Belk@
|
 |
« Ответ #705 : 21 Февраля , 2015, 00:00:18 » |
|
Подниму темку. Кто отдыхал на Коста-Брава, куда посоветуете съездить? Будем жить в Ллорет-де-Мар.
Едем второй раз. В том году были: Барселона, обзорная с автобуса, зоопарк, аквариум. Порт авентура. Тосса, Жирона.
В этом году: Барселона, парк Тибидабо, зоопарк (опять), музей кораблей, парк Гуэль и Саграда внутри уже, еще раз в Тоссу сплавать на корабле. И моя фантазия иссякла. Хочу чтобы и детям было интересно и нам. Едем в мае, в начале. На море еще холодно будет. Вот и думаю, чем себя еще таким бы занять .
В передвижениях неограничены. В деньгах ограничены :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #706 : 21 Февраля , 2015, 00:07:28 » |
|
Belk@, съездить устриц поесть на устричную ферму на юге Франции, а по пути заехать в Фигуэйрас в музей Дали? Слишком взросло?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #707 : 21 Февраля , 2015, 00:14:38 » |
|
Belk@, Валенсия. Там много всего интересного. Или далеко для вас?
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #708 : 21 Февраля , 2015, 00:19:09 » |
|
Merry,ну конечно, для 2 и 4 лет какие устрицы)) да и для 8 лет тоже)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #709 : 21 Февраля , 2015, 00:19:35 » |
|
я б тоже на юг Франции сгоняла, Каркассон и винные фермы и все такое, деткам интересно должно быть.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #710 : 21 Февраля , 2015, 00:20:36 » |
|
а на Монтсеррат детки были?
ооооо, на Тибидабо тож хочу - не была...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #711 : 21 Февраля , 2015, 00:21:00 » |
|
zvezda, ну это для взрослых, а дети лимоном на них польют и понаблюдают, как они прачутся, , камни в воду покидают, по барханам порезвятся- там здорово. Место Леукат называется, если что.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #712 : 21 Февраля , 2015, 00:35:54 » |
|
Merry,ну может заинтересуются) вообще интересно конечно, но мне кажется таким малышкам это не надолго..
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #713 : 21 Февраля , 2015, 07:35:27 » |
|
Belk@, а в Авентуру не поедете? Там есть детская зона Сезам . Мне кажется детям интересно будет. А со старшим можно будет и на более взрослых атракционах покататься)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #714 : 21 Февраля , 2015, 07:47:12 » |
|
Belk@, а в Авентуру не поедете? Там есть детская зона Сезам . Мне кажется детям интересно будет. А со старшим можно будет и на более взрослых атракционах покататься)))
В том году были, решили в этом не ездить. Дорого и далеко. Да и из всей омрании только один человек везде катался, это я;) поэтому решили ограничится парками поближе. Устрицы даже не знаю, я сама их боюсь. Мне бы что поближе, езды час максимум 1,5. Читала и про сафари парк, и про динозавров, но они таааак далеко. Не зочется полдня в машине провести,..
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #715 : 21 Февраля , 2015, 12:50:37 » |
|
Belk@, у вас там рядом (между бланесом и ллоретом) есть гномо парк. Там таким лялькам самое оно. дальше мариниленд с аквапарком, шоу дельфинов и морских котиков. Думаю в мае уже работает.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #716 : 21 Февраля , 2015, 13:14:08 » |
|
Belk@, в самом Йорете, на выезде в сторону Бланеса есть гномо-парк. Ну это для развлечений, так сказать, ежедневных))) Типа нашего парке гагарина. Там есть и зона для малышей с интересным бассейном, батутами, лазилками. С дискотекой))) Для бассейна обязательно купальники и полотенца с собой. Для старшего - огромная зона типа нашего лесного экстрима. Есть небольшой зоо с гусями, козами и пр.Там же есть ресторан. Работает парк только по сб и вс. Стоимость не помню))) В Тоссу, конечно, еще раз надо, красиво там. Про устричную ферму на юге Франции согласна с предыдущими мнениями: надо съездить, красиво и вкусно. Только в самих кафе кроме устриц и вина ничего нет, для детей нужно брать еду (если мы одно и тоже место имеем ввиду). Но устрицы изумительные... Место, повторюсь, очень красивое. В Жироне есть музей кино, вот там с детьми обязательно надо побывать: интересно, познавательно. Много всяких штук, которые можно потрогать-покрутить-поиграть. В пн не работает! Нужно съездить в Кадакес, в Порт-Льигат, именно там дом-музей Дали. В самом доме детям не особо интересно, да... Но для общего развития можно и сходить. При доме есть симпатичный садик с бассейном, там забавные фонтанчики. В пн дом-музей не работает! Сама дорога из Йорета в Кадакес проходит через Пиренеи и оочень красивая! Ездили 2 раза - просто наслаждались видами, останавливали машину, любовались. Кадакес совсем не похож на Йорет, Жирону, Тоссу. Абсолютно другой! Серо-коричневая земля, оливковые рощи, белые дома, синие крыши... Нам с мужем очень понравился этот городок. Совершенно другая Испания. Если интересно, фото покажу.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #717 : 21 Февраля , 2015, 13:15:19 » |
|
А сафари-парк мне вообще не понравился... Не стоит он тех денег, что за него просят...
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #718 : 21 Февраля , 2015, 13:36:23 » |
|
marika,Ветер, спасибо девочки. В гномо парке были в том году, в этом еще раз съездим, он прям рядом с нами. Пошла про остальное читать
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #719 : 21 Февраля , 2015, 14:42:25 » |
|
Merry, фотка с тибидабо аж дух захватило. Я знаю, что там для малышей. Посморите на мою линеечку ;) В том году в порт авентуре я одна отрывалась. Сын боялся идти, дочь еще не пускали толком на нормальные аттракционы, поэтому в этом году решили что попроще и подешевле попробовать
|
|
|
|
|