
Нани, Ла Пинеда - это городок небольшой на побережье, примерно в 100 км от Барселоны. Каталония - это регион Испании (то есть, ее часть), Барселона - столица Каталонии. Если Вас интересует отдых в Каталонии - это как раз в самой-самой Испании и есть :)
здорово! а я ведь про Мадрид забыла - столицу))) но она похоже далеко от всего... девочки, спасибо!! только начала все изучать))) и карту посмотрю обязательно и все=все почитаю)) ir_mi, Салоу в Коста Дорада находится? 2-3 часа нормально в принципе.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #493 : 20 Июня , 2013, 11:06:19 » |
|
Luntik,а медузы ядовитые? читала немного, что есть прям совсем страшные
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #494 : 20 Июня , 2013, 12:35:14 » |
|
здорово! а я ведь про Мадрид забыла - столицу))) но она похоже далеко от всего... девочки, спасибо!! только начала все изучать))) и карту посмотрю обязательно и все=все почитаю)) ir_mi, Салоу в Коста Дорада находится? 2-3 часа нормально в принципе. да, в коста дорадо, это соседний поселок в ла пинедой, в салоу еще парк развлечений находится и аквапарк. В принципе от туда и до Барселоны на поезде час езды (на автобусе больше 2х). Ну Мадрид конечно очень далеко от туда).
|
|
|
|
|