mamashaaa
« Ответ #615 : 28 Июня , 2014, 12:16:26 »
ekaterinka1984 ,отель 3 звезды я имела ввиду.:))))
Gladen`kaya
« Ответ #616 : 28 Июня , 2014, 13:57:52 »
Gladen`kaya , мм про перелет через Пермь это откуда? мы тоже в августе собрались
из Челябинска. Туроператор Пегас
legrik
« Ответ #617 : 28 Июня , 2014, 18:43:16 »
Gladen`kaya , я хотела спросить откуда информация у нас другой туроператор. что-то ничего не слышала пока
Gladen`kaya
« Ответ #618 : 28 Июня , 2014, 21:07:30 »
legrik , информация от нашего турагента, где был выкуплен тур. Значит у Вашего туроператора все хорошо
legrik
« Ответ #619 : 05 Июля , 2014, 09:20:37 »
Hope , ой, только сейчас прочла, спасибо большое за информацию Вы наверное уже вернулись? обидно, конечно, что 2 дня подряд, мы то надеялись почему-то, что можно разбросать дни. а обедать я там вообще не думала))) чтобы попробовать где-то прокатиться Вы на самых страшных покатались? про машину, что-то мы склонялись не брать чтобы, навигатор есть уже. но мне коллега сказала что там много платных дорог еще и штрафы. Бесплатные и есть но надо знать, может конечно умный навигатор подскажет) Вы много посмотрели на машине?
legrik
« Ответ #620 : 05 Июля , 2014, 09:21:07 »
Gladen`kaya , у нас тез тур, спросила, сказали у них такого нет. я ведь еще смотрела на отели от Пегаса раньше
zvezda
« Ответ #621 : 05 Июля , 2014, 13:07:13 »
legrik ,в Авентуру, если не ошибаюсь можно брать на три дня и тогда разбивать эти дни, т.е не подряд ходить)
legrik
« Ответ #622 : 05 Июля , 2014, 16:41:41 »
zvezda , спасибо, разузнаем там на месте еще. хотя три дня вроде многовато, т.к. еще куда то хочется, да и просто у моря поваляться немного
zvezda
« Ответ #623 : 05 Июля , 2014, 19:35:03 »
legrik ,на месте разберетесь)) если на две неделе летите, то может и ничего, а если дней 10, то конечно три дня в Авентуре много)
Malaya
« Ответ #624 : 06 Июля , 2014, 00:37:01 »
legrik ,в Авентуру, если не ошибаюсь можно брать на три дня и тогда разбивать эти дни, т.е не подряд ходить)
Когда на три дня берешь, там вроде два в парк и один день в аквапарк, все это в течение недели, начинается которая с первого вашего посещения)
ps на сайте портавентура все написано хорошо)
Hope
« Ответ #625 : 07 Июля , 2014, 01:01:22 »
legrik , да, мы покатались на всех аттракционах (падение вниз с Шамбалы и вся Furious - кошмар моей жизни :mrgreen:). Про обедать - ну, так я тоже не думала :) А пришлось... На машине конечно много посмотрели. С парковками вообще ничего не поняли - навигатор их не показывал, но вот например в субботу в Барселоне места, отмеченные зеленым - бесплатны, и синие кое-где тоже. Мы у местных спрашивали - они нам подсказывали. Мест действительно нет, впихиваются все впритык-привпритык , но тем не менее как-то везде парковались. На худой конец платные парковки 3 евро в час. У нас на арендованном навигаторе была опция "Включать платные дороги?" Мы выбирали "Нет" и ездили по бесплатным (кстати. таким же по качеству, просто проходящим через населенные пункты, скорость ниже и получается несколько дольше). По платной дороге один раз доехали до Барселоны, отдали около 15 евро, жалко стало, дальше ездили по бесплатным. Штраф ни разу не получали, полиция не останавливала.
Hope
« Ответ #626 : 07 Июля , 2014, 01:15:55 »
Еще совет, который мы получили еще дома и воспользовались, - не брать экскурсии у туроператора, а найти офис BusPlana (это местный междугородний перевозчик пассажиров и еще турбюро) Этих офисов очень много, около них русскоговорящие зазывалы в желтых жилетках. Мы с ними съездили на обзорку в Барселону за 80 евро на четверых с прекрасным экскурсоводом Ириной, а с нашим Coral было бы больше 200. Если надо, в личку могу скинуть цены и Бусплана, и Корала :) Тут же брали билеты в ПортАвентуру. чтобы там не стоять в очереди в кассу, по их карте Т10 ездили по окрестностям, пока машину не взяли. Короче, туроператор нас довез и забрал, больше мы с ними не общались :)
счастье38
« Ответ #627 : 08 Июля , 2014, 10:57:30 »
Мы в Барселону сами добирались на поезде скоростном, 1 час езды. После завтрака сразу шли на станцию, садились в поезд, и в 10 утра уже в центре Барселоны! В автобусе Планы тоже комфортно, только долго очень, пока они по всему побережью народ собирают и надо обратно к определенному времени вернуться. А у нас целый день в Барселоне в распоряжении был. В Авентуру нам 2 дней вполне хватило, очереди большие, но быстро двигаются, лучше туда идти в будни
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2014, 11:11:55 от счастье38 »
Сообщить модератору
Лисена
« Ответ #628 : 08 Июля , 2014, 12:55:31 »
и все-таки... есть ли в окрестностях Барсы (или чуть дальше) экологически чистое (безо всяких аварийных АЭС и др дряни) и спокойное место??
Ptichka Lyusi
« Ответ #629 : 08 Июля , 2014, 23:57:52 »
счастье38 ,а сколько стоит проезд на поезде в Барселону, часто ли ходят поезда, особенно обратно, и как вы там ориентировались? Нам еще только предстоит поездка в Испанию, поэтому интересны любые мелочи)